Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 119 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки расскажите..если находитесь сами в палате? к вам мужа пускают? или как вы выходите к пришедшим к вам? на кого оставляете ребенка?
    Мне разрешали оставить мужа на ночь, но я не знаю для всех так или нет. Если приходят гости можно выйти встретиться с ними в приемном отделении (только запаситесь бахилами у них с этим строго). Я оставляла малыша в палате, не боялась так как спал часы напролет или выносила на проходную показать, но там сквозняки - осторожно. Можно просить нянечек посмотреть за малышом или занести в детскую, на время пока вы будите с гостями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мне разрешали оставить мужа на ночь, но я не знаю для всех так или нет. Если приходят гости можно выйти встретиться с ними в приемном отделении (только запаситесь бахилами у них с этим строго). Я оставляла малыша в палате, не боялась так как спал часы напролет или выносила на проходную показать, но там сквозняки - осторожно. Можно просить нянечек посмотреть за малышом или занести в детскую, на время пока вы будите с гостями.
    Спасибо))))) а вы тоже за палату 100грн сутки платили? И что нужно было от мужа? флюшка и переодевачка? или еще что то?
    и когда вы оговаривали что б его к вам пустили заранее или уже непосредственно после родов? Спрашивали у Ольги Николаевны?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Спасибо))))) а вы тоже за палату 100грн сутки платили? И что нужно было от мужа? флюшка и переодевачка? или еще что то?
    и когда вы оговаривали что б его к вам пустили заранее или уже непосредственно после родов? Спрашивали у Ольги Николаевны?
    Честно говоря я не знаю сколько стоила палата, мы отблагодарили в конверте, а там они сами разобрались.
    Мужу нужна чистая выглаженная одежда, желательно светлого цвета и моющиеся тапки, ну и носочки чистые))) Оговаривали уже после родов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Честно говоря я не знаю сколько стоила палата, мы отблагодарили в конверте, а там они сами разобрались.
    Мужу нужна чистая выглаженная одежда, желательно светлого цвета и моющиеся тапки, ну и носочки чистые))) Оговаривали уже после родов.
    )))))))))
    хочется что б муж был рядом) в прошлый раз не получилось..его не впустили почему то сразу ко мне а потом я попала в палату на 3 человека...у меня даже не спрашивали..мест вообще небыло...хорошо хоть не в ту где на 5 человек)))))))))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

)))))))))
    хочется что б муж был рядом) в прошлый раз не получилось..его не впустили почему то сразу ко мне а потом я попала в палату на 3 человека...у меня даже не спрашивали..мест вообще небыло...хорошо хоть не в ту где на 5 человек)))))))))))))
    Честно говоря, муж мне там был не очень нужен))) но хотелось, чтоб он так сказать, проник моментом))) был даже со мной на схватках, на момент родов вышел и Слава Богу))) вторые были больнее и амбициознее. Да и О.Н. не любит мужей на родах.
    Откровенно говоря было даже скучно малыш все время спал и ел, так что смело можно брать ноут или портативную дид смотреть фильмы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Честно говоря, муж мне там был не очень нужен))) но хотелось, чтоб он так сказать, проник моментом))) был даже со мной на схватках, на момент родов вышел и Слава Богу))) вторые были больнее и амбициознее. Да и О.Н. не любит мужей на родах.
    Откровенно говоря было даже скучно малыш все время спал и ел, так что смело можно брать ноут или портативную дид смотреть фильмы
    ну да, мы с мужем тоже договорились что он выйдет в коридор)))))))))))))) сам момент родов я думаю не для мужских глаз))) а вот до и после...хотелось бы что б был рядом)))))))
    интересно сколько там платных индивидуальных палат? несколько? я в прошлый раз даже не уловила где они там...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

ну да, мы с мужем тоже договорились что он выйдет в коридор)))))))))))))) сам момент родов я думаю не для мужских глаз))) а вот до и после...хотелось бы что б был рядом)))))))
    интересно сколько там платных индивидуальных палат? несколько? я в прошлый раз даже не уловила где они там...
    Я знаю точно две палаты возле выписной они со смежным санузлом, в одной из них была с первым ребенком. А вот в этот раз была совершенно в другом крыле палата №2 там места по больше, но нет телевизора (микроволновка, санузел, холодильник) рядом через стенку кухонька там стоит эл. чайник. Если бы еще и чайник был в палате вообще бы не вылазила от туда, а так на прогулку в коридор выходила)))
    Удачи вам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я знаю точно две палаты возле выписной они со смежным санузлом, в одной из них была с первым ребенком. А вот в этот раз была совершенно в другом крыле палата №2 там места по больше, но нет телевизора (микроволновка, санузел, холодильник) рядом через стенку кухонька там стоит эл. чайник. Если бы еще и чайник был в палате вообще бы не вылазила от туда, а так на прогулку в коридор выходила)))
    Удачи вам!!!
    ммммммммм...я рожала 3 года назад, тоже была в этой палате №2, через стенку от кухни...но там небыло санузла)))))))))

Спасибо))))))))))))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Тамила Дмитриевна вообще акушер от Бога!
    А нам Тамила Дмитриевна тоже помогла не попасть второй раз под скальпель хирурга! После космички вернулись с грудью в "черепашьем панцире", 2 посещения Т.Д. и все у нас сново хорошо! За что что ей громаднейшее СПАСИБО! И долгих лет жизни!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Удачи вам!!!
    Ну надо,же!)))Это Вы сразу после меня в палате №2 были)))мы 25.08 выписались.Я чайник с собой брала.А телевизор,думаю,мне был бы только лишним))
    Продам свадебное платье для настоящей принцессы!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Юлия17 Переглянути допис
    Ну надо,же!)))Это Вы сразу после меня в палате №2 были)))мы 25.08 выписались.Я чайник с собой брала.А телевизор,думаю,мне был бы только лишним))
    ))))))))))))
    С новорожденным Вас!

Дописів
    45

Типово

Девочки, мы уже родились)))Хочу сказать,что все мои опасениябыли напрасны. Я боялась,что мне окажут мало внимания,но я даже не могла себе представить,что со мной будут так носиться! Я очень благодарна своему врачу Яковлевой Елене Вадимовне и акушерочке Пономаревой Тамилле Дмитриевне! Родила сама,без разрывов и каких-либо осложнений.Сказать,что помогали - ничего не сказать. Вообщевесь персонал больницы очень вежливые и милые люди, Моя мама и муж приехали сразу, послеродов,меня только из родзала вывезли, детский врач сразу им нашего крошку показала, когда у меня пришло молоко -акушерочка помогла расцедить. Я очень довольна, что взяла платную палату- я была одна, в палате холодильник, микроволновка,душевая,туалет, вообщем ни от кого не зависишь, стоит 100 грн в сутки. Лекарства, остались,мне их отдали,но я вернула,мне то они ни к чему уже. Вообщем девочки,ничего не бойтесь- РД просто замечательный,я осталась в полном восторге!
    Да уж, 13 лет прошло, а я до сих пор с восторгом и любовью и еще кучей неописуемых чувств вспоминаю Тамилочку Дмитриевну!!! Мой первый сыночек появился благодаря ей. Вообще роддом чудесный, только самые хорошие воспоминания! Моя вторая доченька не успела у них родиться - закрылись на мойку, и я рожала в 9-ке. Но тоже очень-очень осталась довольна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

так и есть) телевизор действительно был лишним))) была в точно такой же палате №4 (напротив второй), чайник привезли родственники)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ммммммммм...я рожала 3 года назад, тоже была в этой палате №2, через стенку от кухни...но там небыло санузла)))))))))

Спасибо))))))))))))
    проверила уже) так и есть..раньше эти палаты были без удобств)))))))) а теперь вот) все для нас)))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

так и есть) телевизор действительно был лишним))) была в точно такой же палате №4 (напротив второй), чайник привезли родственники)
    Я тоже была в 4 палате,но там тогда ничего не было(( кроме тумбочки,кроватей и пеленального столика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Я тоже была в 4 палате,но там тогда ничего не было(( кроме тумбочки,кроватей и пеленального столика
    да раньше это были обычные палаты)

Дописів
    2

Типово

Девченки расскажите пожалуйста сколько сейчас стоят обычные роды?Сколько врачам давать?
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Да уж, 13 лет прошло, а я до сих пор с восторгом и любовью и еще кучей неописуемых чувств вспоминаю Тамилочку Дмитриевну!!! Мой первый сыночек появился благодаря ей. Вообще роддом чудесный, только самые хорошие воспоминания! Моя вторая доченька не успела у них родиться - закрылись на мойку, и я рожала в 9-ке. Но тоже очень-очень осталась довольна.
    Я тоже рожала в роддоме железнодорожной больницы и была довольна. Тогда еще детишки были отдельно от мамочек. Сейчас все по-другому. Все к лучшему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Девочки, подскажите, а кто недавно рожал в ЖД, какой сейчас список там? что нужно покупать???
    Всем заранее спасибо за ответы

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а кто недавно рожал в ЖД, какой сейчас список там? что нужно покупать???
    Всем заранее спасибо за ответы
    Вернее, чем поехать и взять его в роддоме не будет. На ЕР и КС разные списки, врач что-то может почеркать. Ну и вообще список много раз менялся...

Сторінка 81 з 119 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті