| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
другая проблема психическое здоровье
укрываемых в убежище ...
опять таки связи между мужчиной и женщиной
опять таки мечты всех тех людей
которые погибнут вне убежища
а это как минимум 50 миллионов только в нашей стране....
50 миллионов не сбывшихся желаний
они даже не узнают , когда он наступит
великий КС...
Отэто счастьичко быть поеденным;-)
Да ладно бы — крысами, а то же своими собратьями из «счастливчиков».
Тут я шляпу перед бэкки шарп снимаю, она — умная.
Оставшихся съедят рептилоиды. Мож, по частям, может сразу. Как кому повезет.
Для счастливчиков другой рецепт:
иметь собственный бункер со всеми удобствами и дружить с рептилоидами;-)
Но, опять таки, вы ж понимаете, гарантий никто не дает.
Она же надеется, что рептилоиды. «...большеглазых и гладкокожих будут держать домашними любимцами.» Наивная. Они ж хладнокровные заморочками, типа любви, не страдают:-)
Так шо, тоска, соглашайтесь по-доброму;-)
Эх Ева -Ева
от кого, от кого ,а от тебя я такого не ожидал....
сотрудничать с рептилоидами ....
как ты могла ??????????.......
уж лучше есть Тоску ...
А мне нравится эта , обрисованная в постах , картина ..особенно выходящая из днепровских вод Тоска , в облегающих одежах и с горячей сковородкой ..токо почему горячей?
И тут из метро выскакивают голодные клоны и лишаются черепно-мозгового аппарата от соприкосновения с чугуном - она садится , перекусывает и направляется на "Вокзальную" - в метро обьявлена тревога , мужики прячут свои половые признаки и имитируют сисьги , дабы не попасть под сковородку ....
страшно.
Мне самой захотелось это увидеть.(в пятом ряду, без поп-корна)
(В Холливуде сказали: надо чтоб сковородка непременно горячей была, так больше кассу соберем)
Я тоже задавалась вопросом, почему после подводного плаванья с Воронцовки до КК у Вашей прот-эже сковородка осталась горячею...
Ответ оказался необыкновенно простым: Зеленая Тоска умеет пользоваться сковородкой. В разных случаях и при разных условиях.
Я, кстати, оладушки не умею готовить. Может, дело в сковородкках? Испытания проводилися неоднократно. Но впустую. Оладушки сдуваются:-(
Зелененькая Тоска, у Вас рецептик оладушков имеется? И заодно, если не трудно, сообщите состав сплава Вашей кухонной (и не только) принадлежности, именуемой сковородкою.
P.S. Пожалуйста:-)
P.S.S. И эта. Не все мужики боятся тоски. А тем более - сковородки.
да
передается от отца деду как рецепт верескового меда. Вы же помните, какая там секретность была?Зелененькая Тоска, у Вас рецептик оладушков имеется?
)И заодно, если не трудно, сообщите состав сплава Вашей кухонной (и не только) принадлежности, именуемой сковородкою.
P.S. Пожалуйста:-
аналогичная ситуация, что и с рецептом. Нанотехнологии ивсетакое... Чугун, короче
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Рецепт сковородки я уже выложилаP.S.S. И эта. Не все мужики боятся тоски. А тем более - сковородки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks