| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
krissa
а сколько считается?
_pavel
ну я меряю со своей колокольни -- мамы маленького ребенка. и там и там можно погулять с дитем.
а что можно делать такого в шевченко, чего нельзя делать в чкалова?
пошел читать тему о Гранд Плазе...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
там несколько сложнее получить удовольствие именно, как от парка, а не от зоны аттракционов.а что можно делать такого в шевченко, чего нельзя делать в чкалова?
мадам, вы че-та путаете, то не парк, то кажись скверя имела в виду парк ленина
А парк Ленина - это вааще другой конец географии, это перед Кр.Камнем.
krissa, о, дяка. пойду гляну
_pavel, дада, то-то я смотрю крисса уже поклоняется то вправо, то влево
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Пардон, Сэр ! Заклинаниями занимаются йоги
Кесарю - кесарево, тут Вы совершенно правы.
А вот насчет остального, кто то вещал, что новое будет дорожать, а оно никак ... кто то был уверен, что осенью пойдет движняк, а тоже никак ...
Ах да, забыл, еще ж выборы ... ну что ж, подождем еще пару неделек до расслоения оживившегося рынка![]()
...только Саргассу ничего не говорите: я казначей по сбору взносов с адептов Монорельсового кота.то-то я смотрю крисса уже поклоняется то вправо, то влево
Расслабьтесь – до весны аренда квартир не подорожает... за год стоимость аренды увеличилась на $50-100. Теперь, по словам экспертов, цены на съем жилья в столице останутся на прежнем уровне до весны. Причин для этого много.
его не загадили постройкамиа от чего именно вы получаете удовольствие в парке шевченко?
он действительно дает почувствовать себя на природе
мне нравятся его аллеи,
он похож на парк в классическом понимании этого слова
...а Чкалова - пустой, его практически "освободили от деревьев" (((
асфальт, клумбы, раздолбанные аттракционы, застроенная "созидателями" территория - жалкое зрелище
достаточно того, что она УЖЕ подорожалаРасслабьтесь – до весны аренда квартир не подорожает
И заметно.
(((
ох, уж эти мне прогнозы...
они сорвали мне поездку в Крым!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks