неужели на Азовском море отдыхали только мамаши с детьми? Почему-то начался учебный год и тут никто не пишет ничего...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
неужели на Азовском море отдыхали только мамаши с детьми? Почему-то начался учебный год и тут никто не пишет ничего...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
В прошлом году ездили с 1 го сентября на Пересыпь, по мне так отлично, людей практически неееет, воздух со вкусом моря очень было свежо, купались все даже маленький ребенок, жилье со всему удобствами да еще и в 15 метрах от моря платили 100 грн однокомнатный котедж с балкончиком. Питание ходили на соседнюю турбазу в столовую было дешево и вкусно. Кукуруза огромная и очень сладенькая 10 грн. Вобщем на любителя для тихого нежаркого безлюдного отдыха.
ну я не имею в виду ту кукурузу, что сейчас в супермаркетах и на рынке - непонятного происхождения
Востаннє редагував Левобережная: 09.09.2012 о 17:06
Во-во))
Расскажу Вам секрет - ее качанами морозят в огромных морозильных ларях, а потом при варке добавляют туды достаточное количество сахара - вот Вам и "свежая", "сахарная" кукуруза.
Такую или нет кукурузу продают в мае на пляжах - не знаю, но сомнения закрадываются.
Ну, и понятное дело, выращенная "в убыстренном" темпе с добавление какулей - вот что на базаре и в супермаркетах.
Да, и еще Вы замечали какие зернышки у кукурузы на Пересыпи? Я допустим в сезон такие качаны или такой сорт не покупаю - выглядит как кормовая и достаточно твердая, зернышки со шкурок не выскакивают совсем.
Купили один раз - выкинули после первого укуса, кстати, соседи тоже![]()
Approved by Boberchuk
ну вот у меня в теме - как раз фотки кукурузы, которую я в июле посадил и теперь через неделю буду снимать урожай... Так что в сентябре очень даже можно вырастить сахарную кукурузу, причем без удобрений, химикатов... И 2-2,5 цена - правда на всех не хватило, сразу же всю заказали за один день...
Кто-нибудь отдыхал в Генгорке в мини-пансионате "Азов - 96". Поделитесь впечатлениями.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks