Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 188 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 621 по 640.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вариантов три:
    1. Не видит покупательной способности. Стоимость ваших бонусов меньше перевыпуска куска пластмассы. Напряг одним словом. Ни славы, ни денег.
    2. Ваша власна картка не представляет коммерческой или др. ценности. Покупаете мало, бонусов - пшик. Даже если аккаунт сопрут, то и фиг с ним.
    3. Вы мало в этой ветке гнобили пострадавших. Что самое вероятное.
    нифигасе, делаем покупки с супругом частенько, из "акций и бонусов" - какую-то банку трески импортной всучили за 1 коп. и выдают картинки Ледникового периода))))). Страдаю, что не присылают письма, кааакое невнимание)))))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Хотя маразм канешна крепчает.
    Вот сегодня пришло от них письмо такого содержания:

Шановний Иванов Иван Иванович!

Відновити картку і брелоки учасника програми «Власний Рахунок» стало простіше*:
    - купуйте на касі будь-якого супермаркету нову картку і брелоки «Власного Рахунку»;
    Бла-бла..

Ваши навеки Алиса и Базилио.

Так вот ты какой, Иванов Иван Иванович(с)

ИМХО, они решили не возвращать вам ваши копейки в виде бонусов
    а продать вам на них брелоков и карточек

Мантей? Мантов?
    ...Мантуйов...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

кстати, ради прикола, зарегился и зашел на свою страничку..........

........услуга нифига автоматически не активированна, как тут ранее писалось, те 4 балла, начисленны по моей просьбе..........так в чем сыр-бор???

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

так в чем сыр-бор???
    полагаю, что в зажиленной СИЛЬПО сдаче

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    нифигасе, делаем покупки с супругом частенько, из "акций и бонусов" - какую-то банку трески импортной всучили за 1 коп. и выдают картинки Ледникового периода))))). Страдаю, что не присылают письма, кааакое невнимание)))))
    Третье читайте, третье.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    блин, а мне Сильпо не пишет, обыдно((((
    Они пишут только только тем кто регистрировался через интернет и оставил валидный email при регистрации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Блин, вот чего я больше всего терпеть не могу, так когда Вася, и секунды не зная Пети в реале, рассказывает ему, как он жил, какие события были у него в жизни, и пр.
    RAO, Вы считаете, что знаете мою жизнь ЛУЧШЕ меня самой? Или к чему был этот Ваш пассаж? Я пишу то, что было в НАШЕЙ семье и в семьях наших знакомых, а Вы мне доказываете, что этого не было. Писец!
    Еще раз повторяю. Когда мои родители поженились - у них вообще никакого жилья не было, снимали комнату. Их поставили в очередь. Вскоре родилась я. Когда мне было 6 лет, папе дали 1-комнатную малосемейку: 20 кв.м - жилая площадь, 40 кв.м - общая. Разделите это на троих - по сколько метров на одного будет? Явно БОЛЬШЕ, чем 6. Тем не менее мы ПРОДОЛЖАЛИ стоять в очереди.
    Я вам рассказываю, какой был порядок постановки в очередь на получение жилья. И согласно ему вас не должны были в эту очередь включить. Что и сделали, как вы сами подтвердили. Вас просто переместили в очередь на расширение, потому что существовал еще один критерий - жилье предоставлялось в количестве не более 9 метров на душу (позднее - 10 с чем-то, еще позднее больше, уже не помню) и числом комнат народ минус единица. Т.е. вам должны были предоставить двушку. А коль не получилось, то и вот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    По распределению попасть в город нормальный - как раз надо было либо блат иметь, либо ноги с головой.
    И, может, в Харькове никому ничего не давали, но в Днепре практически всем моим знакомым малосемейки в течение трех лет дали, а чтобы долго не ждать, большинство в МЖК два года поработали и четырехкомнатные квартиры на семью из четырех человек получили.
    Ну а в общем, в том Союзе, в котором я жил, кто чего хотел, тот то и имел ... в пределах, конечно, но не с бОльшими проблемами, чем сейчас - это точно.
    Я не понял, откуда у вас растет голова, но учился в Днепре. У нас по сумме баллов за пять лет учебы строился рейтинг выпускников и на распределение народ шел по этому рейтингу. Первый - первым. И соответственно имел возможность и право выбирать из полного списка заявок. Ну а последнему - это уж что осталось. Тут, как грица, кто на что учился.
    Понятное дело, что в Днепре оставались те, кто имел здесь какие-то корни. А те соученики, которые уехали по распределению, жилье за три года (а то и сразу по приезду!) получили во всяких Мухосрансках. Надо же их было там чем-то удерживать. Но вот в столицах - Киев, Кишинев, не помню уж что еще, ни фига подобного. За десять лет до распада Союза так и не сподобились ... Каждый устраивался по-своему.
    И понятное дело, что инженера учили пять лет, чтобы он два года потом мусор на стройке таскал, теряя при этом квалификацию. Очень разумный подход. Но ведь при этом еще и надо было СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ на жилье, чтобы получить право работать в МЖК или вступить в ЖСК. И если у вас было хотя бы 6,1 на человека, то вы могли жить всей кучей до конца своих дней. Сейчас же вам всего-то и надо, что иметь кучку денег - пошли да купили. Что я и сделал еще в начале 96-го.
    И я очень завидую (по хорошему) нынешним 20-30 летним. Вот у кого масса возможностей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    смеетесь что ли?
    не в этой стране
    у нас более очевидные вещи доказать невозможно
    а уж наличие отсутствия вашего устного согласия на участие в акции.....-- анриал хистори.
    При любом мало мальски серьезном разбирательстве будет просто заявлено, что клиент САМ ДОБРОВОЛЬНО, В УСТНОМ ПОРЯДКЕ согласился на условия акции и хрен вы чего докажете.
    Ну, в общем, будет все как вы до сих пор рассказывали, Abyss, комментируя рассказы тех, кто попал под "автоматическую раздачу слонов": сами ...бла-бла-бла...

Я же вам говорила, а вы мне не верили... и совершенно напрасно!
    Я просто ЗНАЮ КАК работает эта система.
    Ну зря вы так. Начнем с того, что мне никто даже не пытался задавать никаких подобных вопросов. Но если бы мне не отдали мои деньги в любой сумме, сославшись на какие-то условия акции, якобы услышанные и одобренные устно непонятно кем и когда, то вы уж поверьте - мало бы там никому не показалось! У нас конечно масса проблем с правоохранительными органами, но не отдать человеку его сдачу, которую он явно и недвусмысленно требует - это квалифицируется как грабеж. И оценивается УК немаленьким и отнюдь не условным сроком для человека, конкретно не отдающего эти деньги. Т.е. кассира. Так что ему проще свои отдать, а потом разбираться с работодателем, чем нарываться на уголовное преследование.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

РАО
    на счет грабежа - расскажите ПБ

ну подадите вы заяву, ну обратятся "компетентные органы" к СИЛЬПО, ну получат ответ, что вы сами добровольно и устно дали согласие.
    И че?...как доказывать будете? Рубаху рвать?
    в самом крайнем случае, сошлются на программную ошибку.
    Кста, если мне память не изменяет, то до какой-то минимальной суммы ущерба, ваще заяву не принимают.
    Хотите насмешить "правоохранительные органы" на 40 копеек?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

РАО
    на счет грабежа - расскажите ПБ

ну подадите вы заяву, ну обратятся "компетентные органы" к СИЛЬПО, ну получат ответ, что вы сами добровольно и устно дали согласие.
    И че?...как доказывать будете? Рубаху рвать?
    в самом крайнем случае, сошлются на программную ошибку.
    Кста, если мне память не изменяет, то до какой-то минимальной суммы ущерба, ваще заяву не принимают.
    Хотите насмешить "правоохранительные органы" на 40 копеек?
    Кто такие ПБ? Приват? Что с ним не так? Я не в курсе.
    И никаких заявлений я подавать не собираюсь. И воевать отнюдь не с Сильпо. С чего вдруг? Деньги-то мне не отдает конкретно взятый за задницу человек за кассой. Т.е. мягкое давление и разъяснение человекам, что они нарушают закон. А они его все же нарушают. В совсем уж крайнем случае и милицию вызвать можно. Прям туда, к кассе. И пусть попробуют не приехать при моем заявлении по телефону о попытке грабежа.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ПБ взял моду не отдавать сдачу мелочью при наличных рассчетах.
    Типа они зачисляют вам ее на какой-то р/счет или предлагают "сыграть в благотворительнсть"
    (здесь даже тема была)
    вот
    По поводу остального: ну мы же с вами понимаем, что все это - чисто теоретически.

добавлено
    и кста
    Деньги-то мне не отдает конкретно взятый за задницу человек за кассой.
    он находится при исполнении служ.обязанностей
    так что все разборки будут таки с СИЛЬПО
    Востаннє редагував krissa: 30.08.2012 о 14:51

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    кстати, ради прикола, зарегился и зашел на свою страничку..........

........услуга нифига автоматически не активированна, как тут ранее писалось, те 4 балла, начисленны по моей просьбе..........так в чем сыр-бор???
    Правильно. Ибо до тех пор пока сами не активируете, будут каждый раз спрашивать: отдавать или в копилку. И опять же, если у вас нет карты, то сдачу вам отдадут полностью. Поэтому не ясны мне изливания некоторых "писателей" которые для начала принципиально не ходят в "дорогое сильпо".
    ИМХО, ошибка в том, что эту услугу можно подключить еще и устно прям на кассе, вот и получается или не услышал или не понял.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ошибка в том, что эту услугу можно подключить еще и устно прям на кассе
    здесь нет ошибки
    это умысел - так задумано

кста, я не заметила здесь в теме "принципиально неходящих в дорогое СИЛЬПО"
    кто эти люди?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

ПБ взял моду не отдавать сдачу мелочью при наличных рассчетах.
    Типа они зачисляют вам ее на какой-то р/счет или предлагают "сыграть в благотворительнсть"
    Мне сложно об этом судить. Практически не общаюсь с Приватом в части оплаты чего-либо в их кассах. Или карточка (что реже), или терминал, или П24. Проблем не ощутил ни разу.

По поводу остального: ну мы же с вами понимаем, что все это - чисто теоретически. ....
    так что все разборки будут таки с СИЛЬПО
    Я же не говорю, что такого результата сможет добиться каждый. Но у меня при желании обычно получается быть убедительным.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

у меня при желании обычно получается быть убедительным.
    ...коллега...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вас просто переместили в очередь на расширение
    Какая разница, куда поместили? Я говорила просто об ОЧЕРЕДИ. Потому что Вы утверждали, будто, если жилье больше, чем 6 м на человека, то из очереди исключают.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Я не понял, откуда у вас растет голова, но учился в Днепре. У нас по сумме баллов за пять лет учебы строился рейтинг выпускников и на распределение народ шел по этому рейтингу. Первый - первым. И соответственно имел возможность и право выбирать из полного списка заявок. Ну а последнему - это уж что осталось. Тут, как грица, кто на что учился.
    Понятное дело, что в Днепре оставались те, кто имел здесь какие-то корни. А те соученики, которые уехали по распределению, жилье за три года (а то и сразу по приезду!) получили во всяких Мухосрансках. Надо же их было там чем-то удерживать. Но вот в столицах - Киев, Кишинев, не помню уж что еще, ни фига подобного. За десять лет до распада Союза так и не сподобились ... Каждый устраивался по-своему.
    И понятное дело, что инженера учили пять лет, чтобы он два года потом мусор на стройке таскал, теряя при этом квалификацию. Очень разумный подход. Но ведь при этом еще и надо было СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ на жилье, чтобы получить право работать в МЖК или вступить в ЖСК. И если у вас было хотя бы 6,1 на человека, то вы могли жить всей кучей до конца своих дней. Сейчас же вам всего-то и надо, что иметь кучку денег - пошли да купили. Что я и сделал еще в начале 96-го.
    И я очень завидую (по хорошему) нынешним 20-30 летним. Вот у кого масса возможностей!
    полностью согласна).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Какая разница, куда поместили? Я говорила просто об ОЧЕРЕДИ. Потому что Вы утверждали, будто, если жилье больше, чем 6 м на человека, то из очереди исключают.
    Ну не надо так горячиться. А то вы скоро процитируете бессмертное: " Там запятая будет!". Ничего такого я не утверждал. Речь шла только о взятии на учет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хотя маразм канешна крепчает.
    Вот сегодня пришло от них письмо такого содержания:

Шановний Иванов Иван Иванович!

Відновити картку і брелоки учасника програми «Власний Рахунок» стало простіше*:
    - купуйте на касі будь-якого супермаркету нову картку і брелоки «Власного Рахунку»;
    Бла-бла..

Ваши навеки Алиса и Базилио.
    Ой, мне сегодня продали, я сама согласилась, правда-правда (мне просто как-то по почте так и не дошла пластиковая карта). Дорого продали - жуть! - за 1 копейку. Думаю теперь, и шо с этим делать?

Сторінка 32 з 188 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті