| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же я хочу в Табу... када уже закончится эта непонятная обстановка в стране![]()
Из статьи:
Перша зупинка була серед гір в маленькому бедуїнському селищі Курні, в 180 км на схід від Хургади.
Вообще я всегда признавала, что страдаю географическим кретинизмом, но в данном случае все-таки переспрошу: скажите мне как, КАК можно уехать на 180 км на ВОСТОК от Хургады??? Уехать(!) на автобусе без двух стекол, а не уплыть....
Упаси боже выбрать клуб Риф......вчера вернулись оттуда. Впечатление негативное.Вот и у меня выбор стоит между:
SEA LIFE RESORT 4*
Club Reef 4*
Beach Albatros Sharm 4*
По цене вроде одинаковые...Кудааа?
бум ждать отзыва, у меня тоже только позитивное впечатление об отеле Клаб Риф 4+, если бы для меня не играл значение заход в море, то я бы только туда и ездила...наверное, что-то случилось(((
Elena88, заинтриговали прям всех![]()
про шорты перебор, не видел ни разу запрещающих надписей. Да и иностранцы в церковь у нас в них ходят, хотя по церковным канонам это вообще мега грех.
Мне лично в шортах в жару удобнее ходить, не работаю в банке, не хожу в рестораны в Украине, и вообще не связываюсь с теми моментами когда нужно выглядеть так, как кому-то нравится. Исключение пожалуй свадьбы и похороны(надеюсь ближайшие много лет на последние не попадать).
А вообще да, многие ведут себя некультурно, очень. Мы же наоборот, на отдыхе, стараемся быть, пожалуй более вежливыми и учтивыми, чем в родном Днепре.
При мне как-то даже просили мужчину выйти из ресторана. Он был в шортах на ужине.
Это было в Роял Гранд Шарм (мы в нем были еще как в Иберотель Гранд Шарм).
Я еще тогда удивлялась.. неужели так сложно джинсы надеть? Ведь есть какие-то нормы, правила... Ты в чужой стране. Ну уважай местные пожелания...
Никто ж в смокинге не требует приходить...
Нет. Нашим главное - а мне так удобнее...
И как раз потом этот мужчина оставит свой негативнейший отзыв об отеле. Ишь ты, посмели указывать в чем приходить какие-то там арабы...![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks