| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
Да ладно... Представители западно-европейской цивилизации специально едут в Россию чтобы назюзюкаться в хлам.
У себя им не позволяет обстановка, общественное мнение, зато в России полная свобода.
Душа-то все-равно просится, как птица в клетке - напицца.
Хотя видал я и в просвещенной Европе товарищей, блюющих на улице.
а что в методичке написано по поводу того, как надо отвечать на вопрос: "Почему правильно сделали, что Москву Наполеону сдали, а Ленинград Гитлеру - нет?" ?
В методичке написано, что во времена Наполеона не было сплошного фронта и железных дорог, поэтому Москва тогда была лишь населенным пунктом, хоть и символическим, и чисто стратегически-это сдача очередного населенного пункта, не более. Если бы Гитлер взял Ленинград - это означало бы крушение всего северного участка фронта, я уже не говорю про Москву - крупнейший железнодорожный узел, т.е. паралич ж\д перевозок между фронтами, да и промышленный центр.
путен любит осьминогов, осьминоги любят Россию
.
Вот он - настоящий Русский Богатырь!
Единственная фотография участника Бородинского сражения
Павел Яковлевич Толстогузов, 1912 год. На этот момент ему было 117 лет
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
как бомж закончил дни свои. Видимо это традиция у русских богатырей)))))
На 100-летии Бородинской битвы высокое начальство велело разыскать участников Бородинского сражения.
Ну и далее по тексту...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks