| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Забрала ребенка из школы, смотрю тетради. На укр. мове писали "как я провел лето". Читаю: "Влітку я відпочивав на морі. У вільний час мив посуд"![]()
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Каторга, а не каникулы))))
Мне очень печально слушать рассказы моего мужа, что он летом, вместо того, чтоб в мяч со сверстниками гонять, все время проводил на огороде. И вот когда приходили они в школу, писали сочинение на тему "Как я провел лето", то большинство ребят писали, как они ездили на море, в деревню к бабушкам-дедушкам, в лагеря, а у него каждый год каникулы проходили абсолютно идентично. Еще и ДР выпадал как раз на летние каникулыТак что, можешь сказать Яну, что у него не самое худшее лето, а мыть посуду полезно для развития моторики
![]()
Approved by Boberchuk
Грустно, конечно. Прям жалко твоего мужа стало.
А я всегда очень завидовала одноклассникам, у которых дедушки и бабушки жили в других городах или в селе. У меня одни жили через стенку, а вторые - в доме напротив. Никуда не уедешь, никаких новых впечатлений не привезешь.
Даааа, недоработочка. Следующее лето пройдет еще и с пылесосом )))))
Approved by Boberchuk
А я приучаю Марика после себя тарелку убирать и мыть. Моет через раз, но убирает почти всегда))
Этому надо с детства учить, а то потом задолбешься подтирать постоянно)) До 20 лет)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, к вам часто пристают незнакомые люди в социальных сетях? Ладно бы просто в друзья просились - это одно. Но если совершенно незнакомая дЭвушка начинает приставать с вопросами "чем занимаешься", "как дела" и т.д., как-то оно мне непонятно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks