Юль, а по justkidsstore за 31.07 новостей еще нет:![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, а по justkidsstore за 31.07 новостей еще нет:![]()
Юличка, а как так получилось, что нет рюкзака? он вообще будет? а то племяшка в школу с сумкой ходит![]()
фуххх!!!!а тоя уже переживать начала
спасибо!!! завтра заберу!!!
Вчера купила KOHLS !!!
Востаннє редагував Cipochka: 17.09.2012 о 09:43
Всем привет!
Так как я наверное первая из невыдержавших получила свои первыми покупочки спешу высказать благодарность хозяйке темки и похвастаться!!!
Футболка с АЭРО супер и с размером угадали и качество порадовало, муж уже потопал в ней на работу!!!
Носочки с Холса чудесные хорошо, что заказала
Но самое приятное это было одеялко с Холса, мы с мужем просто в захвате от него такое мягусенькое такое красивенькое
Вообщем я абсолютно довольна своими покупкамиОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]()
KOHLS цена сайта +10% + вес
ДЖИМБОРИ цена сайта -10% + шип (приблиз 1$ на человека)+ вес
6PM цена сайта +17% + вес
CARTERS цена сайта + вес + шип(приблиз 1$ на человека), на клиранс(цены на 0.99) цена сайта+17%+шип(приблиз 1$ на человека)+вес
АМАЗОН цена сайта +17% + шип уточняем+ вес
ТОЙСРУС цена сайта+17% + небольшой налог (раскину на всех) + вес
чуть позже добавлю ещё магазины![]()
Востаннє редагував Cipochka: 07.09.2012 о 11:49
CARTERS цена сайта + вес + шип(приблиз 1$ на человека), на клиранс(цены на 0.99) цена сайта+17%+шип(приблиз 1$ на человека)+вес
МАЛЬЧИКИ
5.99$
8$
8$
9$
11$
13$
20.40$
54$
54$
10$
15$
12$
Востаннє редагував Cipochka: 07.09.2012 о 10:05
Конечно можно!
Сейчас условия
ТОЙСРУС цена сайта+17% + небольшой налог (раскину на всех) + вес
ДЕВОЧКИ
9$
9$
11$
11$
15$
54$
54$
Здравствуйте, Юля. Вы пишите, что "Мороз (одна вещь не приехала за июль)", а я всего 2 вещи заказывала. Так можно я уже заберу вместе со второй вещью, чтоб два раза не ездить? И оплачу остаток при раздаче. Я ж думаю вторая вещь скоро тоже будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks