)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував *Nadushka*: 03.09.2012 о 11:57
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
9 сентября в 17.00 - Пиратская вечеринка - стоимость 50 грн, в стоимость входит: часовая анимационная программа, полчаса в игровой, конфеты в виде клада и воздушные шарики - программа для детей от 4 до 6 лет
с ребенком могут быть оба родителя!
особого дресс-кода не требуется, просто удобная одежда))
Приглашаем всех пиратов и пираток на поиски клада!
Наденька здравствуйте!Хотим у вас отметить День рождения,сынули 3 годика,
3 октября,свободно у вас?
Спасибки,да я знаю что у вас тоже день рождения,а часов с 15.00 или с 16.00 можно будет или занято
Здравствуйте, а запишите нас, пожалуйста, на Новогодний Бал
Тёма (будет 3года 9 месяцев)
Яся (будет 4года 4 месяца)
Если можно нас в группу от 4 лет. спасибо!
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Надя, добрый день! Хотим поучаствовать в пиратской вечеринке 9 сентября, понравились поиски клада на дне рождения, а шоколадные монеты мы любим больше всего![]()
Девочки приходите по ссылочке в темку по утренникам, там гораздо больше информацииhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post14842077
здравствуйте, приходите, будем вас ждать!
здравствуйте, Тему и Ясю записала!![]()
Доброе утро, Надежда. Я вчера общалась с Вами по поводу празднования Дня Рождения сыночка (Ванечка 5 лет) 24.09.2012г. Так вот хочу уточнить насчет пиратской вечеринки, для троих детей у Вас еще есть билетики?
Ваня 5 лет
Максим 5 лет
Миша 4 годика
Надя, а можно на 13 октября часов на 12 день рождения провести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks