Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 491 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а что сейчас требовать от нотариусов за оказанные услуги чтоб закрыть подотчет? свидет. о регистрации в ГНИ, свид. о праве нотариального действия или что, и надо ли их вообще отражать в 1-ДФ (если что мы не платильщики прибыли)

ой,еще забыла, сегодня была в статистике, получала новую справку,дали на обыкновенном белом листике, перед этим меняла КВЕДЫ давали на бланке, это мне не то дали или теперь так выдают, никто не сталкивался с таким.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

обновила МЕДОк и теперь не дает зайти в программу, выбивает ошибку, у кого-то так было,что делать?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    обновила МЕДОк и теперь не дает зайти в программу, выбивает ошибку, у кого-то так было,что делать?
    придется переустанавливать программу.... было такое...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а что сейчас требовать от нотариусов за оказанные услуги чтоб закрыть подотчет? свидет. о регистрации в ГНИ, свид. о праве нотариального действия или что, и надо ли их вообще отражать в 1-ДФ (если что мы не платильщики прибыли)

ой,еще забыла, сегодня была в статистике, получала новую справку,дали на обыкновенном белом листике, перед этим меняла КВЕДЫ давали на бланке, это мне не то дали или теперь так выдают, никто не сталкивался с таким.
    да я тоже получила на днях новую справочку, тоже на белом ,сказали что нет сейчас бланков....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

при изменении юр.адреса могут лишить св-ва плат НДС?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    при изменении юр.адреса могут лишить св-ва плат НДС?
    За Законом ні, але не видати нове можуть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Подскажите по отпускам: возможно, что работники не уходят в отпуск вообще. Надо ли какую-то выплачивать компенсацию?
    По алиментам:
    В декларации 1 ДФ как указывать алименты-только код не 101, а 140?...
    Можно ли бросать алименты на корпоративную карту, а потом на следующий день снять и отправить почтовым переводом?
    По справке об отсутствии задолженности: вроде сейчас можно получить ее в 1 день-какой-то электронный налоговый сервис(Центр выдачи справок и разрешительных док-в...Это в налоговой?...

Повторюсь
    1.У кого то есть бланк квитанции об оплате?(Она ж не строгой отчетности) Директор оплачивает наличкой ЧП за услуги. Надо подтверждение. ЕЕ можно заполнять печатным способом?
    2.Девочки, хочу уходить в декрет и взять бухгалтера. Это знакомая. Вот только зп не могу сложить. ООО, продажа промышленного оборудования, ВЭД(1 раз в месяц), накладных штук 20, 8 сотрудников, сдаем по электронке, в офисе сидеть не будет... Сколько хоть платить? Можно в личку.

Буду благодарна за ответы

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Подскажите по отпускам: возможно, что работники не уходят в отпуск вообще. Надо ли какую-то выплачивать компенсацию?
    только при увольнении платится компенсация за неиспольз. отпуск

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    только при увольнении платится компенсация за неиспольз. отпуск
    Какой размер? Если не была выплачена-чем грозит? Выплачивается со ср-в предприятия или какой-то фонд компенсирует? СПС

Дописів
    1 887

Типово

[QUOTE=Njurka;18383257]Подскажите по отпускам: возможно, что работники не уходят в отпуск вообще. Надо ли какую-то выплачивать компенсацию?

Отправляете сотрудника раз в год принудительно приказом!
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

[QUOTE=Нояна;18383774]

Отправляете сотрудника раз в год принудительно приказом!
    А не проще мне вообще не оформлять отпуск?

Дописів
    6 819

Типово

По алиментам:
    В декларации 1 ДФ как указывать алименты-только код не 101, а 140?...
    Можно ли бросать алименты на корпоративную карту, а потом на следующий день снять и отправить почтовым переводом?
    По справке об отсутствии задолженности: вроде сейчас можно получить ее в 1 день-какой-то электронный налоговый сервис(Центр выдачи справок и разрешительных док-в...Это в налоговой?...

Повторюсь
    1.У кого то есть бланк квитанции об оплате?(Она ж не строгой отчетности) Директор оплачивает наличкой ЧП за услуги. Надо подтверждение. ЕЕ можно заполнять печатным способом?
    2.Девочки, хочу уходить в декрет и взять бухгалтера. Это знакомая. Вот только зп не могу сложить. ООО, продажа промышленного оборудования, ВЭД(1 раз в месяц), накладных штук 20, 8 сотрудников, сдаем по электронке, в офисе сидеть не будет... Сколько хоть платить? Можно в личку.

Буду благодарна за ответы
    1.компенсация только при увольнении
    2.1дф - инн получателя алиментов с кодом 140
    3.зачем? отправляйте платежкой на почтамп в сумме алиментов+почтовый сбор. относите реестр и почтамп сам отправляет ( это правильный вариант)...через корп.карту по вашему варианту можно, но очень некорректно.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    647

Типово

по компенсации за неиспольз отпуск, можно использовать, при условии что 24 к.д отгуляли, но, соглашусь, идеально канеш отправлять в отпуск

Дописів
    1 887

Типово

[QUOTE=Njurka;18384131]
    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис

А не проще мне вообще не оформлять отпуск?
    Запрещается не давать отпуск более 2-ух лет подряд.Иначе работодателя могут привлечь к админ. ответственности. (Мин соц политики)

Дописів
    1 887

Типово

И еще:работник имеет право на замену деньгами части неиспольз.отпуска.
    письмо Мин соц политики от 21.06.12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Оформляю платежку - оплата седебного сбора. Не пойму, куда пристроить код бюджетной классификации.
    Подскажите)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Добрый день.
    А подскажите, пжл, девочки-мальчики, такой вопрос: сотрудникам начисляется материальная помощь к дню независимости, в т.ч. сотруднице кот. ушла в декрет в прошлом месяце (в размере 300 грн.). У этой сотрудницы из МП удерживаем ЕСВ, а НДФЛ не удерживаем (т.к. применяется НСЛ)? Правильно?
    (300-3,6%=289,2 ментше чем НСЛ, поэтому только ЕСВ) Или надо удерживать?
    Если не изменяет память (лучше посмотрите в НКУ) то НСЛ применяется только к ЗП.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    И еще:работник имеет право на замену деньгами части неиспольз.отпуска.
    письмо Мин соц политики от 21.06.12
    это только за часть отпуска превышающую 24 к.дня.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Оформляю платежку - оплата седебного сбора. Не пойму, куда пристроить код бюджетной классификации.
    Подскажите)
    На днях платила, вот так.
    КБК 22030001,судовий збір, за позовом ТОВ"ТТТ",Господарський суд Запорізької обл.,код ЄДРПОУ 03500105,пункт2.2

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    На днях платила, вот так.
    КБК 22030001,судовий збір, за позовом ТОВ"ТТТ",Господарський суд Запорізької обл.,код ЄДРПОУ 03500105,пункт2.2
    а подскажите пожалуйста по судебному сбору ,мне год предприятие должно(3420грн), хотим судиться ,но это будет 1-ый раз а сколько стоить будет и какие шаги я не знаю ,может ткнете где почитать,спасибо?

Сторінка 380 з 491 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті