| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу всех, кто в предварительном списке на Екатеринославский БАЛ оплатить участие.
карточка Приватбанка 6762462053492051 Ключник Анна и отписаться мне, чтобы я знала от кого проплата.
Сейчас обдумываю номинации для конкурса красоты для девочек и мальчиков. Как считаете- какие титулы могут быть?
Мисс очарование
Мисс обаяние
Мисс элегантность
Мисс улыбка....
Предлагайте свои варианты.
Ань, привет, а вы фотографа будете приглашать? Красивые фотки должны получиться.
П.С. мы пока не записываемся, пока не буду знать во сколько нам на ДР 9 числа, может получится успеть везде
П.П.С. мисс грация?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Аня, привет! Подскажи по шарикам, у тебя с доставкой и сколько до Паруса будет стоить? Мне на воскресенье 2сентября на 8.00 утра нужна доставка
Добрый день!
Подскажите, а из годовасиков кто-нибудь идет на бал?мне - интересно поучаствовать )) но не могу определиться, как мероприятие воспримет детёныш
Кто хочет завтра порадовать своих школьников связкой разноцветных гелиевых шаров?
по 6 и по 7 грн (в зависимости от размера), а если не нужно чтобы долго летали- отпускать в небо например, то вообще по 5,5!
Самовывоз с Левобережного-2 до 8 утра или ранняя доставка к вам.
звоните. тел в подписи.
![]()
Вчера вела юбилей. и 2 гостьи приготовили в подарок имениннице номер- танец "Матрешки"! смешно так! очень понравилось.
Кто не оплатил Бал- жду оплаты.
Добрый день! До последнего думала что попадем на бал, к сожалению с 07.09 нужно уехать из города на 2 недели, может еще будут какие-то утреники или балы? Спасибо!
Анечка, оплатили 145 грн (+участие)
Буланый В.В. плательщик
Милена, 1,7 годика.
Аня--ещё не поздно оплатить конкурс красоты? А то доча приболела с понедельника--я боялась, что вообще не попадём (но уже всё хорошо, так что мы точно будем и хотели бы поучавствовать)
И ещё--мы в старшей группе--верно? Нам на 13:00... Можно подробнее--приходить немного заранее, чтобы переодеть ребёнка или как это всё будет происходить?
Заранее спасибо за ответ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks