Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 669 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    я по вашей рекомендации спрашивала о рифе. Сказали что летом у них был ремонт и если успели закончить то очень достойный вариант. Поэтому тоже жду отзыва
    пантон они, конечно, могут классный сделать, но там природный рельеф таков, что перепад глубин колоссальный, если они только взрывом рифа (что очень сомнительно) не сделают адаптивный вход в море. Я даже влево-вправо от пляжа все разведала, там или по щиколотку и с колючими кораллами (правда с рыбками и ракушками красивыми, или метров 7-8 и - бездна.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    При мне как-то даже просили мужчину выйти из ресторана. Он был в шортах на ужине.
    Это было в Роял Гранд Шарм (мы в нем были еще как в Иберотель Гранд Шарм).
    Я еще тогда удивлялась.. неужели так сложно джинсы надеть? Ведь есть какие-то нормы, правила... Ты в чужой стране. Ну уважай местные пожелания...
    Никто ж в смокинге не требует приходить...
    Нет. Нашим главное - а мне так удобнее...
    И как раз потом этот мужчина оставит свой негативнейший отзыв об отеле. Ишь ты, посмели указывать в чем приходить какие-то там арабы...
    Джинсы - летом, да вы шутите похоже ))) Даже и не рассматриваю такой вариант, обычно беру одни брюки с собой, вторые могут быть при мне, если в них прилечу, но это если зимой или осенью, материал плотный, и двое-трое шорт и кучу футболок. Этого хватает. Да и на самом деле четко все разложил Bartlbe. Понимаю что во всех отелях рестораном называют место приема пищи, но по факту общий ресторан - это все же столовая, какой бы не был крутой отель. Ну и зачем себе проблемы создавать самому, думая, что можно одеть, а что нет. Был как-то в Париже, еще в Украине предупредили, что в Лидо нужен официальный вид, струсил нафталин с пиджака, который не одевал лет 10, достал брюки, такой же давности, ну блин Лидо же. Ну и что, а в нашей делегации был инженер с Тайваня, его спокойно пропустили в кроссовках на плоской подошве, с большими белыми шнурками и в брюках(джинсах) типа реперских с висящею мотней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да какая разница как вы это называете - ресторан или столовка? Для них это ресторан и есть какие-то пожелания. Для меня нет ничего сложного в том, чтоб не прийти в купальнике на ужин, даже если мне так очень удобно.
    Ой, ну к слову "джинсы" прям прицепились Ну не джинсы, а любые легкие брюки, не шорты просто.
    Короче как и во всем у всех свое видение всего...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а пАчиму мы к мальчикам в шортах только прицепились?))). меня больше удивляют голые жопенции на обеде))))

а если серьёзно, то все зависит от внутренней культуры человека и его реакции на запреты и даже пожелания....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а пАчиму мы к мальчикам в шортах только прицепились?))). меня больше удивляют голые жопенции на обеде))))

а если серьёзно, то все зависит от внутренней культуры человека и его реакции на запреты и даже пожелания....
    Ага. Еще и только с пляжа так.. не сильно высохшие С распущенными мокрыми волосами, с которых капает по всему ресторану
    Ой, не могу прям вспомнилось так все...
    Хочу в Египет!

Дописів
    9 677

Типово

Да какая разница как вы это называете - ресторан или столовка? Для них это ресторан и есть какие-то пожелания. Для меня нет ничего сложного в том, чтоб не прийти в купальнике на ужин, даже если мне так очень удобно.
    Ой, ну к слову "джинсы" прям прицепились Ну не джинсы, а любые легкие брюки, не шорты просто.
    Короче как и во всем у всех свое видение всего...
    Ну шорты это не купальник
    И дело не в джинсах, а в комфорте. Когда в июле в Турции в час ночи +36, а днем все +45-50, то нет такой силы в природе, которая меня заставит одеть брюки или рубашку.
    А по поводу видения - да, оно у всех разное.
    Меня как-то не пустили в шортах в костел в Кракове, вот тут я еще пойму причину, а в "ресторан" ... Не понимаю.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Ага. Еще и только с пляжа так.. не сильно высохшие С распущенными мокрыми волосами, с которых капает по всему ресторану
    Ой, не могу прям вспомнилось так все...
    Хочу в Египет!
    Неприятно смотреть на таких, честное слово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ну шорты это не купальник
    И дело не в джинсах, а в комфорте. Когда в июле в Турции в час ночи +36, а днем все +45-50, то нет такой силы в природе, которая меня заставит одеть брюки или рубашку.
    А по поводу видения - да, оно у всех разное.
    Меня как-то не пустили в шортах в костел в Кракове, вот тут я еще пойму причину, а в "ресторан" ... Не понимаю.
    Дело не только в комфорте, а ещё в чувстве такта и соблюдении элементарных норм поведения. "Столовка"-это забегаловка с чебуреками в Крыму где то на зачуханом пляже, а если вы берете отель в Египте-Турции, неважно 5 или 3 звезды, и вы приходите поесть, и кроме Вас там как минимум есть другие люди которым неприятно видеть босых мокрых людей как будто дикарей каких то-то какие претензии к персоналу который против этого?
    Вобще для меня это просто отсутствие элементарной культуры.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Дело не только в комфорте, а ещё в чувстве такта и соблюдении элементарных норм поведения. "Столовка"-это забегаловка с чебуреками в Крыму где то на зачуханом пляже, а если вы берете отель в Египте-Турции, неважно 5 или 3 звезды, и вы приходите поесть, и кроме Вас там как минимум есть другие люди которым неприятно видеть босых мокрых людей как будто дикарей каких то-то какие претензии к персоналу который против этого?
    Вобще для меня это просто отсутствие элементарной культуры.
    Вы меня с кем-то перепутали. Я босый, но не мокрый
    В столовую прихожу покушать и мне пофиг как кто туда ходит, хоть голый.
    Да, любые нормы считаю бредом, делаю так, как мне удобно и не собираюсь подстраиваться под толпу.
    Удобно есть мясо на кости руками, буду есть руками и пофиг что об этом думают остальные. Пусть дальше корячатся с ножами и вилками. Тоже и в одежде.

Вон Мик Джаггер пришел к королеве на повсящение в рыцари в кедах и порванных джинсах. Нормальный чувак.

Дописів
    4 352

Типово

Да, любые нормы считаю бредом, делаю так, как мне удобно и не собираюсь подстраиваться под толпу.
    Удобно есть мясо на кости руками, буду есть руками и пофиг что об этом думают остальные. Пусть дальше корячатся с ножами и вилками. Тоже и в одежде.

Вон Мик Джаггер пришел к королеве на повсящение в рыцари в кедах и порванных джинсах. Нормальный чувак.
    это называется отсутсвие воспитания. Так сказать привет родителям!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

+100!

Дописів
    9 677

Типово

Ну если для вас воспитание - программирование и следование стереотипам в рамках замкнутой сиситемы, то мне вас искренне жаль

Дописів
    4 352

Типово

Ну если для вас воспитание - программирование и следование стереотипам в рамках замкнутой сиситемы, то мне вас искренне жаль
    + к тому что написала еще и комплекс не полноцеенности ( сорри, но такое сложилось впечатление) Если вы считаете что делать так как я хочу норма, то почему вы не высовываете голую попу в окно вдруг тоже понравится. В общем тем ка кто не о том.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну Вы ж как бы в обществе живете... или нет?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А заметьте, дискуссия "женщины против мужчин".... что какбе символизирует... Я, кстати, за правила. Мы в отеле в гостях, даже если мы за это заплатили. Мы ж не гадим мимо унитаза, придя к друзьям в дом...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

+ к тому что написала еще и комплекс не полноцеенности ( сорри, но такое сложилось впечатление) Если вы считаете что делать так как я хочу норма, то почему вы не высовываете голую попу в окно вдруг тоже понравится. В общем тем ка кто не о том.

Согласна, вы же не следуете стериотипам-) Что Вам-)

Дописів
    9 677

Типово

Может быть потому, что не считаю это нормой в следствие полученного воспитания?
    Еще раз - не считаю неприличным ходить в столовку в шортах и футболке, в одних шортах уже считаю не правильным.
    Рамки приличия у меня существуют, может и немного шире, чем средние по базару.

Ну Вы ж как бы в обществе живете... или нет?
    В обществе. К моему большому сожалению считаю это общество больным, поэтому и не принимаю его стереотипы.

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мы ж не гадим мимо унитаза, придя к друзьям в дом...
    Что у вас всех за гиперболизм? Кто гадит мимо унитаза в отеле?
    Речь идет о запрограммированных стереотипах и нелепых правилах.

on-off
    Guest

Типово

Как то преподаватель английского на мои рассуждения об одежде сказала замечательную фразу - обычно нормальные люди настолько заняты собой и своими делами, что им нет дела до того, кто и как одет

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Понятно...

я помню, что мы с Вами Роял Гранд Шарм любим во время нашего отдыха там парочку человек не пускали в ресторан "наших"..

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как то преподаватель английского на мои рассуждения об одежде сказала замечательную фразу - обычно нормальные люди настолько заняты собой и своими делами, что им нет дела до того, кто и как одет
    Дык дело не просто в одежде, а в каких-то нормах приличия и уважения к другим. Как кто одевается в повседневной жизни мне абсолютно все равно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис

я помню, что мы с Вами Роял Гранд Шарм любим во время нашего отдыха там парочку человек не пускали в ресторан "наших"..
    Позорище

Там диско нет? Вы недавно были....

Сторінка 220 з 669 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті