Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 669 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Египет

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дык дело не просто в одежде, а в каких-то нормах приличия и уважения к другим. Как кто одевается в повседневной жизни мне абсолютно все равно.
    Ну если вы в Турции\Египте одеваете на ужин в столовку вечернее платье и делаете макияж, то да, простые отдыхающие в шортах и футболках могут раздражать
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Вот как раз за отношение "мне так удобно ичихать я хотел на остальных" я люблю "наших" за границей
    согласна со всеми девочками по поводу отсутствря вкуса и воспитания... Честно, мрак....... Даже читать противно.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

on-off
    Guest

Типово

Дык дело не просто в одежде, а в каких-то нормах приличия и уважения к другим.
    Я согласен, но как и в любом вопросе, здесь есть много тонкостей. Самая главная - это 70 лет социализма, которые наложили отпечаток на следующие 40 лет и здесь вопрос не этики, а скорее зашоренности( не зря Моисей своих водил по пустыне)))
    Находится ли ресторан при гостинице, которая имеет выход к морю? Имеет ли он( ресторан) четкое время приема пищи? ( если - да, то это уже и не ресторан вроде) Есть ли официанты? и т.д. В любом случае - я против трусов-купальников и стрингов при приеме пищи, но шорты. Шорты - это тропическая форма одежды даже во многих воинских подразделениях. Другое дело шорты на балу...

или может я чего то не понимаю - опишите что имеется ввиду под рестораном при гостинице с пляжем?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Обычно в главном ресторане (основной столовой) среднего отеля 4-5* в Турции и Египте просят не приходить туда в купальных костюмах в любой прием пищи и не надевать на ужин короткие шорты и шлепанцы. Это основное ограничение в 90% отелей.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Darinka_S
    мы были в соседнем отеле последний раз и с годовалой дочкой. До ночи тусил только старший деть, но ему еще рано на диско, а у нас в 21:00 отбой наступал так что на счет диско не подскажу

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Тортуга
    просто в большинстве отелей уже привыкли к нашему, простите, .... (приличноп слово не подбирается) но есть отели вип-уровня, в которых это не просто пожелание.. Хотя Вы это и без меня знаете
    вот почему итальянцам, немцам, бельгийцам и т.д. не сложно одеть льяные брюки на ужин, а нашим сложно???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ну если вы в Турции\Египте одеваете на ужин в столовку вечернее платье и делаете макияж, то да, простые отдыхающие в шортах и футболках могут раздражать
    Насмешили
    Меня как удивляют такие, как Вы, так и те дамы, которые летят в самолете в норковых шубах и на шпильках. Или дамы, которые еле идут по пляжу, ломая ноги в песке, зато на каблуках
    Ну и вечером в вечерних платьях - то само собой. Сразу видно, что "наши"

Я предпочитаю минимум макияжа и обычную, удобную одежду на отдыхе. Но это не значит, что я должна ходить босиком в ресторан, не уважая других.
    Но уже поняла, что нормы у нас с Вами разные, так что...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Тортуга
    просто в большинстве отелей уже привыкли к нашему, простите, .... (приличноп слово не подбирается) но есть отели вип-уровня, в которых это не просто пожелание.. Хотя Вы это и без меня знаете
    вот почему итальянцам, немцам, бельгийцам и т.д. не сложно одеть льяные брюки на ужин, а нашим сложно???
    Как раз 10% - это и есть отели вип-уровня. Обычно они не работают на всё включено и поэтому там рестораны на ужин с обслуживанием. Туда уж точно дресс-код.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Насмешили
    Меня как удивляют такие, как Вы, так и те дамы, которые летят в самолете в норковых шубах и на шпильках. Или дамы, которые еле идут по пляжу, ломая ноги в песке, зато на каблуках
    Ну и вечером в вечерних платьях - то само собой. Сразу видно, что "наши"

Я предпочитаю минимум макияжа и обычную, удобную одежду на отдыхе. Но это не значит, что я должна ходить босиком в ресторан, не уважая других.
    Но уже поняла, что нормы у нас с Вами разные, так что...
    О ,а я из тех которые летают на отдых не в красовках, а в красивой обуви на каблуках.И вечером в отеле на ужин у меня не шорты и топик, а вечерний наряд.И макияжем я пользуюсь.Не вижу в этом чего то такого.Я приехала на отдых,и мне нравится красиво выглядеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    О ,а я из тех которые летают на отдых не в красовках, а в красивой обуви на каблуках.И вечером в отеле на ужин у меня не шорты и топик, а вечерний наряд.И макияжем я пользуюсь.Не вижу в этом чего то такого.Я приехала на отдых,и мне нравится красиво выглядеть
    Да я не говорю, что это плохо. Для меня просто непонятно
    Я тоже не хожу на ужин в шортах и топике, но и вечерний наряд для меня - это слишком. Не тот формат, ИМХО.
    А вообще тут еще у каждого свое понятие вечернего наряда, макияжа и т.д...
    Но тема не об этом...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, в большинстве отелей, нельзя приходить на ужин в коротких шортах и купальных костюмах, о футболках и шортах по колено и ниже - речи не идет. Хотите вечерние наряды - дорога вам в круизы и вип-отели.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, в большинстве отелей, нельзя приходить на ужин в коротких шортах и купальных костюмах, о футболках и шортах по колено и ниже - речи не идет. Хотите вечерние наряды - дорога вам в круизы и вип-отели.
    В Эмиратах и на порог ресторана не пустят даже в шортах, не то, что в купальных костюмах
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    В Эмиратах и на порог ресторана не пустят даже в шортах, не то, что в купальных костюмах
    Речь ведь о Египте в теме ?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Речь ведь о Египте в теме ?
    Угу. К слову пришлось, это позорно?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Угу. К слову пришлось, это позорно?
    это нормально)) это же форум

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девочки, а Shores Aloha 4* как отельчик?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Девочки, а Shores Aloha 4* как отельчик?
    Средняя, стандартная четверка. Вы успели отзывы почитать или дать ссылку?))))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Средняя, стандартная четверка. Вы успели отзывы почитать или дать ссылку?))))
    та читаю, что то никак(((

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    та читаю, что то никак(((
    Тут вроде бы откровенно плохих нет.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ну если для вас воспитание - программирование и следование стереотипам в рамках замкнутой сиситемы, то мне вас искренне жаль
    Именно так. Нож в правой, вилка в левой, громко не отрыгивать и еще 600 страниц убористого текста.

Мне себя не жаль.

На Трипадвизоре читал неоднократно возмущение дам из ЮК русскими (читай и украинскими) мужчинами которые приходят на ужин в шортах и шлепках.
    А смысл?

Сторінка 221 з 669 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті