| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
У меня вопрос к годовастикам - сколько примерно сантиметров ножка у ребенка в год? Хочу заказать обувку ребенку, пока выберу, пока придет, того гляди и годик нам уже![]()
127грн
памперс кеа
80шт 90 и 94
а ультра комфорт по 142
92,80 и т.д
а может тут каталог
http://www.metro.ua/public/ua_ua/akt...ii/katalogy_ua
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
я бы не советовала. длина стопы - не единственный параметр ноги. а подъем? в зависимости от модели это может быть важным. вам сейчас месяц, зачем вам обувь? реально она вам понадобится в начале следующего лета - с жестким задником, чтобы по ножке хорошо сидела, чтобы ребенок мог учиться правильно ходить. их же не нужно будет ребенку 100 пар, так можно не сэкономить, а пролететь ИМХО
Девочки!Spoiler: сорри,,за флуд
Востаннє редагував Anastasiy@: 07.09.2012 о 20:04
Сейчас незачем, но ТАК ПРИЯТНО выбирать что-то малышу!!! Уже третий день одежку деткам на следующее лето выбираюВот дошла до обуви
Та я несколько размеров возьму
Еще вопросик - видела в мазере обувку на деток с тканевой нескользящей подошвой. Нужна такая вообще или баловство это?
Настя, лучше скажи где заказать хош. а то и я хочу костюмчик малому. а твой нам впритык будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks