| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласен, но как и в любом вопросе, здесь есть много тонкостей. Самая главная - это 70 лет социализма, которые наложили отпечаток на следующие 40 лет и здесь вопрос не этики, а скорее зашоренности( не зря Моисей своих водил по пустыне)))
Находится ли ресторан при гостинице, которая имеет выход к морю? Имеет ли он( ресторан) четкое время приема пищи? ( если - да, то это уже и не ресторан вроде) Есть ли официанты? и т.д. В любом случае - я против трусов-купальников и стрингов при приеме пищи, но шорты. Шорты - это тропическая форма одежды даже во многих воинских подразделениях. Другое дело шорты на балу...
или может я чего то не понимаю - опишите что имеется ввиду под рестораном при гостинице с пляжем?
Обычно в главном ресторане (основной столовой) среднего отеля 4-5* в Турции и Египте просят не приходить туда в купальных костюмах в любой прием пищи и не надевать на ужин короткие шорты и шлепанцы. Это основное ограничение в 90% отелей.
Тортуга
просто в большинстве отелей уже привыкли к нашему, простите, .... (приличноп слово не подбирается) но есть отели вип-уровня, в которых это не просто пожелание.. Хотя Вы это и без меня знаете![]()
вот почему итальянцам, немцам, бельгийцам и т.д. не сложно одеть льяные брюки на ужин, а нашим сложно???
Насмешили
Меня как удивляют такие, как Вы, так и те дамы, которые летят в самолете в норковых шубах и на шпильках. Или дамы, которые еле идут по пляжу, ломая ноги в песке, зато на каблуках
Ну и вечером в вечерних платьях - то само собой. Сразу видно, что "наши"
Я предпочитаю минимум макияжа и обычную, удобную одежду на отдыхе. Но это не значит, что я должна ходить босиком в ресторан, не уважая других.
Но уже поняла, что нормы у нас с Вами разные, так что...![]()
Барышни, в большинстве отелей, нельзя приходить на ужин в коротких шортах и купальных костюмах, о футболках и шортах по колено и ниже - речи не идет. Хотите вечерние наряды - дорога вам в круизы и вип-отели.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, а Shores Aloha 4* как отельчик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks