| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я больше боюсь, чтоб Анютка не начала проверять у ляли глазки, ковырять носик и кормить печеньем, поэтому выбираю вариант повыше.
Уже столько вариантов передумала и на кухню стульчик 0+. а в комнате оставить шезлонг (еще Анюткин), но опять же если вдруг малышастик будет спать в шезлонге и мне надо срочно выбежать из комнаты, тащить Аню за собой не всегда смогу-это опасно, так низко оставлять.
В комнате у нас реально нет места для кровати (спальня 8кв.м, а из них 4м.кв. занимает кровать+небольшой шкафчик), ну мы спальню используем по назначению-спать, а в основном тусим в зале.
Короче голова кругом![]()
Не, я коляску не рассматриваю как вариант, если использовать уличную, то задолбаюсь колеса мыть.
А покупать отдельно для дома коляску, то для постоянного сна нужно будет и матрасик в нее брать, т.е по цене как люлька будет
И меня привлекает, что к этим люлькам в комплект идет мобиль и вибрация))))
Девченки а что скажите по поводу подушки для кормления? Нужна?или можно обыкновенной обойтись?
Согласна. У нас весов не было. Узнавали вес раз в месяц на пиеме в поликлинике. И спали спокойно. Знакомые сразу купили весы и мучали ребенка после каждого кормления взвешиваниями (О Боже! Он съел 100 гр молока, а не 200, ребенок голодный!). Посмотрели вы бы сейчас на этого голодного ребенка. Моя Катя на его фоне теряется.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks