| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цыпочка, Нютик и Лола - с недельками - датками!!!!!
Поздравляю, это ооочень важно!!! Для уверенности в себе!!!
ооооо, дааа!!! Надо втягиваться!!! Малыш совсем не любит коляску,как оказалось, его хватает только на дорогу туда, а обратно приходтся тащить его и катить коляску одной рукой!!!А иногда еще кормить на ходу, экстрим,скажу я вам))) СБ,сегодня купили слинг, вечером испробую)))
Это для мягкого, извините,опорожнения????
Привет))!!!![]()
Привет пузики)))
Пятничних и меня с недельками))
Не могу собрать себя в кучу, второй день ничего не хочу делать , только лежать , спать, ночью сплю так себе , просыпаюсь , а днём , не могу себя заставить что-то делать. А надо вещички дособирать, квартирку убрать , всё откладывала на последние недели, думала, ну чем я буду заниматься, а теперь вообще ничего не хочу. К чему бы это? Настроение нормальное , такое в ожидании.......
NATA LEE лови пендель на завтра, освобождай ряды ожидающих.....)))))))
Девочки а 7-й месяц Б это с какой по какую неделю правильно считается?
Ой, шикарная вещь!!! Кажется, они обе по функциям идентичны. Сама мечтаю о такой. Правда, рассматриваю и кровать-манеж, там просто еще и пеленальный столик в комплекте компактно идет. И тоже есть с системой вибрации, подсветки. Но визуально люлечка, конечно, лучше, да и меньше места занимает. Очень понравилось, что есть бортик откидной. Буду тоже теперь в раздумьях
У первой колыбельки игрушки на мобиле интересней...
У нас нет места в комнате для нее, у Ани кровать-манеж, стоит в зале, но я прочитала инфу про погодок и там не рекомендуют вещи старшего ребенка отдавать младшему. Мы хоть и не спим полноценно в ней, но она там играется. Максимально, что входит в нашу комнату-это 90*50 и то это остается понты места, чтоб только на кровать залезть
Вот вид в комнату из залы
А это я стоя на входе и видно, что места понты, кровать120*60 не встанет.
Я бы люльку не рассматривала, есть Анина деревянная кровать стандартная 120*60, но она не становится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks