Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 99 з 1779 ПершаПерша ... 4989909192939495969798991001011021031041051061071081091491995991099 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 431

Типово

SergOv
    1. а с чего вы взяли, что такая философия - единственно верная и правильная абсолютно для всех?
    2. это для вас.
    3. тут согласна. с поправкой, смотря что вы вкладываете в понятие "заработать". если миллион баксов, то не спорю. если на собственную трешку -- то это оправдание собственного бессилия.

Дописів
    3 495

Типово

Я просто не вижу как при таких ценах и условиях ипотеки можно купить жилье с нуля... да, я не спорю - продать двушку и доложить на трешку - это можно... в крайнем случае взять ипотеку на разницу и выплатить ее... Это все таки не 100 тыс, а скажем 15-20-30..
    А с нуля брать нереально, причем даже при сравнительно неплохих доходах (от 2000 уе).
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    2 431

Типово

GT_FAS
    наверное, если совсем с нуля, надо брать проще и дешевле, либо ждать. тут уже каждый сам выбирает.

Дописів
    2 936

Типово

[QUOTE=GT_FAS;1838920]Я просто не вижу как..../QUOTE]
    Собственно это закономерно, вы ведь не идиот чтобы по таким ценам покупать.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    GT_FAS
    наверное, если совсем с нуля, надо брать проще и дешевле, либо ждать. тут уже каждый сам выбирает.
    да... надо взять на северном или на западном, влезть в долги на 20 лет на 50-60% своего дохода и быть счастливым... так?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Кто знает на сколько процентов упали продажи жилых квартир ( считаем квадраты) по сравнению с 2006 годом. Рассматриваемые интервалы ...6 месяцев, 8 месяцев.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

SergOv
    1. а с чего вы взяли, что такая философия - единственно верная и правильная абсолютно для всех?
    А где я такое говорил ? Эти два утверждения чаще всего слышатся из одних уст, что вполне логично выглядит: надо больше работать, чтоб купить жильев кредит и жить уже сегодня в своей квартире
    2. это для вас.
    Да !? А для Вас это как выглядит, простите ?
    Ах, ну да ... бизнес планы мы бесплатно не пишем
    3. тут согласна. с поправкой, смотря что вы вкладываете в понятие "заработать". если миллион баксов, то не спорю. если на собственную трешку -- то это оправдание собственного бессилия.
    Достижение собственных благ "по трупам" в том числе, с мыслью о том, что это нужно себе ради своих детей, к примеру - это, конечно, дает возможность оправдать собственный цинизм

Дописів
    3 495

Типово

[quote=bite;1838931]
    Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Я просто не вижу как..../QUOTE]
    Собственно это закономерно, вы ведь не идиот чтобы по таким ценам покупать.
    опять же, цены на недвижимость должны быть сопоставимы с качеством товара и уровнем жизни в городе... Есть хорошие дома типа новостроек, которые еще можно рассмотреть... Но платить за хрущобу, которой 50 лет, или вонючую девятиэтажку с неработающим лифтом 70-80-90 тысяч - это жуть... у такого жилья нет себестоимости... да что говорить - трущобы в Мексике смотрятся лучше, чем некоторые наши массивы. При средней зарплате в городе в 450-600 долларов, цены что на покупку, что на аренду не сопоставимы с доходами населения и качеством жилья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Кто знает на сколько процентов упали продажи жилых квартир ( считаем квадраты) по сравнению с 2006 годом. Рассматриваемые интервалы ...6 месяцев, 8 месяцев.
    Надохрена
    Однако, эта информация как то жутко секретна

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Один знакомый реэлтор сказал, что реальные продажи упали в два раза. Но как проверить? Такая должна быть в БТИ. Кто связан с БТИ?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    этот рынок под контролем бандитов и спекулянтов... здесь нет прозрачности и точной инфы нет ни у кого... плюс - в любом случае, 80% всех сделок - это обмен с доплатой... в смысле, что то продают, а потом покупают... с нуля практически никто не берет, что и неудивительно при таких ценах и условиях. У кого есть деньги, все свои жилищные вопросы решил.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А где я такое говорил ? Эти два утверждения чаще всего слышатся из одних уст, что вполне логично выглядит: надо больше работать, чтоб купить жильев кредит и жить уже сегодня в своей квартире
    т.е. вы в своих постах пишете эти мысли, как свои, но сами так не считаете? поди вас пойми

Да !? А для Вас это как выглядит, простите ?
    Ах, ну да ... бизнес планы мы бесплатно не пишем
    для меня поднятся с нуля означает как минимум обеспечить свою семью отдельным жильем без помощи родителей и родсвенников, не думать о том, как сэкономить каждую сотню гривен, ну и для нашей страны в принципе наверное все. да, еще иметь возможность дать детям образование. в других странах конечно требования повыше.

Достижение собственных благ "по трупам" в том числе, с мыслью о том, что это нужно себе ради своих детей, к примеру - это, конечно, дает возможность оправдать собственный цинизм
    еще раз: если вы считаете, что купить жилье можно только идя "по трупам", то вы просто ограниченный человек. можно быть не в состоянии купить жилье, но понимать, что есть для этого возможности при желании, а можно уткнуться головой в песок и говорить, что если я не могу купить квартиру, то все кто могут -- бандиты и воры, а я один весь в белом. это страусиная позиция
    Востаннє редагував Starlight: 26.09.2007 о 23:42

Дописів
    2 936

Типово

[QUOTE=GT_FAS;1838942]
    Цитата Допис від bite Переглянути допис

опять же, цены на недвижимость должны быть сопоставимы с качеством товара и уровнем жизни в городе... Есть хорошие дома типа новостроек, которые еще можно рассмотреть... Но платить за хрущобу, которой 50 лет, или вонючую девятиэтажку с неработающим лифтом 70-80-90 тысяч - это жуть... у такого жилья нет себестоимости... да что говорить - трущобы в Мексике смотрятся лучше, чем некоторые наши массивы. При средней зарплате в городе в 450-600 долларов, цены что на покупку, что на аренду не сопоставимы с доходами населения и качеством жилья!
    Я даже спорить не буду. А чашка кофе за 15 гривен из пакетика нескафе, а мебель по заоблачным ценам относительно качества, а автомобили с нехилой такой накруткой?? Уперлись в недвижимость эту... У нас кругом жопа, если вдруг вы не заметили... Государство реально ах... короче ветка не об этом.
    Но называя идиотами людей которые от безысходности берут кредиты в данной ситуации сложившейся... да что говорить этим вы показали собственно все наше государство=) квинтэссенция блин=)
    удачи

Дописів
    3 495

Типово

[quote=bite;1838963]

Я даже спорить не буду. А чашка кофе за 15 гривен из пакетика нескафе, а мебель по заоблачным ценам относительно качества, а автомобили с нехилой такой накруткой?? Уперлись в недвижимость эту... У нас кругом жопа, если вдруг вы не заметили... Государство реально ах...
    удачи
    согласен... при таких зарплатах, я порой не понимаю как некоторые люди вообще сводят концы с концами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

т.е. вы в своих постах пишете эти мысли, как свои, но сами так не считаете? поди вас пойми
    ЭТИ мысли я своими никогда не считал, леди
    для меня поднятся с нуля означает как минимум обеспечить свою семью отдельным жильем без помощи родителей и родсвенников, не думать о том, как сэкономить каждую сотню гривен, ну и для нашей страны в принципе наверное все. да, еще иметь возможность дать детям образование. в других странах конечно требования повыше.
    Я так понимаю, леди уже все это самостоятельно проделала, что может себе позволить собственные суждения ? Или она считает себя исключительно руководящей и направляющей силой ?
    т
    еще раз: если вы считаете, что купить жилье можно только идя "по трупам", то вы просто ограниченный человек. можно быть не в состоянии купить жилье, но понимать, что есть для этого возможности при желании, а можно уткнуться головой в песок и говорить, что если я не могу купить квартиру, то все кто могут -- бандиты и воры, а я один весь в белом. это страусиная позиция
    Однако, купить квартиру не могут около 95 процентов населения, так что на долю бандитов и воров не так уж много приходится. Для наследия социализма даже не такой уж большой процент

Дописів
    3 495

Типово

[quote=bite;1838963]

Я даже спорить не буду. А чашка кофе за 15 гривен из пакетика нескафе, а мебель по заоблачным ценам относительно качества, а автомобили с нехилой такой накруткой?? Уперлись в недвижимость эту... У нас кругом жопа, если вдруг вы не заметили... Государство реально ах... короче ветка не об этом.
    Но называя идиотами людей которые от безысходности берут кредиты в данной ситуации сложившейся... да что говорить этим вы показали собственно все наше государство=) квинтэссенция блин=)
    удачи
    да их сейчас берут единицы... повторяю - с нуля покупают квартиры сейчас процентов 20 максимум от общих покупателей... 80 процентов - это обмен с доплатой...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Когда тут говорили про кеды эта тема была намного больше связана с жизнью, чем когда тут начали говорить про недвижимость...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

К кедам надо приходить постепенно.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Кстати о Рубиновом. Поехал, глянул, был удивлен. Дом кирпичный, а не панельный, как Градостроитель построил на Мира. Зарезервировал на недельку квартиру на первом этаже, буду думать. Спасибо за рекламу, давно я на Коммунаре небыл.
    Каркун, слушайте сюда: за что купила, за то и продаю, но вы на всякий случай поинтересуйтесь.
    Оказывается в конце Рубинового был какой-то долгострой, его сначала собирались делать литым. И пару этажей таки отлили. Потом он дох*** простоял в таком виде, его выкупили и стали достаривать кирпичем.
    Он 16-тиэтажный или что-то около того.
    Присмотренный вами дом может быть именно этим долгостроем.
    Сколько в нем этажей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Ну только не надо никого уговаривать, что надо больше работать, поскольку это:
    1 - несколько вопреки утверждениям о том, что "жить надо сегодня" и
    2 - "подняться с нуля" сейчас обозначает не что иное, как нажарить кучку народа, по возможности, кучку побольше

И, наконец, 3 - в этой стране, к сожалению, понятие "заработать", слабо связано с производством или созданием чего то полезного и, следовательно, что то приносящего не только стремящемуся к этому "заработку", но и обществу ...
    1. Для вас "жизнь" и "работа" - понятия между собой несвязанные? Для меня работа - часть жизни. В какие-то моменты бОльшая, в какие-то - меньшая. И, купив уже две квартиры в кредит, я вовсе не считаю, что не живу.
    2. зависит от того, что вы вкладываете в понятие "подняться". Если возвыситься над другими, чтоб гадить им на головы, то вы правы. А если вас волнует собственный человеческий уровень жизни, то - безусловно - нет.
    3. А вот тут вы неправы абсолютно. Как говорил один мой знакомый (человек компетентный, к чему располагала его когдатошняя служба), "большие бабки не зарабатывают, большие бабки пи**ют". Но те, у кого есть "большие бабки", как правило не берут кредитов для покупки квартир на вторичном рынке.

Сторінка 99 з 1779 ПершаПерша ... 4989909192939495969798991001011021031041051061071081091491995991099 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті