А что такое личный файл?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Девчата, кто по срочным вопросам у Лили есть телефоны и скайп
Речь идет о бандлере или старой форме, в зависимости от того, как Вы оформляли заказ.
я заполнила вот эту форму https://spreadsheets.google.com/spre...eGJTdXNZR1E6MQ
Лиля, добрый день! В моем ЛФ появился вес - это значит можно забирать? Где и когда и можно ли доплату за вес наличными. И главное - моя оплата так и не отмеченаПовторюсь: оплата 27.08, сумма 256,76 грн., терминал б-р Европейский, 1-д. Посмотрите, пожалуйста.
Фигурки
Значит пересмотрите контактный эмейл на наличие в нем письма с ссылкой на личный файл. Он имеет вид таблицы, где записаны все Ваши текущие заказы и оплаты
Лиля, а манго доехала кофточка? можно записываться на раздачу?
Лиля, подскажите пожалуйста, вот этот ранец http://www.ebay.de/itm/Herlitz-Maste...ht_7171wt_1002 (с драконом) возможно купить? Цену считаю так: 39,90 +15% + вес (везде пишут, что вес рюкзака 1,1 кг, с упаковкой и проч. получается 1,2 кг), доставка по Германии, насколько я поняла, бесплатная, правильно? Спасибо!
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Лиля, девочки, подскажите эти носочки размер 6-8,5 на какой наш размер?
Лиля, а где можно посмотреть ортопедическую обувь на разные сезоны? спасибо
Приветище))
горит красная точка, значит нет в наличии уже
это я отменила у тебя чтоб не висел у меня в закупке он висит, как купится я счёт пришлю)))
да! очень похоже на низкую посадку
ой это вкусняшки особенно с карамельной начинкой..это чтото))))))))
спросила у посредника про этот сайт, жду инфо
да, заказала,счёт будет сегодня
ок, узнаю
конечно, вчера посылку разбирала до поздна, в лф счета сегодня будут
да, купилось всё тогда , счёт вечером
я жду счёта по нексту
да-да, пасиб ,Натали!
я не имею возможности круглосуточно сидеть в темке, звоните ...
на почту приходят личные файлы, но не сразу после заказа, кто хочет всё сразу, оформляйтесь в бандлере
да, я помню, тогда было к праздникам, я пороюсь
ждите ЛФ)))
ок, созвонились
пасибки))
пока нет этого письма у неё, будет ближе к ночи, заказ только купился
да, записывайся))
ебей купить не могу, посредник берёт там 20% комиссии и вес там будет по габариту(( не выгодно вам
Лиль, а на счет тополино? А то в скайпе я не знаю когда буду
Такое можно будет купить?
а Мазеркеа выкупаете? на каких условиях?
Лиля, а в форме для раздачи число 2 сентября, где мне записаться?
тополино нет в наличии вот єтой штуки но можно попробовать, если красное горит то врядли купится
да,можно каждый день там фри гшип,под 16% так что если есть заказ сбрасывайте
ещё не редактировала,сегодня поздно вечером выложу новую, раздача будет завтра вечером
Лиль, а если то же самое с амазона http://www.amazon.de/Herlitz-Masters...54680&sr=8-35?
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
спасибо большое, Лиля за вещички, все подошло и качество определенно радует) все счастливы)
бросила ещё заказики по вкусняшкам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks