Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 366 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Женечка родила вчера девочку!!!
    вес 3120гр, рост 50см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Растите здоровенькими и много вам молочка!!!!
    Поздравляю с рождение дочурки!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, кто-то писал про клюкву (она для почек и мочеполовых путей хороша) - вот тут я покупала сушёную
    Я тоже беру, в магазинчике на 4 массиве,на Победе, 10 грн 100 грамм. Вкуснятина))В овсянку хорошо добавлять.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Я сегодня отлично сходила к врачу, провела там 3 часа, мне настолько было не больно, что часа 2 я проспала лежа в кресле с зафиксированным открытым ртом(такого у меня никогда не было). Понравилось, в четверг записалась еще .
    А куда ходила,если не секрет? Никак не найду себе стоматолога..желательно,мужчину.

Девочки, тут пару месяцев назад у кого-то была такая проблема- кожа болела и пекла в районе солнечного сплетения. У меня такое же,только возле лопатки...Не пойму что оно такое,очень неприятно. Помазала траумелем, пока не помогает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, тут пару месяцев назад у кого-то была такая проблема- кожа болела и пекла в районе солнечного сплетения. У меня такое же,только возле лопатки...Не пойму что оно такое,очень неприятно. Помазала траумелем, пока не помогает.
    По-моему, к Нат-ки - Наташи. И ей хирург, который был в гостях у родителей, что-то поделал - после чего все прошло .

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, чем шею помазать: не могу повернуть, я или спала не удобно или просквозила..... Мазала скипидарной мазью, не помогает
    девочки, траумелем мажьте, такие моменты он снимает, может не за один раз, но помогает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Добренького всем вечера!!

Женечку, с рождением доченьки!!!!

Девочки, третий день стреляет в левый висок, утром сегодня уже не выдержала выпила пол таблетки цитрамона, попустило сразу же......сейчас снова стреляет, и болит. Не могу не нагнуться, не повернуться, сразу в виске боль. Что это может быть?? Если протянуло, чем спастись??
    Если до понедельника не пройдет пойду в больницу.
    А давление меряла? Если помогает цитрамон. то, возможно, оно сниженное?
    Если протянуло - найди мышцу, которая болит (например, я дважды ходила к стоматологу с больными зубами во всю челюсть, а оказалось, что проблема была в грудном отделе; полечидла спину - перестали болеть зубы.)

Дописів
    382

Типово

[QUOTE=alyosya;18407722]Добрый всем вечер!!!!
    Очень рада за ЖЕНЕЧКУ и поздравляю с рождением доченьки!!!!

Вот что я нашла в инете:
    Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).

Супер! мене сегодня целый день гармоны жизни не дают, хочется всех рвать и метать! Ну это...... Смех до слез......

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

знаешь, бабульки у подъезда сидят целый день и перетирают косточки всем. а в частном секторе - то вообще за благо, если появился повод о ком-то посудачить...я особо на это не впечатлительная, но в новой ипостаси "мама" как-то мандражирую
    Ничего, это период адаптации. Я в частном секторе жила лет 18 итого. так что можно не рассказывать - просто мне рано стало наплевать. Ну что они МОГУТ СДЕЛАТЬ? А на чужой роток - не накинешь платок. "Пусть говорят" (С)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моему, к Нат-ки - Наташи. И ей хирург, который был в гостях у родителей, что-то поделал - после чего все прошло .
    удачно я зашла))

на счет солнечного сплетения: это болит какой-то там нерв)не помню названия, который во время Б прищимляется
    Пройдет после родов, у меня прошло через месяц-полтора. И не потому, что хирург покрутил)) он просто тогда прощупал. Он сказал пройдет само, так и вышло

Женечку поздравляю с доцей! Растите здоровенькие!

Дописів
    2 599

Типово

А давление меряла? Если помогает цитрамон. то, возможно, оно сниженное?
    Если протянуло - найди мышцу, которая болит (например, я дважды ходила к стоматологу с больными зубами во всю челюсть, а оказалось, что проблема была в грудном отделе; полечидла спину - перестали болеть зубы.)
    Оль, не меряла. Я к врачу не ездила. Но цитрамон реально снял это стреляние. Попрошу мужа, чтоб натер мне хорошо шею на ночь траумелем, у меня когда-то голова долго болела...я по врачам ....по обследованиям ...а оказалось в шее мышцы сильно зажаты были....мазала фастум-гелем и массаж. А тут именно стреляет в висок, причем в один только, левый.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оль, не меряла. Я к врачу не ездила. Но цитрамон реально снял это стреляние. Попрошу мужа, чтоб натер мне хорошо шею на ночь траумелем, у меня когда-то голова долго болела...я по врачам ....по обследованиям ...а оказалось в шее мышцы сильно зажаты были....мазала фастум-гелем и массаж. А тут именно стреляет в висок, причем в один только, левый.
    Ну у меняч такое было когда работала подолгу, постоянно ставили вегето-сосудистую дистонию по спастическому типу (давление всегда пониженное было, а уж на перемену погоды так вообще ховайся!). Уволилась - прошло . Ну и в ВСД я больше не верю.
    А если спазм, то реально или теплый компресс, или растирание , или массаж. Поплакать - опять же (виски часто отзываются на зажатые слезы - например, на работе расстроили, ты автоматически сдержалась - а потом отозвалось болью)

о! А есть ипликатор Кузнецова? Полезная штука для таких целей!!!
    о, вспомнила "вредный совет" :%) - у нас был на работе кагор всегда. Дрянь, конечно (я сладкие вина терпеть не могу), но от голдовы - в секунду помогал! Буквально 1 глоток!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Влад, я так понимаю что слинг ты одобрямс?

оййй, доходим до стадии "хрен с ним"

зато я практически готова к встрече с масячкой и мне все по фигу
    угу! ты ж ещё учти - есть шанс, что укачивающий центр масявочке не понравится...а мамочкины ручки всегда милы хоть на улицу мы сегодня так и не выбрались, но я хоть крем для своей мордочки наконец-то сделала (с висящим и мирно сопящим под грудью малышом)
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать… В 5 УТРА СХВАТКИ!....Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник…
    блин, на меня похоже....в четверг до 10 вечера лазили по магазинам в выборе холодильника, на утро были схватки и воды, рожала на 5-м этаже, холодильник, правда, нам привезли в понедельник ..и газ.плиту, которую выбрали "за одно"...от микроволновки "за одно" я отговорила - думаю, её можно и через инет-маг выбрать
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 07.09.2012 о 21:07

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А куда ходила,если не секрет? Никак не найду себе стоматолога..желательно,мужчину.
    Ходила по месту работы, тк с утра поехала сдавать документы на декрет и мне прям на работе сильно припекло, но не капельки не жалею, стоматолог-девушка сделала все очень хорошо. Тел если надо могу скинуть в ЛС.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Женечка родила вчера девочку!!!
    вес 3120гр, рост 50см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Растите здоровенькими и много вам молочка!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с рождением долгожданной доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ходила по месту работы, тк с утра поехала сдавать документы на декрет и мне прям на работе сильно припекло, но не капельки не жалею, стоматолог-девушка сделала все очень хорошо. Тел если надо могу скинуть в ЛС.
    а можно мне координаты, так как тоже страдаю!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    удачно я зашла))
    о, Нат-ка! хотела у тебя спросить - ты писала, что на "узи всего" сыновей возила. а куда ты Тёмку возила? "узи всего" - это узи головы, сердца и органов брюшной полости - 3 штуки (или ещё чего-то?). и сколько денег готовить на такое удовольствие?
    Ничего, это период адаптации. Я в частном секторе жила лет 18 итого.
    ну да...я всего 2 года с мужем живу...бесит иногда, что во двор выходишь - а за забором соседка 70 лет в лифчике разгуливает и на тебя пялится (ещё и советы даёт как жить)...забор нужно новый, кирпичный и высокий делать!
    раньше хоть в квартире жила - но на 9-м (последнем) этаже - хоть голой на балкон выходи - никаких соседей

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

знаешь, бабульки у подъезда сидят целый день и перетирают косточки всем. а в частном секторе - то вообще за благо, если появился повод о ком-то посудачить...я особо на это не впечатлительная, но в новой ипостаси "мама" как-то мандражирую
    ну как раз во двор выйти...я тоже для дома, в основном, брала. мне бы укачивающий не помог - пытаюсь качать в автокресле как в кресле-качалке - когда действует, а когда нет. а на руках - безотказно...может позже и отучать придётся, но пока так
    не волнуйся и не накручивай себя, ну действительно что они могут сделать!!!! не переживай !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, Нат-ка! хотела у тебя спросить - ты писала, что на узи всего сыновей возила. а куда ты Тёмку возила? узи всего - это узи головы, сердца и органов брюшной полости - 3 штуки (или ещё чего-то?). и сколько денег готовить на такое удовольствие?
    ну да...я всего 2 года с мужем живу...бесит иногда, что во двор выходишь - а за забором соседка 70 лет в лифчике разгуливает и на тебя пялится...забор нужно новый, кирпичный и высокий делать!
    раньше хоть в квартире жила - но на 9-м (последнем) этаже - хоть голой на балкон выходи - никаких соседей
    Ну видишь . Проблема в том, что ты и сама обращаешь на них внимание .Как только тебе станет начихать в чем ходят за твоим забором - тебе станет все равно, что думают за забором о тебе

Дописів
    2 599

Типово

Ну у меняч такое было когда работала подолгу, постоянно ставили вегето-сосудистую дистонию по спастическому типу (давление всегда пониженное было, а уж на перемену погоды так вообще ховайся!). Уволилась - прошло . Ну и в ВСД я больше не верю.
    А если спазм, то реально или теплый компресс, или растирание , или массаж. Поплакать - опять же (виски часто отзываются на зажатые слезы - например, на работе расстроили, ты автоматически сдержалась - а потом отозвалось болью)

о! А есть ипликатор Кузнецова? Полезная штука для таких целей!!!
    о, вспомнила "вредный совет" :%) - у нас был на работе кагор всегда. Дрянь, конечно (я сладкие вина терпеть не могу), но от голдовы - в секунду помогал! Буквально 1 глоток!
    у меня тоже давление пониженное, муж только что массаж сделал, повтирал хорошо траумель, думаю поможет.
    Плакать - не хочется, чесссно.....прибила б кое-кого на работе, это да, но не плакать. Кагор - пока не вариант, у меня безалкогольная беременность.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ну вот и говорю - что не пойму чувства..скорее не стыдно в привычном понимании, а страшно встретить в нашем переулке "доброжелательную" соседку (одну из..), которая будет присматриваться к примотанному ко мне малышу (а пусть его и не видно особо, но всё же - мы ещё и не покрестили - даже во дворе стараемся отворачивать от соседей, которые через забор заглядывают)

а так уже соскучилась по мобильности....с пузиком до последнего дня за рулём каталась куда нужно...
    Ну по поводу крещения, ребенка же никто в слинге точно не увидит. Мы до крещение имя не говорили, а так гуляли каждый день в коляске по Приднику, а там очень много народа любит прямо мордой-лица залезть в коляску

Типово

ну да...я всего 2 года с мужем живу...бесит иногда, что во двор выходишь - а за забором соседка 70 лет в лифчике разгуливает и на тебя пялится (ещё и советы даёт как жить)...забор нужно новый, кирпичный и высокий делать!
    Дык хорошо, что соседке в лифчике 70, а не 17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    не волнуйся и не накручивай себя, ну действительно что они могут сделать!!!! не переживай !!!
    ну не знаю...может, совпадение, но как мне эта соседка дала указание по поводу "а то грудь простудишь", а я огрызнулась - ночью малый с 2 до 6 криком орал - и не грудь, не на ручки - ничего не помогало. ттт - больше не повторялось -все ночки спокойные (пусть так и будет всегда)

Сторінка 277 з 366 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті