| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, так приятно, что не только мне нравится))) Я ж не объективна в таких моментах)))
У них на этой неделе был "Вступ до фаху" - начитка вводных лекций по основным предметам, а сегодня зачет - нужно сдать теоретическую и практическую часть. Мишка писал до 3 ночи работу, почувствовал себя настоящим студентом
В группе 5 мальчиков и 22 девочки)))
Обживается в общежитии, сами купили холодильник, вай-фай роутер, хотят микроволновку... Денег, ясное дело, не хватает на всеПоняли, что питаться всем вместе дешевле, из 5 человек, 4 едят в складчину
Муж запрещает мне звонить ребенку, воспитывает во мне "нормальную свекровь", чтобы не было потом "ты поел? а что ты ел? а носочки теплые? а шарфик одел?"Но раз в день обязательный созвон, + сообщения в ВК
Жужа он на рекламном маркетинге
Amica спасибо)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Подскажите, плиз, нормального хирурга. Надо снять пару небольших швов на лбу у малыша. Звонила в поликлинику на космичку - говорят идти в свою поликлинику, но я не хочу к нашей "хирургше". В ох и ахе не делают такого, а больш и не знаю куда обратиться. желательно правый берег. спасибо!
У Юлиана в группе 26 человек, девочек половина, двоих зовут Роксалана(думала это редкое имя))), а еще на курсе есть мальчик - полная тезка
Мальчишки тоже купили холодильник, СВЧ--печь не разрешают под страхом выселения из общаги, комната имеет вывод на интернет (щас решает тащить туда свой стационарный или купить ноут), кушают всей коммуной, в комнате двое украиноязычных, двое русскоязычных.
Я не звоню, чего тормошить, чай не 12 лет, сам звонит с просьбами))
Света, попробуй в 3-ю детскую, на Пушкина!
Девочки, обратите внимание, пожалуйста, на темку - Руслан Садиков.Диагноз острый лимфобластный лейкоз (рецидив) и гепатит С. Создана еще в начале июля, но туда практически никто не заходит, кроме волонтера. Очень хочется помочь малышу(((
Nataly_Lepet выздоравливайте!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мама Катя молодцы ребята!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Давно на меня так погодка не действовала, чувствую себя неадекватно![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Да, это на меня не похоже. Спасибо)))
Сижу оформляю в папочке Лялин рисунок. Вчера в саду рисовали семью. Ляля нарисовала большое солнышко с улыбкой, голубые облака, папу, себя, Жана, почему-то племяшку и меня с короной на голове (этот факт меня очень забавляет)
п.с. мне туже нужна сушилка, не могу определиться. Присмотрелась к вертикальной, но 999 грн![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks