Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 366 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну вот и говорю - что не пойму чувства..скорее не стыдно в привычном понимании, а страшно встретить в нашем переулке "доброжелательную" соседку (одну из..), которая будет присматриваться к примотанному ко мне малышу (а пусть его и не видно особо, но всё же - мы ещё и не покрестили - даже во дворе стараемся отворачивать от соседей, которые через забор заглядывают)

пошла одевать джинсы
    Хм.... Ну и будет присматриваться, и что? По-моему, ты слишком много внимания уделяешь окружающим...
    Знаешь, есть чудная фраза: "Не относитесь к себе слишком серьезно. Этого никто не делает". В смысле того, что мы преувеличиваем свою инетерсность и важность для других людей. Расслабься.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Молочный Хомячёк

поздравляю!! подписывала не у Гумаровны, судя по всему?
    пасиб не, на Самарец охотилась

девочки, одела слинг первый раз. поклала малыша, первый раз мы с ним вместе покушали - он молочко, я чай теперь думаю - а не сходить ли в магазин...и как-то то ли страшно, то ли стыдно...не пойму. мы неделю назад первый раз выезжали с мужем на машине - так малыш спал в машине. а тут даже не знаю...вот вам и частный сектор - мы ещё одни не выходили за ворота
    я вот тоже насчет слинга размышляю , с одной стороны - хорошо - руки свободные, а с другой - я уже укачивающий центр прикупила, нежен ли мне еще слинг (рассматриваю именно для дома т.к. ходить мне особо некуда будет в нашем селе )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В смысле того, что мы преувеличиваем свою инетерсность и важность для других людей. Расслабься.
    знаешь, бабульки у подъезда сидят целый день и перетирают косточки всем. а в частном секторе - то вообще за благо, если появился повод о ком-то посудачить...я особо на это не впечатлительная, но в новой ипостаси "мама" как-то мандражирую
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я уже укачивающий центр прикупила, нежен ли мне еще слинг (рассматриваю именно для дома т.к. ходить мне особо некуда будет в нашем селе )
    ну как раз во двор выйти...я тоже для дома, в основном, брала. мне бы укачивающий не помог - пытаюсь качать в автокресле как в кресле-качалке - когда действует, а когда нет. а на руках - безотказно...может позже и отучать придётся, но пока так
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 07.09.2012 о 19:10

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Приветик!

Пятничных пузиков с недельками!

Неделя у меня какая-то насыщенная выдалась, все дела-дела.Некогда на форуме пообщаться!

Машу (Kohav) и Женечку поздравляю с рождением деток!Крепкого здоровья мамочкам и малышам!

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Прошу пендель на завтра. Надежда умирает последней...
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис

Я тоже уже завтра хочу, можно и мне пендель.
    Девочки, ловите на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у нас завтра тоже гульня по магазинам кафеля и сантехники
    вот и весь день города
    могу подсказать где купить кафель по хорошей цене)) сами протупили и сначала на ванну купили кафель в магазине Свит Кахелю, а потом на кухню уже брали на складе. В общем если что в личку
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Женечка родила вчера девочку!!!
    вес 3120гр, рост 50см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Растите здоровенькими и много вам молочка!!!!
    Женечка, от всего сердца поздравляю с появлением на свет дочечки))) Спокойных вам ночек и вкусного молочка

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    С посещением стоматолога тянула тянула и дотянула до 30 недель, не представляю как высижу/вылежу, а по другому ни как. Уточнила сразу по анастезии, мне уколят щадящую, но она будет медленнее наступать, а так врач пообещала, что будет не больно.
    я делала без анестезии откололся кусок зуба и пломба с ним в предачу,сделали все аккуратно и терпимо,больно можно сказать вообще не было. Не стоит бояться,настройся,что больно не будет,а особенно с анестезией . Крепись

Дописів
    2 599

Типово

Добренького всем вечера!!

Женечку, с рождением доченьки!!!!

Девочки, третий день стреляет в левый висок, утром сегодня уже не выдержала выпила пол таблетки цитрамона, попустило сразу же......сейчас снова стреляет, и болит. Не могу не нагнуться, не повернуться, сразу в виске боль. Что это может быть?? Если протянуло, чем спастись??
    Если до понедельника не пройдет пойду в больницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, кто-то писал про клюкву (она для почек и мочеполовых путей хороша) - вот тут я покупала сушёную

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Добренького всем вечера!!

Девочки, третий день стреляет в левый висок, утром сегодня уже не выдержала выпила пол таблетки цитрамона, попустило сразу же......сейчас снова стреляет, и болит. Не могу не нагнуться, не повернуться, сразу в виске боль. Что это может быть?? Если протянуло, чем спастись??
    Если до понедельника не пройдет пойду в больницу.
    А звёздочкой помазать попробуй, может поможет.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

пузяшки привет всех с прошедшими и грядущими сбытиями
    Привет-привет! Как ваш ремонт поживает?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А звёздочкой помазать попробуй, может поможет.
    виски помазать??? я уже на ночь вчера траумелем лоб и виски мазала - не помогает. Цитрамон реально снял боль на пол дня, но больше ж пить его нельзя.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у нас завтра тоже гульня по магазинам кафеля и сантехники
    Ой, как вспомню это мероприятие в прошлом году, так вздрогну, объездили все что только можно, то там не вся коллекция кафеля, напольного нет или пару плиток декора не хватает, то там и во всех магазинах одно и тоже, в результату заказала в киевском интернет магазине. Самый большой выбор кафеля на лев. берегу возле автобазара(не помню как называется магазин) и на Рабочей Кафель-сантехника(есть сайт http://kafel-santehnika.com/ цены дешевле чем в магазине, в магазине можно глянуть, а тут взять).
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Не стоит бояться,настройся,что больно не будет,а особенно с анестезией . Крепись
    Я сегодня отлично сходила к врачу, провела там 3 часа, мне настолько было не больно, что часа 2 я проспала лежа в кресле с зафиксированным открытым ртом(такого у меня никогда не было). Понравилось, в четверг записалась еще .

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

виски помазать??? я уже на ночь вчера траумелем лоб и виски мазала - не помогает. Цитрамон реально снял боль на пол дня, но больше ж пить его нельзя.
    Да, попробую, мне помогало.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ну как раз во двор выйти...я тоже для дома, в основном, брала. мне бы укачивающий не помог - пытаюсь качать в автокресле как в кресле-качалке - когда действует, а когда нет. а на руках - безотказно...может позже и отучать придётся, но пока так
    Влад, я так понимаю что слинг ты одобрямс?
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет-привет! Как ваш ремонт поживает?
    оййй, доходим до стадии "хрен с ним"

зато я практически готова к встрече с масячкой и мне все по фигу

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Владочка, что-то в интернете есть информация, что звездочкой лучше не мазать - почитай еще... Может, ты просто устала и это боль от сресса, ты ж как раз сейчас вся в работе!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

зато я практически готова к встрече с масячкой и мне все по фигу
    я вот в воскресенье оставшиеся мелочи докуплю... как-то заставлю себя перегладить кучу постиранной одёжки и тоже буду готова

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Владочка, что-то в интернете есть информация, что звездочкой лучше не мазать - почитай еще... Может, ты просто устала и это боль от сресса, ты ж как раз сейчас вся в работе!
    уже намазала. Это не усталости, а как протянуло.....или...я уже себя накрутила, что это что-то страшное......

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

что у меня приступ паники..страха..внутри все колотится...нервничаю как перед экзаменом..вот с чего бы это.. может валерьянки выпить..хм

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Добрый всем вечер!!!!
    Очень рада за ЖЕНЕЧКУ и поздравляю с рождением доченьки!!!!

У меня блин вчера было настроение готовить еду: сделала кабачковую икру, жульен, оливье, праздника хочется видимо. Сегодня наоборот не могу подняться с кровати, вялая, уставшая и злая на всех ((( Да еще целый день телек и инет не работал ((

Вот что я нашла в инете:
    Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =)))))) Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =))) Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!! Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать… В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =))))) Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ! Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Женечку поздравляю с рождением доченьки!

Nata Lee, Bira - пенделя вам на завтра!!!
    Васюня - попробуй теплый компресс на голову (это может быть реакция на резкую смену погодного давления).

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, чем шею помазать: не могу повернуть, я или спала не удобно или просквозила..... Мазала скипидарной мазью, не помогает
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 276 з 366 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті