кстати, часто слышу жалобы жителей победы на то, что негде ставить машину. так что стоянку рядом вряд ли можно считать минусом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
кстати, часто слышу жалобы жителей победы на то, что негде ставить машину. так что стоянку рядом вряд ли можно считать минусом![]()
а я не завидую. может потому что прожила там 20 летвот если бы кто то жил в моем "дрим плейс" -- то может и было бы чему позавидовать. но это никак не девятиэтажки на победе (не в обиду, считаю их не лучше и не хуже других девятиэтажек днепра). а вот патриотам своей страны я завидую. вот этого наверное нам и не хватает
Кстати о Рубиновом. Поехал, глянул, был удивлен. Дом кирпичный, а не панельный, как Градостроитель построил на Мира. Зарезервировал на недельку квартиру на первом этаже, буду думать. Спасибо за рекламу, давно я на Коммунаре небыл.
Павел, я бы с удовольствием была бы патриотом ул.Комсомольской или ул.Дзержинского и р-на парка Шевченко, но как-то не сложилось.
![]()
Oliver
немедленно отдайте пальму первенства законному владельцу!
Востаннє редагував _pavel: 26.09.2007 о 17:16
Shit or get off the pot!
_pavel, а откуда такая любовь к кедам?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Канеш, не в этом счастье, но близость парка и относительная тишина в том районе меня очень прельщают.И шо, это сделало бы Вас счастливее?
На Комсомольской мне нравится буквально один дом. Там тоже тишина и покой + его пленные немцы строили. На совесть!
Starlight
ещё чего!
так я вам и отдам свою пальму! )))
Starlight
вы там мало прожили: 20 лет не считается
:-Р
Расшифровываю для Огги:
ДАО кед - это несколько последних страниц темы о Гранд-Плазе
)))
Ленина - это улица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks