за насильственное обращение ребенка в атеизм - двойной эцих с гвоздями, пожизненно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
за насильственное обращение ребенка в атеизм - двойной эцих с гвоздями, пожизненно.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Крестили детей более тысячи лет, а потом появились протестанты, которые почему-то решили что все до них были не правы - и понеслось......
Ну во первых старшие у свекрови родились до 1968г И тогда был декрет 32 кажись дня, но неоплачиваемого отпуска вообще не было, а во вторых в ЕС дальше за свой счет, а в СССР раньше НИКАКОГО ЗА СВОЙ СЧЕТ, а обязан выйти на работу и все, и уволиться, т е НЕ РАБОТАТЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, привлекут за тунеядство...
Разницу чуствуете !!
А детей девай куда хочешь
Где Вы такие глупости только находите? В СССР и до 1968 года было немало женщин, не работавших нигде и бывших на иждивении у мужа. Домохозяйками их называли. Моя мама после родов и положенного какого то минимального отпуска по родам, уволилась с работы, и пошла работать, когда мне было уже года два.
Ну то такэ...
А хіба люди не дають своїм дітям при народжені ім’я та своє прізвище? (окрім евреїв звичайно, для них прізвище нічого не означає, майже нічого, назвись хоч чортом - головне щоб мати з цього якийсь зиск (прикладів тому безліч))
І байдуже чи ти- іудо-християнин,
- мусульманин, Буддист чи Рідновір, тобі неодмінно хочеться щоб твоя дитина з малку пізнало твоє світосприйняття та твою віру.
![]()
"Керівництво Ізраїлю має постати перед міжнародним судом за військові злочини проти палестинського народу Гази". Лівану А.М.
ну, раз слова такие есть: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым (Деян. 1:45)."
значит и крещение было, что тут не понятно!? )
а крестное знамение, символика креста здесь не обязательно т.к. по сути,
во время крещения, человек получает "второе рождение", рождается свыше,
божественная природа в человеке(а не животная) восстанавливает своё первородство потерянное Первочеловеком.
да, угодили евреи, а могли бы быть египтяне или финикийцы,
могли бы быть арабы или персы, греки или скифы...
да какой угодно другой народ. Но главное, что результат оказался таким же.
любому другому народу пришлось бы проходить всё тоже, что и евреям.
Просто НАЗНАЧЕНЫ, ПОПАЛИ (именно в этом смысле употребляют слово - "избранные") были евреи.
Протестанты это религия "Нового времени", эпохи нарождающегося модерна.
в это время, что такое инициация, посвящение в простом народе уже не знали и изобретали, что хотели.
А до христианства у власти, подобные мистические ритуалы всегда были и есть, в Индии там, Китае и т.д.
Востаннє редагував ПАН_и_Ко: 06.09.2012 о 21:26
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
"Керівництво Ізраїлю має постати перед міжнародним судом за військові злочини проти палестинського народу Гази". Лівану А.М.
[QUOTE=ПАН_и_Ко;18393726]
Да, библейский бог жаловался в Библии, что никто из народов с ним дела не хочет иметь, все ризы в их крови перепачкал даже.Тока вот на что избраны-назначены?да, угодили евреи, а могли бы быть египтяне или финикийцы,
могли бы быть арабы или персы, греки или скифы...
да какой угодно другой народ. Но главное, что результат оказался таким же.
любому другому народу пришлось бы проходить всё тоже, что и евреям.
Просто НАЗНАЧЕНЫ, ПОПАЛИ (именно в этом смысле употребляют слово - "избранные") были евреи.
Ну Крещение - ритуал известный, происходит от обрезания.Протестанты это религия "Нового времени", эпохи нарождающегося модерна.
в это время, что такое инициация, посвящение в простом народе уже не знали и изобретали, что хотели.
А до христианства у власти, подобные мистические ритуалы всегда были и есть, в Индии там, Китае и т.д.
Кроме всего прочего, была еще немалая такая прослойка женщин - офицерских жен, мотавшихся за мужьями по гарнизонам и самым различным местам их службы. Далеко не всем удавалось устроиться по месту службы мужей хотя бы библиотекаршами. Моя теще, впервые пошла работать уже после того, как ее второй ребенок, моя жена, пошла в школу. А по выходу на пенсию получала пенсию от военкомата, не помню точно, как называлось, но типа, за мужа, умершего лет за 6 до ее выхода на пенсию. Так получалось больше, чем за ее трудовой стаж.
Ну то такэ...
[QUOTE=Рус7520;18394661]известно на что,
на то, что бы через просто отделенный от других народ,
войти, "восстановить потерянную когда-то связь" с Единым Богом.
отсюда и появилось слово "религия" от латыни re-ligio:
re-восстановление, как в словах ре-ставрация, ре-анимация, ре-абилитация...
ligio - связь.
В Китай, например, только миссионеры принесли это слово.
Вместо него, для обозначения религии использовали/используют просто слово - учение (учение о божествах, о духах, о космосе, о энергиях).
Да и не только в Китае.
но разница есть, обрезание - завет быть отрезанным/отделенным от тварного/внешнего мира для своего "домашнего, племенного" Бога.Ну Крещение - ритуал известный, происходит от обрезания.
а крещение - рождение в будущий эон(эпоху, в новое состояние мира после Светопредставления).
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks