| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
восток , судя по труда,энергетической гамно. а за павлова несколько раз в топике проскакивало что наромально. хз. когда-то и на труда заправлялся и всё было километр в километр.
И не жаль память стёртую...
Начал свою работу сайт LPG THIEFS, посвящённый газовым заправкам днепропетровска. На этом сайте будет произведена попытка систематизировать информацию о наших заправках. Будут выкладываться белые и чёрные листы. Проект проходит при поддержке такси Эталон,Десятка и СТО Космос. Мы будем рады вашей помощи по e-mail или просто активности в этой ветке на тему воровства. Выкладывайте,отправляйте нам ваши чёрные и белые листы и мы разместим их на сайте.
http://lpg.ucoz.ua/
Почти в тупике Паруса, есть бочка. Вот тут.
Я знаю только одну заправку, которую однозначно можно поставить в минус. О ней я писал. Находится на Донецком Шоссе, при движении от Березинки в сторону Подгороднего, по правой стороне. И вообще меня удивляют люди, заправляющиеся на подобных заправках в том районе, ведь совсем рядом теперь есть ОККО!
это вы про смайлик ? на набережной он споскудился очень сильно.а была неплохая заправка с правильными пробегами.правда теперь там есть окко.
смайлик справа. где-то на подъездах к ясеню.
Попробовал заправку под названием "Планета", на Набережной между Павлова и Речпортом, больше туда ни ногой! Расход 13,7л/100км,при обычном 11,5л/100км.Минимум 2 литра украли на 15 литрах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышли первые списки заправок от проекта "Газовые заправки Днепропетровска"
http://lpg.ucoz.ua/index/belyj_i_chjornyj_listy/0-4
Укрнафту на Калинина, около коксохима-в черный лист, они рекордсмены по недоливу!!!!!!Хоть и дешевле всех газ продают, 6.30грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks