| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАЗДАЧИ
ПЯТНИЦА 7 сентября
ЦЕНТР ( европейская площадь возле Евы) - 18.00
legalsasha
Наська
Katusha26
КАРАВАН ( возле фонтана) - 19.00
mironol
СУББОТА 8 сентября
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 11.00
Юрий
ОСТРОВСКОГО (возле Як Барби) - 12.00
Алина
ПОНЕДЕЛЬНИК 10 СЕНТЯБРЯ
ЦЕНТР ( Европейская площадь возле Евы) - 18.30
О.Марина
САМОВЫВОЗ - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира ( ориентиры - Брусничка/Варус) в любой день недели по предварительной договоренности
Jonika
(адресные доставки уже поехали на развоз - будут в течении пары часов)
Положите лучше карандаш за 29 грн. Юлечка, записалась на раздачу час назад, странно что не видите. Сейчас перезапишусь. Забирать буду суббота 11,00 Билла
Здравствуйте, записалась в форме на роздачу в понедельник 18:30 на Европейской площади.
Привет
мой заказ вышли плиз НП на склад 12 на имя Алиева Ольга
оплачу сегодня на карту!
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Добрый день, а когда может быть Зубная паста R.O.C.S. baby липа , если сделать на следующей неделе заказ. и какова ее цена. Спасибо.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132
Она есть в наличии
Все цены есть и в этой теме в разделе ЗУБНЫЕ ПАСТЫ или в отдельной темке - достаточно клацнуть на картинку
Зубная паста R.O.C.S. baby аромат липы (45 гр) 53 грн
Безопасная при проглатывании формула и любимый вкус сладкой каши сделают эту зубную пасту незаменимым помощником в уходе за зубами Вашего малыша!
Показания к применению, активные компоненты, механизмы и эффективность действия:
Предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. Формула этой зубной пасты практически полностью построена на БИО-компонентах растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления продукта, что делает их максимально эффективными, а также безопасными при проглатывании. Благодаря высокой концентрации ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса*, а также обладает свойствами пребиотика, нормализуя состав микрофлоры полости рта*. Экстракт липы помогает снизить воспаление десен и уменьшить дискомфорт во время прорезывания зубов.
Приготовлена на очень мягкой основе, которая с одной стороны обеспечивает качественную очистку зубов, а с другой стороны не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Обладает приятным сладковатым вкусом, который очень нравится детям и мотивитрует их на регулярную чистку зубов, что очень важно для формирования постоянного навыка у детей. Гиппоаллергенна*. Безопасна при проглатывании: не содержит фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.
ены написаны в теме и в этой в разделе ЗУБНЫЕ ПАСТЫ или в отдельной темке - достаточно клацнуть на подпись или на картинки
СУББОТА 8 сентября ( вот такие крохотульные раздачи))) но тяжелые)
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 11.00
Юрий
Волкова
ОСТРОВСКОГО (возле Як Барби) - 12.00
Алина
jazzmoon
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я забыла отписаться!!!ПРОСТИ!!!Я БУДУ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks