Лиля, доброе утро!
вижу, что приехала часть фрагранса. но на почте пока ничего нет
мне на раздачу записываться? (Моргун)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Лиля, доброе утро!
вижу, что приехала часть фрагранса. но на почте пока ничего нет
мне на раздачу записываться? (Моргун)
Привет! отправила на этот заказ потому что того ничего нет
оки , посредники отправит в пакете, только если рюкзак большой они могут посчитать по габариту, так уже привозили рюкзаки, вес около 2х кг выходит, впринципе одинаково что по весу что по габариту
доброе! да можно!
вашего пока нет
Лиля , сколько там будет шип и %, если взять 2 пары на 36 и 38 р? англ. это какие размеры http://www.everything5pounds.com/thi...ls-p-9371.html
Лиличка, а сколько денег, кроме последнего Джорджа я должна?
Я рассчитывлась за вес в воскересенье, муж вчера за вес ничего не давал, а баланс в Бандлер не перенесен.
Хочу джинсы оплатить, а то завтра уезжаем...
Грузоперевозки Россия, Казахстан - TIR!
Лиля, а vertbaudet еще не покупали? я еще хочу добросить гольфиков в заказ
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Лиля, можно Нм Англию бросить?
заказывала с этого сайта.впечатление двоякое. шип не маленький. сумка , как для школы- ничего , а себе не взяла бы . обувь китайский ширпотреб ( одни балетки ничего, но тканевые и полуботики для гулянья с ребенком более менее, а сапоги, ну аут полный)
Лиля, не знаю веса по манго и прийду на раздачу пустая!!![]()
Лиля!!Сбросила заказик по кунде.Только плиз первый отмените.Там розовая куртка.А бежевую заказывайте.Спасибо.В форме по оплате отписалась)))
Лиля, штаны подошли, спасибоНо можно наверное было и 40 размер брать-чуть в поясе широковаты! Где можно пояс посмотреть недорогой?
Лилечка, здравствуйте! А можно будет за вес доплатить наличкой на раздаче?
Записалась на 18.00 возле касс Цирка
Востаннє редагував Daniela: 06.09.2012 о 14:06
Здравствуйте, Лилия! А с этим сайтом http://www.dare2b.com/ работаете? На каких условиях? Спасибо.
Лилия, здравствуйте! Хочу узнать, мои джинсы Мангоаутлет от 04.09. заказались?
Девочки! А что в этих гольфиках особенного? Кто-нибудь брал?Присоединяйтесь ))) http://www.vertbaudet.es/3-jerseis-f...=700233484&t=1
здравствуйте) очень интересует испанский майорал (детская одежда), где можно посмотреть? спасибо!
я уже вечером только смогу ответить ,собираюсь на раздачу..
там условия как на спорте вроде, положите в корзину посмотрите сколько шип
да,там в файле внесла тогда 30 грн остаток на бандлер,я вечером только глянуть смогу, раздача
ещё нет,вечером,добрасsвайте
Английский Нм ещё хуже немецкого,проблемный магазин.. не охота его покупать,но если ещё с кем будет разделить шип бросайте
)))))))) всё понятно с этим магазином
вес добавила)) приходи
ок,вечером куплю
))) ну хорошо хоть подошли))
пояс на манго том и посмотри,очень недорогие
конечно! приходите
оки)
пока не знаю,вечером буду узнавать что там
ещё нет
приветик!
не брали но все хотят))
не встречала,нужно рыться по детским магазинам
Лиля! Изменений в файлике не вижу, меня штаны на малого НМ интересуют, купились? И колготки Лидл? а то я уже на тополино заглядываюсь)))))))))
Оооо Я уже разобралась)))))) На Бандлер очень удобно просматривать. За штанишки спсибо, колготки вижу, не купились.
Скажи, у меня по старому файлику все оплачено, верно? А по бандлеру ничего?
Востаннє редагував irina_yanova: 06.09.2012 о 16:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks