Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 188 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 641 по 660.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Правильно. Ибо до тех пор пока сами не активируете, будут каждый раз спрашивать: отдавать или в копилку.
    Еще раз говорю - в некоторых Сильпо карты были подписаны на копилку автоматически.
    В частности карты, выданные в Сильпо на ул. Миронова.
    Я работаю напротив и постоянно наблюдаю ругань покупателей, которые недовольны автоподпиской.
    Вчера специально уточнила у коллег - все были подписаны автоматом. Правда, они довольны этим фактом.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

в который раз отмечу Сильпо на Березинке с положительной стороны, сдачу дают, или же спрашивают давать или на бонус, никто не нервничает и не ругается

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, мне сегодня продали, я сама согласилась, правда-правда (мне просто как-то по почте так и не дошла пластиковая карта). Дорого продали - жуть! - за 1 копейку. Думаю теперь, и шо с этим делать?
    ооо*-)) я так і знала, що заломлять ціну!
    Я до 5 гривен готова була б заплатити за нову картку просто зараз, ніж чекати поштою відновленої. А вони оце такезну ціну встановили!*-)))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а мне наоборот такое нравится - расчет без копеек
    таскать с собой мелочь напрягает приходится вечно ее сбрасывать то дома в пепельницу то на работе в ящик стола
    там ее уже гривен 200 лежит точно
    и что с ней делать не знаю (((
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ооо*-)) я так і знала, що заломлять ціну!
    Я до 5 гривен готова була б заплатити за нову картку просто зараз, ніж чекати поштою відновленої. А вони оце такезну ціну встановили!*-)))
    Ага, я после "пика" штрих-кода тоже дето пятерик ожидала в чеке увидеть. Но у меня вообще только картонная была, мне ее сразу деактивировали путем активации пластиковой, на следующий день в другом магазине по привычке картонку дала, сказали, что не катит уже.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    таскать с собой мелочь напрягает приходится вечно ее сбрасывать то дома в пепельницу то на работе в ящик стола
    озолотите бомжа
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Детям отдайте или сдайте в банк. Проблем то )))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    озолотите бомжа
    не подаю
    содержать или наливать попрошайкам - не мое

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Детям отдайте или сдайте в банк. Проблем то )))
    прийти в банк вытрусить кило мелочи и сидеть час считать ?? та ну меня проклянет очередь
    детям своим бесполезно у них целый паровозик копилка и банка здоровая мы туда только 25 и 50 коп бросаем
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

не подаю
    содержать или наливать попрошайкам - не мое
    отнесите в киоск какой-нибудь. поменяют с радостью)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    отнесите в киоск какой-нибудь. поменяют с радостью)
    я у нас на ДИИТе в одном спрашивал они не хотят мельче 10 коп и то немного
    а у меня лежит две сардельки по 5х100 монет, от нефиг делать сложил в столбик и в бумагу замотал )))

по телику показывали вроде в Англии или штатах автоматы по пересчету мелочи
    прикольно )) но единоразово

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У Вас немає дітей?*-) Ага. Побачила, що є, але їм не треба.

можу позичити свою
    Востаннє редагував Ірчик: 03.09.2012 о 14:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Народ, а объясните мне, пожалуйста, следующее. Вот за квартал накапливается определенное количество баллов, на которые потом можно приобрести бесплатно товары. Кто-то тут говорил, что на 200 грн баллов получает - мясо на них покупает. Так вот, если я эти баллы сразу не израсходовала - они переходят на следующий квартал? Т.е., суммируются или сгорают? Я почему спрашиваю. Я ни разу еще эти баллы не тратила, - думала накопить побольше к новому году и купить что-то более серьезное (у меня баллов немного). А теперь вот сомневаюсь. Дело в том, что в позапрошлом квартале у меня было что-то около 50 грн бонуса, - то ли 46, то ли 48, не помню точно. В прошлом квартале я еще покупала товары, - по идее, сейчас должно быть как минимум 50 грн, а то и больше. Но получила бонусы - их оказалось всего 42. Вот и засомневалась: может, непотраченные бонусы сгорают, а каждый квартал новые насчитывают? Кто в курсе?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

на бонусном купоне есть срок действия, вроде как 3 месяца, так что накопить не получится, тратьте.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну а в общем, в том Союзе, в котором я жил, кто чего хотел, тот то и имел ...
    Видать, все остальные в каком-то другом Союзе жили.
    Востаннє редагував Vendis: 05.09.2012 о 14:27

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Народ, а объясните мне, пожалуйста, следующее. Вот за квартал накапливается определенное количество баллов, на которые потом можно приобрести бесплатно товары. Кто-то тут говорил, что на 200 грн баллов получает - мясо на них покупает. Так вот, если я эти баллы сразу не израсходовала - они переходят на следующий квартал? Т.е., суммируются или сгорают? Я почему спрашиваю. Я ни разу еще эти баллы не тратила, - думала накопить побольше к новому году и купить что-то более серьезное (у меня баллов немного). А теперь вот сомневаюсь. Дело в том, что в позапрошлом квартале у меня было что-то около 50 грн бонуса, - то ли 46, то ли 48, не помню точно. В прошлом квартале я еще покупала товары, - по идее, сейчас должно быть как минимум 50 грн, а то и больше. Но получила бонусы - их оказалось всего 42. Вот и засомневалась: может, непотраченные бонусы сгорают, а каждый квартал новые насчитывают? Кто в курсе?
    Зайдите к себе на страницу на сайте сильпо. Там будут все ваши купоны - и срок их действия. Срок действия около года...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    на бонусном купоне есть срок действия, вроде как 3 месяца, так что накопить не получится, тратьте.
    Да нет, срок действия - год.
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Зайдите к себе на страницу на сайте сильпо. Там будут все ваши купоны - и срок их действия. Срок действия около года...
    Вот я тоже подумала, что, раз год, значит, можно накопить. Тогда не поняла, почему сумма уменьшилась.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Самсонка, бонусы насчитывают каждые три месяца, формируются сертификаты и счетчик обнуляется, в электронном виде ничего не суммируется. Но срок действия бонусов год. Вот набрали Вы в квартал 46 бонусов, прислали Вам бумажку на 46 грн сроком действия с 01.02.12 по 01.02.13 (условно). В следующем квартале набрали 42 бонуса - прислали бумажку на 42 грн сроком действия с 01.05.12 по 01.05.13. Когда решите отовариться протянете обе бумажки и все дела.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот я тоже подумала, что, раз год, значит, можно накопить. Тогда не поняла, почему сумма уменьшилась.
    смотрите Архив.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Зайдите к себе на страницу на сайте сильпо. Там будут все ваши купоны - и срок их действия.
    Зашла. Таки память меня не подводит: в апреле бонусы - 50,04 грн, сейчас - 42,35. Написала письмо в службу поддержки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Самсонка, бонусы насчитывают каждые три месяца, формируются сертификаты и счетчик обнуляется, в электронном виде ничего не суммируется. Но срок действия бонусов год. Вот набрали Вы в квартал 46 бонусов, прислали Вам бумажку на 46 грн сроком действия с 01.02.12 по 01.02.13 (условно). В следующем квартале набрали 42 бонуса - прислали бумажку на 42 грн сроком действия с 01.05.12 по 01.05.13. Когда решите отовариться протянете обе бумажки и все дела.
    Ёлки-палки! Почему они это заранее не объясняют? Я ж все эти бумажки выбросила. Думала, суммируются. Блин, там на 160 грн было!

Сторінка 33 з 188 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті