| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От это тоже еще развод... Не верю я, что нельзя минуты начислять сразу. Тупо кидают.У подальшому нарахування обсягу тарифних хвилин та стягнення абонентної плати відбуватиметься щоденно з 00:00:00 до 03:00:00.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
В МТС на припейде хоть и не сразу минуты начисляются, но это происходит не так часто, а раз вмесяц.
Эт точно !
И цель одна - как так хитро нарисовать тарифный план, чтобы при кажущейся дешевизне - к примеру всего 15 коп за минуту, красиво обобрать клиента услугами, которые помечены звёздочками (мелким шрифтом).
Почему после покупки нового стартового пакета киевстар номер блокируется через 5 минут после того как симка вставлена в телефон? На каких основаниях? У кого можно получить список нарушений по ст38?
у АллыУ кого можно получить список нарушений по ст38?
подскажите, сейчас у меня тариф 1,25 в день абонка, дают 50 минут в день на КС и 30 на врагов, 6 грн/1 мб.
сейчас рекламируют новые тарифы, типа дешевле и больше, а инет там стоит 10 грн\1 мб?
стоит ли мне переходить? можете посмотреть по моему номеру (как делают в отделах обслуживания) - выгодно или нет?
И что с того что новый? Ничего не мешало "накрутчикам" которые прописывают IMEI от фонаря случайно прописать в свой телефон именно ваш IMEI еще до того как вы купили телефон. Теперь любая симка КС вставленная в ваш телефон будет баниться автоматически. Выхода два - поменять IMEI (если телефон поддерживает смену) или поменять оператора.
Алла Лаврентьева, почему Киевстар не сделал возможность отказаться от принудительной рассылки этой вашей бредятины?
"Уважно прочитай це повiдомлення для № 067 ХХХХХХХ
Хуевстар запрошуэ тебе СЬОГОДНI взяти участь заради бла-бла-бла...."
Я 12 лет являюсь абонентом вашей компании, всегда меня все устраивало, но в последнее время, когда вы поменяли тарифные планы и запустили свой маразматический спам, при мысли и упоминании вашей компании, у меня возникают только нецензурные слова. Не догадываетесь почему?
Алла Лаврентьева, введение новых "выгодных" тарифов это конечно хорошо. Но в связи с этим некоторые услуги выглядят уж странновато, вот, например - Наша Семья:
Всі абоненти тарифних планів «Класичний», «Найкращий», «З нами краще» і «Єдина ціна», які підключать послугу, можуть спілкуватися щодня з трьома абонентами «Київстар» безкоштовно!
Тарифікація
Абонентна плата становить 1,25 грн в день.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks