| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, ради прикола, зарегился и зашел на свою страничку..........
........услуга нифига автоматически не активированна, как тут ранее писалось, те 4 балла, начисленны по моей просьбе..........так в чем сыр-бор???
полагаю, что в зажиленной СИЛЬПО сдачетак в чем сыр-бор???
Я вам рассказываю, какой был порядок постановки в очередь на получение жилья. И согласно ему вас не должны были в эту очередь включить. Что и сделали, как вы сами подтвердили. Вас просто переместили в очередь на расширение, потому что существовал еще один критерий - жилье предоставлялось в количестве не более 9 метров на душу (позднее - 10 с чем-то, еще позднее больше, уже не помню) и числом комнат народ минус единица. Т.е. вам должны были предоставить двушку. А коль не получилось, то и вот.
Я не понял, откуда у вас растет голова, но учился в Днепре. У нас по сумме баллов за пять лет учебы строился рейтинг выпускников и на распределение народ шел по этому рейтингу. Первый - первым. И соответственно имел возможность и право выбирать из полного списка заявок. Ну а последнему - это уж что осталось. Тут, как грица, кто на что учился.
Понятное дело, что в Днепре оставались те, кто имел здесь какие-то корни. А те соученики, которые уехали по распределению, жилье за три года (а то и сразу по приезду!) получили во всяких Мухосрансках. Надо же их было там чем-то удерживать. Но вот в столицах - Киев, Кишинев, не помню уж что еще, ни фига подобного. За десять лет до распада Союза так и не сподобились ... Каждый устраивался по-своему.
И понятное дело, что инженера учили пять лет, чтобы он два года потом мусор на стройке таскал, теряя при этом квалификацию. Очень разумный подход. Но ведь при этом еще и надо было СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ на жилье, чтобы получить право работать в МЖК или вступить в ЖСК. И если у вас было хотя бы 6,1 на человека, то вы могли жить всей кучей до конца своих дней. Сейчас же вам всего-то и надо, что иметь кучку денег - пошли да купили. Что я и сделал еще в начале 96-го.
И я очень завидую (по хорошему) нынешним 20-30 летним. Вот у кого масса возможностей!
Ну зря вы так. Начнем с того, что мне никто даже не пытался задавать никаких подобных вопросов. Но если бы мне не отдали мои деньги в любой сумме, сославшись на какие-то условия акции, якобы услышанные и одобренные устно непонятно кем и когда, то вы уж поверьте - мало бы там никому не показалось! У нас конечно масса проблем с правоохранительными органами, но не отдать человеку его сдачу, которую он явно и недвусмысленно требует - это квалифицируется как грабеж. И оценивается УК немаленьким и отнюдь не условным сроком для человека, конкретно не отдающего эти деньги. Т.е. кассира. Так что ему проще свои отдать, а потом разбираться с работодателем, чем нарываться на уголовное преследование.
РАО
на счет грабежа - расскажите ПБ
ну подадите вы заяву, ну обратятся "компетентные органы" к СИЛЬПО, ну получат ответ, что вы сами добровольно и устно дали согласие.
И че?...как доказывать будете? Рубаху рвать?
в самом крайнем случае, сошлются на программную ошибку.
Кста, если мне память не изменяет, то до какой-то минимальной суммы ущерба, ваще заяву не принимают.
Хотите насмешить "правоохранительные органы" на 40 копеек?
Кто такие ПБ? Приват? Что с ним не так? Я не в курсе.
И никаких заявлений я подавать не собираюсь. И воевать отнюдь не с Сильпо. С чего вдруг? Деньги-то мне не отдает конкретно взятый за задницу человек за кассой. Т.е. мягкое давление и разъяснение человекам, что они нарушают закон. А они его все же нарушают. В совсем уж крайнем случае и милицию вызвать можно. Прям туда, к кассе. И пусть попробуют не приехать при моем заявлении по телефону о попытке грабежа.
ПБ взял моду не отдавать сдачу мелочью при наличных рассчетах.
Типа они зачисляют вам ее на какой-то р/счет или предлагают "сыграть в благотворительнсть"
(здесь даже тема была)
вот
По поводу остального: ну мы же с вами понимаем, что все это - чисто теоретически.
добавлено
и кста
он находится при исполнении служ.обязанностейДеньги-то мне не отдает конкретно взятый за задницу человек за кассой.
так что все разборки будут таки с СИЛЬПО
Востаннє редагував krissa: 30.08.2012 о 14:51
Правильно. Ибо до тех пор пока сами не активируете, будут каждый раз спрашивать: отдавать или в копилку. И опять же, если у вас нет карты, то сдачу вам отдадут полностью. Поэтому не ясны мне изливания некоторых "писателей" которые для начала принципиально не ходят в "дорогое сильпо".
ИМХО, ошибка в том, что эту услугу можно подключить еще и устно прям на кассе, вот и получается или не услышал или не понял.
здесь нет ошибкиошибка в том, что эту услугу можно подключить еще и устно прям на кассе
это умысел - так задумано
кста, я не заметила здесь в теме "принципиально неходящих в дорогое СИЛЬПО"
кто эти люди?(с)
Мне сложно об этом судить. Практически не общаюсь с Приватом в части оплаты чего-либо в их кассах. Или карточка (что реже), или терминал, или П24. Проблем не ощутил ни разу.
Я же не говорю, что такого результата сможет добиться каждый. Но у меня при желании обычно получается быть убедительным.
...коллега...у меня при желании обычно получается быть убедительным.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks