| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не смешу, а пытаюсь вам помочь. потому что сми говорят разное.
знаю, что возле Арбата на Московской постоянно менялы тусуются. их сразу видно - такие муЖчины в куртках. стоят около входа в ТЦ.
вообще паника мне кажется искусственной. как с солью когда-то. кому-то нужно использовать эту предвыборную мандражню. может ошибаюсь, конечно
да, девочки, сама понимаю. стремно. но мне говорили, что арбатовские - всегда одни и те же. т.е. всегда на своем месте стоят. если б были какие-то к ним вопросы - наверное, сбежали бы.
я вообще думала, что это таксисты -день-деньской кофе стоят пьют. это потом меня просветили.
а может, подождать несколько деньков? может, причешут возникшую с долларами ситуацию?
Жужa - официально поздравляю тебя с поступлением сына! Недавно была в Харькове. красивейший город! А для молодежи - супер! Там же одни студенты! Так что учеба будет золотым временем!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks