Юлечка, привет! Денюжку перечислила!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АЭРО цена сайта -10% + вес + шип (приблиз 1$ на человека)
Востаннє редагував Cipochka: 07.09.2012 о 11:48
ДЖИМБОРИ цена сайта -10% + шип (приблиз 1$ на человека)+ вес
МЕГА СЕЙЛ!!!!
Для самых маленьких
1.99$
2.99$
3.49$
4.49$
4.99$
4.99$
6.99$
8.99$
9.99$
11.99$
11.99$
13.99$
Новый купон на СИЕРРУ + 17% + вес
Сегодня редкое для СИЕРРЫ явление - ФРИ ШИП от 100$, собираем !!!!!
Кто не знает как поссмотреть цену по купону спрашивайте, она ниже чем просто цена на сайте со скидкой![]()
Юля, а можешь по рпазмерам подсказать?
Вот с Картерсом я все поняла, а то, что с Колса заказала - реально непонятно почему называются 6. Т.е. это у них не 6 лет имеется в виду?
http://www.kohls.com/kohlsStore/boys...e++Boys+47.jsp
В частности вот это. Она с размером 6, но , я так прикинула, Владику надо 4 брать... И не могу отыскать, где размерная сетка на этом сайте?
И там, где S, M (Крези- тоже не понимаю ...http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type= - брала S(в соответствии с картой размеров), но прикинула, получив, что и XS может быть велико.. А на карте размеров указано, что это от 4 до 6 лет... Это у них дети такие крупные?!
Или есть какие-то сайтыы, которые маломерят-большемерят регулярно?
и я с благодарностями!все супер!!! спасибо!
Хочу сказать, что КОЛС это супермаркет, то есть здесь можно встретить разнообразные бренды(ДИСНЕЙ,КАРТЕРС, first moments и тд.), ест-но у каждого нужно искать свою размерную сетку. Вам около 4, размеры 4-5-6 это возраст, так и есть , что 6 на Вас велико. Я племяшке всё беру на вырост, ей сейчас 5, я беру 6x или 7-8, и по отзывам других девочек в основном всё идёт размер в размер по возрасту, но опять же детки разные.
Что касается crazy действительно большимерит ( я себе к примеру из подросткового раздела беру футболки XL и садятся отлично).
Вот это я слипышь, капец показалось,что на линеечке 4,3
6X - это между 6 и 7, с иксом есть только 6x
Если на Вас 6 сильно большая бери 4, если так себе то бери 5
По сетке crazy Вам бы идеально на Ваш рост подошла 5, но так как на меня садится футболка XL, которая на рост 157, а у меня 173, наверное Вам надо XS или же 4-5 из раздела от 3 М до 5 лет. ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks