| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у меня для вас сюрприз ))))))))))))))))))
ААААААААААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие!
Чтоб от моего первого чиха все хочушки до одной заразились!
Всем привет!!!
Ааааааа Masya63 круто!!!! Поздравляю!!!!!! Вот сюрприз так сюрприз!!!!!))))) Чих ловлю и заражаюсь!!!
Tory1985, ой да, лучше не эксперементировать. Врачи рекомендуют не увлекаться даже свежевыжатыми соками..
Согласна с Шулей и Масей на счет питания и диет.
Я бы хотела))
Смайлик, если это удобно, то я бы в личку скинула, если вдруг 9-го не соберемся. А когда скинуть?
Всем приветик!Мы вчера вернулись с морей!Отдохнули замечательно, море тёпленькое, ласковое!
Феерия, спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы!
Тори - поздравляю с прошедшей годовщиной!
Алечку и Сафирочку с прошедшими денриками, пусть все о чем мечтается -сбудется!!!
Всем, всем новеньким добро пожаловать, быстрей отправиться в другую темку!
Все пропущенные чихи ловлю и заражаюсь!!!
Я хотела поехать, но мы будем на свадьбе!
Мася!Я под столом!Как я рада за тебя!!!Лёгкой беременности тебе дорогая, родов в срок, здорового и крепенького малышика!!!Чих с удовольствием ловлю и заражаюсь!Роскажи нам плиз, что да как?Какой срок?![]()
PetitChat, Bysinkka спасибо!
Срок у нас 12 недель с маленьким хвостиком ))))
Когда были на 1 узи и узнали, что все хорошо и будет малыш - муж плакал. Так это за душу берет - не передать. А сегодня на узи муж наоборот улыбался, т.к. малыш выписывал дикие кренделя![]()
Всем привет!
Спасибо за предложение,я напишу и отправлю в личку, у нас тут общие проблемы и желания одинаковые.
Masya63 , от всей души поздравляю! Здоровья вам с малышом крепкого,пусть беременность пройдет гладко, роды будут легкими и в срок!Наслаждайся таким прекрасным положением!!!
Чих с удовольствием ловлю и заражаюсь, верю, что все мы скоро увидим свои заветные //
Масичка, Танюша, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, чтоб масик в срок родился, тебе сил и здоровья тоже,УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Спасибо за чих-)
П.с. я ещё статус увидела в однокласниках и подумала-дай Бог чтоб то что я думаю-)![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks