| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветКак хорошо быть дома
![]()
Natabel так как у тебя нет своей темы, а тебя я вижу в этой теме, то скажу: Огромное тебе спасибо, ручки у тебя золотые и вообще ты просто чудо.
(На Модном Месте оставила свой отзыв)
Всем - доброе утро.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Еще и тут покажу)) У сына сегодня первый зачет, готовились всей группой в парке возле университета
А это номер группы - 15
Я уже так соскучилась((( только ВК и спасает
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Всем приветик)
Что там с форумовкой надумали??? Где и когда?
Наташ, у нас біло то же самое,пока аденоиды не удалили. И когда я за 3 месяца сменила 5 антибиотиков, потому что "то понос,то золотуха", вылечились дома и пошли удалять.
Нам не было еще 4. А почему до 4 нельзя? Мы в 3,5 удалили
Здорово! И номер такой, симпатишный)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
провожу проф. лечение два раза в год : осень-весна. Но это ,как по мне, больше для отвода глаз. Хотя говорят, что некоторым помогает.
Старшему несколько лет лечила, удалили и болеть перестал и в сад начали нормально ходить.
Вот меньшего пока и в сад не спешу отдавать. Мне его болячки и так расслабится не дают.
Приветики!
вчера приехал мой студент на побывку, за неделю как-то вырос мне показалось, но самостоятельности точно добавилось. Говорит самое тяжелое наладить быт, щас сражается с однокомнитниками, чтобы не развешивали везде свои носки и труселя, придется видать ехать покупать ему сушилку (вопрос то нужно решать).
Уже выбирает тему курсовой, советуется, жалуется что не понимает как можно конспектировать лекцию и настроен получать автоматы.
Как мне хочется быть рядом с ним! Но понимаю, что рядом со мной он самостоятельным и ответственным парнем станет не скоро))
Очень жаль, что Андрюша опять заболел!
нужны радикальные меры, это ж на организм какая нагрузка идет!
Натусь, а что у Игорька аденоиды?
А что это за специальность у него, что такие зачеты сдаются?
Ух ты, дружненько какУдачи с зачетом!
Кстати, показала своему Жене эквилибристику вашего воркаутиста, как сын был впечатлен! Задумался
Наташа, вроде бы в среду, а где - не определились еще.
И мы так же. Тянуть уже было некуда. Я тоже боялась, что опять вырастут (есть такой риск до 7 лет, вроде бы), но Бог миловал.
Можно. Но тут столько факторов вмешивается... Степень, разновидность аденоидов, эпидемиологическая обстановка, всякие инфекции в носоглотке, носители инфекций вокруг ребенка (папа, мама, например), иммунитет, восприимчивость к лекарствам и т.д. и т.п... Иногда эти все лечения приносят вред другим частям организма (почки-печень ит.д). Вобщем, тут такой тонкий вопрос, что однозначно нельзя сказать.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks