У меня есть два литра домашнего Закарпатского вина 1 год выдержки.( в качестве и происхождении которого ручаюсь гловой) и желание завтра его выпить не в одиночку. Подробности утром.
А !! Да !!! ещё есть карты и фишки для покера. Холдем покер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть два литра домашнего Закарпатского вина 1 год выдержки.( в качестве и происхождении которого ручаюсь гловой) и желание завтра его выпить не в одиночку. Подробности утром.
А !! Да !!! ещё есть карты и фишки для покера. Холдем покер.
достала монокль
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Кстати, я даже не представляю что это за бардак выйдет.
И да . Дома я такое утворять не буду. Гляну утром интимные кафэ поближе где есть.
у меня есть 0.75 чилийского сухого) подарочное)
и я вроде, свободен)
если есть желание - можно упасть у меня. верх рабочей)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
ну у меня по спартански) но дома всегда приятнее)
в комплекте есть даже два спальника и диван)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
буду читать подробности
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Татарен.
а гости фейсконтролятся?
И вапроц-2: Как я те в качествесобутыльникасобеседника
кто ищщо будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks