Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 897 з 1183 ПершаПерша ... 397797847887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907947997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 17 921 по 17 940.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    374

Типово

Тайну открою вам....нас сюда заселили 40 тыСЧ лет назад.
    Все разговоры на эту тему - порожняк. Религия и Вера. Как много людей, которые ходят в церковь, потому что так надо, и которые не знают что они делают, например с свечками.....я этого не могу понять. То что детей крестят - это так надо! А чого надо, а хер його зна, це так из покон викив.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Од

Запомните чебураторы. Православные, а не РПЦ живут по Новому Завету. По канонам церкви нашей. Православие это самая прогрессивная и терпимая религия в мире, которая тем неменее умеет защищаться!
    ну шо ты мелишь ?

Из трех основных ветвей христианства православие наиболее искажает евангельское учение, т.е христианство
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    3 022

Типово

Долучення 884511Классс темка! Давай продолжаем!

Дописів
    1 800

Типово

не совсем понимаю, у ТС какие-то проблемы с православной церковью? ну так топ-менеджеры это не церковь. В любой христианской(МП,УП,католики, протестанты) церкви есть священники верующие и умные, печально что ТС с ними не сталкивался.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від FC INTER Переглянути допис
    Все разговоры на эту тему - порожняк. Религия и Вера. Как много людей, которые ходят в церковь, потому что так надо, и которые не знают что они делают, например с свечками.....я этого не могу понять. То что детей крестят - это так надо! А чого надо, а хер його зна, це так из покон викив.
    Не всех 40 тыс лет сюда заселили, некоторые раньше прилетели.)) Собственно каждая раса из своей системы, где непосредственно она и эволюционировала. Вообще до нашей популяции много популяций было. В каменном угле много чего находят - цепочки золотые, гвозди, болты и проч. Если не врут датировки, то там 100-300 млн. лет вообще.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

То что детей крестят - это так надо! А чого надо, а хер його зна, це так из покон викив.
    Библия говорит ! : Кто верует и крестится тот спасен будет

т.е. без веры крестить человека нет смысла

Есть ли смысл крестить меня без веры христианской ?

Вторая цитата из Библии которая разъясняет положение детей: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное" - говорит Христос

Приносить или приходить ? .. я думаю что всем стало ясно что протестанты правы и вы уже их сторонники.

Я уверен потому что здравый человек всегда станет протестантом после того как вникнет в Евангелие, в христианство

Протестанты младенцев не крестят, потому что этому не учил Христос

Крестят человека уверовавшего , как этому учит Библия

Дописів
    1 800

Типово

Если непонятно чего так надо - не нужно стараться понимать. Это чревато- Ньютон вместо того, чтоб развивать науку о материальном мире полез расшифровывать библию, а мог бы до Энштейна еще забабахать что-то из общей теории относительности

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    В каменном угле много чего находят - цепочки золотые, гвозди, болты и проч. Если не врут датировки, то там 100-300 млн. лет вообще.

Если это правда то это точно доказывает библейский потоп. Во время потопа вся древесина осела на дно а потом когда сходили потоки вод то на неё нанесло слои песка и земли

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Если это правда то это точно доказывает библейский потоп. Во время потопа вся древесина осела на дно а потом когда сходили потоки вод то на неё нанесло слои песка и земли
    Последний всемирный потоп был 13тыс лет назад. Километровые волны цунами, землетрясения, похолодание и прочие радости. Следы этого потопа прекрасно видны в пустыне Наска. Линии - следы сканирования в поисках выживших и оборудования. Там также находят китов и разных морских животных. Высота над морем 400 метров. Можете его считать библейским, если хотите, только ни одна деревянная посудина не выдержит километровых цунами.

Дописів
    10 628

Типово

Последний всемирный потоп был 13тыс лет назад. Километровые волны цунами, землетрясения, похолодание и прочие радости. Следы этого потопа прекрасно видны в пустыне Наска. Линии - следы сканирования в поисках выживших и оборудования. Там также находят китов и разных морских животных. Высота над морем 400 метров. Можете его считать библейским, если хотите, только ни одна деревянная посудина не выдержит километровых цунами.
    А свідчення письмові лишилися? Кілометрові - це амплітуда чи довжина хвилі?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    А свідчення письмові лишилися? Кілометрові - це амплітуда чи довжина хвилі?
    Полно и почти у всех народов. Того же Гильгамеша возьмите. Высота, естественно.

Дописів
    10 628

Типово

Полно и почти у всех народов. Того же Гильгамеша возьмите. Высота, естественно.
    Ага, ще Голібайбл, Манас і Калєвалу.
    І про Арджуну із ядернною зброєю.

Дописів
    3 022

Типово

А джипы идущие на таран это кто? А часы за 300 штук это у кого? Скоро вашей церквушке капец)))рыбка загнила ,башка сгнила напрочь))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    А джипы идущие на таран это кто? А часы за 300 штук это у кого? Скоро вашей церквушке капец)))рыбка загнила ,башка сгнила напрочь))
    РПЦ действительно сгнила. Верхушка. Но не нужно РПЦ ассоциировать со всем Православием.

Мое мнение нужно вернуть Русскую церковь под патронат Константинопольского Патриархата и никакой автокефальности. Наши попы постесняются так роскошно жить.

Дописів
    11 791

Типово

читал-читал.
    так это. в двух словах. мы все умрем да?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Вот кстати интересная фотка. Обратите внимание сколько лучей от сканирований заходят на эту горку. Там что-то было внутри, может есть ещё.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Ну почему?)) Сатану то никуда не деть.
    почему никуда не деть ?

Дописів
    3 022

Типово

60-летняя Алла Павлова вместе со своей 66-летней сестрой ехали в город Всеволожск. На Христиновском проспекте "Хюндай перегородил женщинам дорогу.Они успели остановиться в нескольких сантиметрах от машины. Когда женщина подошла к водителю, тот ударил ее кулаком по лицу. После этого подбежала вторая женщина, которая отбила удар ладонью. Потом мужчина отобрал у женщины ключи, стукнув ее в переносицу. Он попытался уехать, но пенсионерки своими телами закрыли дорогу. Как оказалось, женщин избил протодьякон церкви Святых Апостолов. Пострадавшие не приняли извинений священника.

И что будет дальше? Скоро попы с битами ездить начнут)?А че от паствы отбиваться.

Дописів
    3 022

Типово

РПЦ действительно сгнила. Верхушка. Но не нужно РПЦ ассоциировать со всем Православием.

Мое мнение нужно вернуть Русскую церковь под патронат Константинопольского Патриархата и никакой автокефальности. Наши попы постесняются так роскошно жить.
    Я особо не езжу по миру и не смотрю на служителей церквей в разных странах.Но то что вижу у нас,это наглость и хамство со стороны церкви.Ситуация когда проходишь мимо церкви , самая дорогая машина это батюшки)))вот таковы реалии.

Дописів
    3 022

Типово

глюк

Сторінка 897 з 1183 ПершаПерша ... 397797847887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907947997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті