| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Каркун, вы о чем?Сомнительно. Еще хуже станет.
Не пугайте меня так!
Как это хуже!?
Мне ж как-то надо сокращать разницу доплаты за трешку.
Так что рост цен на аренду мне выгоден.
Ну когда прийдет полное озарнение напишите
Я порекомендую вам отличные кедыИз собсвенных запасов и совсем не дорого
Я уже и боюсь предположить какая следующая тема будет "расскрыта"а вообще персонаж дивный, мы уже переосмыслили возможность дружбы между полами. а вот еще и вопрос кед, оказывается, освещен![]()
![]()
Shit or get off the pot!
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
мне кажется, что аналог троещины это наш западный. а тополь-правда это как оболонь в киеве. оболонь от 400. т.е. на 25-50% дороже днепра. все логично.
Когда кажется, креститься надо. На самом деле, чем Тополь не аналог
Троещины? Находится черт знает где, метро нет, транспорт вечно забитый, подъезды обосанные и грязные, освещения нет... до центра в забитой скотовозке нужно добираться минимум час через
Тополя, шоссе, Гагарина и тд... А Северный или Западный... так там сейчас тоже вроде за квартиры хотят от 200 у.е. минимум.
Вы вообще были на Троещине? И на Оболоне? На Оболоне, кстати, очень сложно сейчас найти квартиру за 400 + там есть метро, которое доставит вас в тот же центр Киева за 10 минут в любое время без пробок и другой нервотрепки! Сравнивать
Тополь и Оболонь - глупо... Даже в Киеве Оболонь считается хорошим районом, типа как в Днепре Победа!
Да и давайте объективно смотреть на уровень зарплат в Киеве и Днепре!
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
уважаемый давайте без оскорблений.
если судить по метро, то весь днепр аналог троещины, за исключением коммунара, который по такой логике наверное аналог нью йорка
поверьте, я не только была на оболони, но даже снимаю там квартиру, и своим бесстыжим глазам верю больше, чем гт-фасу с хворума...
Да на самом деле, любой спальный район в Днепре очень похож на
Троещину. Что Тополь, что Коммунар... за исключением того, что на
Троещине хотя бы вода горячая есть круглый год. Дело даже не только в метро, а в общей инфраструктуре, грязи в подъездах, ужасных дорогах и темных улицах. Именно поэтому я считаю, что клопятники в этих домах не могут стоить 60-70-80-90-100+ тысяч у.е. За что платить такие деньги?
а может ли квартира в киеве стоить 200 тысяч у.е.? за что платить такие деньги?
только идиот сейчас купит квартиру за такие деньги и под такие проценты...
люди, говорящие такие слова, находятся всегда, независимо от того, сколько стоят квартиры, и какие берут проценты
а также всегда находятся люди, поднимающиеся с нуля и добивающиеся чего-то, касается ли это жилья или чего-то другого![]()
Ну только не надо никого уговаривать, что надо больше работать, поскольку это:
1 - несколько вопреки утверждениям о том, что "жить надо сегодня" и
2 - "подняться с нуля" сейчас обозначает не что иное, как нажарить кучку народа, по возможности, кучку побольше
И, наконец, 3 - в этой стране, к сожалению, понятие "заработать", слабо связано с производством или созданием чего то полезного и, следовательно, что то приносящего не только стремящемуся к этому "заработку", но и обществу ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks