Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 131 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 261 по 280.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Даниела, Прымара - ну отчего же? Я очень хочу. Чтобы мой сын также, вырастив своего сына, заботился о своей жене, а не о жене сына. Да и внуки тоже выросли бы не потребителями, а созидателями. Кстати - я никогда ни от кого ничего не требую, просить не люблю по причине гордыни - так. что в жизни всегда полагаюсь на свои силы и не желаю того, что сама сделать не в состоянии. Чего желаю и вам.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АринаК Переглянути допис
    Почитала темку на досуге. Больной вопрос и всегда актуальный. На мой взгляд, плохие свекрови такая же редкость, как и плохие тещи. Т.е., они встречаются, разумеется, но не столь часто, как об этом принято говорить.
    Мамой называть свекровь никогда не хотела. Но ей этого хотелось, потому пришлось. До сих пор не привыкла и потому считаю это неправильным, но... Чего не сделаешь ради покоя в семье. К свекрови отношусь критически, при этом люблю, жалею и благодарна за все хорошее, что она сделала и продолжает делать. Отношения у нас отличные. Во многом благодаря тому, что мы с ней дружим против её сына.
    Надеюсь, шутка понятна?
    Я уверена, что построить дружеские отношения можно с любой свекровью. За редкими исключениями. Главное, гордыню свою смирять и не пенять на зеркало, коли рожа крива.
    У меня есть приятельница-она костьми ложится, помогая невестке. А в результате-непонимание, обиды, позы, неблагодарность... Вот и вывод, чем меньше делаешь, тем больше ценят. Жди, когда попросят-инициатива наказуема. В общем, тема бесконечна, жизненных ситуаций тьмы, и тьмы, и тьмы...
    А жить нужно врозь. Это аксиома.
    Как обычно со всем согласна

А еще, милые девушки, спросите себя: А какой я буду тещей или свекровью???
    У меня два сына, я не могу ответить, что буду замечательной свекровью ибо это зависит не только от меня. Любые отношения, это отношения нескольких человек и зависят они от всех.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 108

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Даниела, Прымара - ну отчего же? Я очень хочу. Чтобы мой сын также, вырастив своего сына, заботился о своей жене, а не о жене сына. Да и внуки тоже выросли бы не потребителями, а созидателями. Кстати - я никогда ни от кого ничего не требую, просить не люблю по причине гордыни - так. что в жизни всегда полагаюсь на свои силы и не желаю того, что сама сделать не в состоянии. Чего желаю и вам.
    Заинтересовало.
    Папа подарил мне квартиру. Я сделала в ней ремонт и купила мебель. Помогаю родителям.
    Задумалась.
    Я - потребитель?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Oliver - я сама в состоянии себя содержать!!!!

_ИриШка - у вас отличная свекровь, по-больше бы таких
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    3 397

Типово

Даниела
    а Вам папа подарил по-собственному желанию или после "капаний на мозги"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Даниела
    задумалась, мама сделала первоначальный взнос за нашу квартиру (я ей благодарна), мы сделали там ремонт, платим кредит, посмогаем чем можем родителям (от финансовой помощи они отказываются)
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Wild_Black_Cat - ну а ваш чтоже так? Вот у свекрови - настоящий мужчина, а ваш видимо еще не вырос. И еще - это только видимость, что муж полностью на вашей стороне. матерью она будет ему всегда и когда ее не станет, то он забудет, что она в чем-то была не права и вот тогда аукнется вам. милые жены от вашех же "маленьких" мужей. Я уже писала про обычай у горцев: "Вот моя мать - уважай ее потому. что она моя мать и я буду любить ее всю жизнь, вот моя жена - уважай ее, потому. что ябуду любить ее всю жизнь!". Находить общий язые - это наше дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

потребитель - это если бы вам папа ежемесячно давал деньги на оплату комунальных услуг, продукты и т.д.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Даниела - сначала вы ответьте на вопросы - он это сделал по своему желанию? А ваше отношение к нему изменилось бы если бы он этого не сделал, а купил себе новую машину?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Oliver - я сама в состоянии себя содержать!!!!

_ИриШка - у вас отличная свекровь, по-больше бы таких
    А когда ребенок родится ?

Жить нужно отдельно - и все будет ОК

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Моя свекровь, когда зашла в ту убитую квартиру, где мы живем (за 200 баксов ничего нормального не снять), скзала: "Ой, как у Вас уютненько (это с учетом того, что ремонт в ней лет 10 никто не делал). Некоторые люди всю жизнь на съемных квартирах живут и ничего." Может быть она и права, но мне кажется, что я буду своему сыну желать лучшего.

Дописів
    1 108

Типово

Юлия_П, по собственному. Но к определению "потребитель"это не имеет отношения.
    Просто я НЕ СЧИТАЮ, что посильная помощь родителей в благоустройстве детей делает их ленивыми трутнями. Дети, наверняка, всю жизнь будут благодарны родителям за первый толчок, без которого, возможно, у них ничего не получилось бы.
    А прятать эгоизм за псевдовысокими целями, типа кого-то таким путем хорошо воспитать - "мы голодали и выросли хорошими людьми, вот и вы поголодайте"... Не поддерживаю, короче.

Дописів
    1 108

Типово

Wild_Black_Cat, Вы тоже потребитель, добро пожаловать

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Моя свекровь, когда зашла в ту убитую квартиру, где мы живем (за 200 баксов ничего нормального не снять), скзала: "Ой, как у Вас уютненько (это с учетом того, что ремонт в ней лет 10 никто не делал). Некоторые люди всю жизнь на съемных квартирах живут и ничего." Может быть она и права, но мне кажется, что я буду своему сыну желать лучшего.
    То есть, она должна была сказать: Фи какая гадость? Что ты за хозяйка, что не можешь в порядок квартиру привести?
    Или Вы намекаете на то, что она должна была срочно сделать Вам ремонт или снять более благоустроенную квартиру?
    Я думаю, что она ВАМ точно ничего не должна. Как впрочем и Вы ей.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Даниела - да дело не в помощи, как таковой. дело в том. что помощь это добровольное дело - за нее нужно быть благодарным. а если ее не оказывают. то не таить обиду. Никто не обязан вам помогать!

Дописів
    1 108

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    потребитель - это если бы вам папа ежемесячно давал деньги на оплату комунальных услуг, продукты и т.д.
    Я тоже такого мнения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

вот моя жена - уважай ее, потому. что я буду любить ее всю жизнь - вот эту фразу не все мужчины в состоянии сказать своим родителям
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

вот эту фразу не все мужчины в состоянии сказать своим родителям
    хм.. а зачем выходить замуж за таких??
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Даниела - поддерживаю
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Wadim - когда встречаешься с мужчиной он один, а когда выходишь замуж он меняется, проверено и не раз
    dura lex, sed lex

Сторінка 14 з 131 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті