Вобщем купил Старый Кахети 4 звездочки.
Хороший коньяк.
Под яблочки хорошо пошел.
Но пить его смакуючи почему-то не получилось.
А вот какой-то из закарпатских коньяков, толи 3, толи 4 звезды, было приятно пить именно потихоньку маленькими глотками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем купил Старый Кахети 4 звездочки.
Хороший коньяк.
Под яблочки хорошо пошел.
Но пить его смакуючи почему-то не получилось.
А вот какой-то из закарпатских коньяков, толи 3, толи 4 звезды, было приятно пить именно потихоньку маленькими глотками.
А как по кач-ву Жатон "V.S.O.P." 5 звезд?
Мартель ХО
правда дороговат
подарю бутылку Арагвели 5 звезд (максимум 3 претендента в порядке живой очереди) тому, кто готов испробовать и честно написать здесь отзывы. не прошу хвалить, лишь написать свое мнение. оставляю за собой право отбора рецензентов на основании квази-субъективных критериев (какой срок отмотал на форуме, средневзвешенная адекватность, тощо).
я так и знал, что тема оживится. но Вам я верю. Вы хотите принять участие? я знаю, Вы врать не будете.
Второй смысл темы найти собутыльников по выбранной ТМ.
Не жгите чужие палатки.
оки, наберу троих, возьму бутылки и дам знать, как пересечемся.
ээээ....в этом может быть прОблем. рассчитываю на людей, которые пьют коньяк достаточно часто и смогут дать сравнительную и достаточно квалифицированную оценку. не обессудьте. в chief-е я, например уверен, квасит то шо надо.Допис від Oliver
итак, господа коньяколюбы и коньякопийцы. подтверждаю, три бутылки Арагвели 5 звезд ждут своих дегустаторов. то бишь, 2, так как одна уже обещана камраду chief.
бутылки будут отданы безвоздмездно, при условии что:
1. я знаю ник, претендующий на дегустацию (не обязательно в реале, но достаточно долго здесь, на оГороде);
2. данный ник не соврет мне, и он и вправду нередко пьет не фуфло, а коньяк
3. дегустатор должен будет после дегустации в этой теме отписаться о своих впечатлениях. они не должны быть хвалебными. они должны быть достаточно объемными. то есть, 1 предложения "пил, нормальный коньяк" или "фу, дрек кокойто" не пойдут. как минимум параграф об ощущениях, органолептике, послевкусии, может быть какие-то сравнения с другими марками. в общем, строгого формата отчета нет, но мои ожидания от комментариев я описАл.
где-то так. налетай!
А можно самовыдвинуться ?
достоинств у меня - из требуемых - мало, зато я ходила на профессиональные дегустации коньяков (правда давно в 99 г..)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks