Даниела
а я считаю, что очень даже имеет... это право родителей решать помогать или нет... а если дети вынуждают родителей - то это потребители
и что без "толчка родителей" самим ну никак?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даниела
а я считаю, что очень даже имеет... это право родителей решать помогать или нет... а если дети вынуждают родителей - то это потребители
и что без "толчка родителей" самим ну никак?
Wild_Black_Cat - а первая вас не"грет", как я поняла....Это одна фраза - неразрывная!
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Людмила Лепешкина - я отношусь с уважением к свекрови, только из-за того что она мать моего мужа и не более
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat - а в чем это выражается? вы о ней тут доброго слова не сказали - только что она не сделала. да какая она эгоиска.....Хотя эгоизм прет как раз из вас.
Vedma
можно просто сказать "Это моя жена и уважай ее за то что она просто моя жена"
dura lex, sed lex
"А может потому, что никто не знает, будет ли так на самом деле? Зачем же давать клятвы и обещания, которые потом могут быть нарушены?"
ну если жениться с мыслью о том. что все можно переиграть, то может вообще не стоит...Тогда свекровь будет на 100% права. если восприймет невестку, как "очередное приключение сына"...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Людмила Лепешкина - а потому что я думаю о благосостоянии нашей с мужем семьи, а она думает только о своем благосостоянии
а выражается мое уважение к ней, что при муже я никогда себе не позволяла плохо говорить о его маме, и что я его к ней таскаю в гости, чтоб она на сыночка посмотрела (чтоб не говорила, что я ему с ней запрещаю общаться), обо мне она тоже ничего хорошего никогда не говорила...
dura lex, sed lex
Vedma - я же научилась уважать свою свекровь только за то что она мать моего мужа, хотя мне это стоило колосальных усилий
dura lex, sed lex
Свекровь можно уважать хотя бы за то , что она вам родила , вырастила , воспитала , человека с которым вы сейчас ,бесконечно счастливы. А дружить с ней вас никто не просит)))))
Wild_Black_Cat - не просматривается уважение! Вы все делаете для себя "что при муже я никогда себе не позволяла плохо говорить о его маме, и что я его к ней таскаю в гости, чтоб она на сыночка посмотрела (чтоб не говорила, что я ему с ней запрещаю общаться)" Ее отношение к вам не служит вам оправданием. И все же не пойму почему она должна что-то делать для ВАШЕЙ семьи? Она для своей уже все сделала - теперь может пожить для себя.
шикарный муж, что его надо силой маму повидать тащить...я его к ней таскаю в гости, чтоб она на сыночка посмотрела
если у них такие отношения, то зачем их вообще поддерживать??
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Людмила Лепешкина - в ее семье есть еще ее муж, для него она тоже ничего не делает
an_ka - я не утверждаю что все, просто очень многие
dura lex, sed lex
Wadim - потому что невестка будет плохой не дает сыночке с мамой видется, для спокойствия в ствоей семье приходится поддерживать
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat, так если с ней не поддерживать отношения откуда вы будет знать что она там себе думает и на что жалуется?потому что невестка будет плохой не дает сыночке с мамой видется, для спокойствия в ствоей семье приходится поддерживать
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks