Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 41 по 60.

Тема: Участковый

Дописів
    10

Типово

Ну и зачем мне нужны были комментарии наших действий и зачем вы мне их давали, не уточняя информацию и не разобравшись в ситуации, что вам, в принципе и не нужно совершенно? как девушка принципиальная, могла бы продолжать войну до конца, но молоко у ребенка, боюсь, невкусное будет Ну и какой депутат вам в итоге помог? мне нужны телефоны, формы заявлений, последовательность действий и варианты решения проблемы-повторюсь, наверное, 10 раз

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Archicatrin Переглянути допис
    Ну и зачем мне нужны были комментарии наших действий и зачем вы мне их давали, не уточняя информацию и не разобравшись в ситуации, что вам, в принципе и не нужно совершенно? как девушка принципиальная, могла бы продолжать войну до конца, но молоко у ребенка, боюсь, невкусное будет Ну и какой депутат вам в итоге помог? мне нужны телефоны, формы заявлений, последовательность действий и варианты решения проблемы-повторюсь, наверное, 10 раз
    Это форум и здесь люди ведут диалог, а не пишут нужные лично вам комментарии
    Депутат - городского совета от вашего района. Ниже уровня - бессмысленно (хотя я проходил все ступени) - у них нет денег
    А последовательность я уже написал. Формы никакой нет - просто письма с описанием проблемы. И с кучей подписей жильцов.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    10

Типово

Ну насчет потрепаться вы ошиблись темой, диалогом я наше общение не могу назвать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ну и толку что вы тут перегрызлись? ТС-ИМХО от ЖЭУ Вы результата не добьетесь. Хотя бы потому что их уже практически не существует(и это не их вина!). Кстати, за сегодняшний день по радио и ТВ раз десять слышал обещания Симоненко(комунисты) улучшить и удешевить коммунальные услуги. ))) Вывод: придется Вам швы за свой счет заделывать. Совет: сделайте это по безналу(или чек хотя бы получите), может и пригодится в дальнейшем. Хотя лично я бы на это не расчитывал(и просто заплатил бы наличкой и забыл). )
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

попросить участкового поговорить - если он не стреляный то за 100 грн даже побежит поговорить , а если стреляный то может и вас на куй послать... Ответка от соседей в прокуратуру что приходил такойто в пагонах при исполнении и "говорил страшилки" и сразу участковому дадут по шапке

есть высотники которые заделывают швы, постарайтесь найти общий язык с соседями + подпрягите нижние этажи и вызовите мастеров.
    вам еще с теми людьми жить лет 10.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

неисчерпаема тема соседей (

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    попросить участкового поговорить - если он не стреляный то за 100 грн даже побежит поговорить , а если стреляный то может и вас на куй послать... Ответка от соседей в прокуратуру что приходил такойто в пагонах при исполнении и "говорил страшилки" и сразу участковому дадут по шапке

есть высотники которые заделывают швы, постарайтесь найти общий язык с соседями + подпрягите нижние этажи и вызовите мастеров.

вам еще с теми людьми жить лет 10.
    Прям прокуратура побежит по шапке давать участковому - мало у них дел. Вы предлагаете всем вести себя по-хамски и посылать на х.й дург друга с обливанием воды? Или дождаться пока кто-то ножом не пырнёт, чтоб сэр участковый пришёл и разобрался? Сходит не разломится и бесплатно. Или я сам напишу в прокуратуру, чтобы они уего ускорили и проверили как он работае. Всем наплевать на течь: тем кто ниже нас не течёт - а тем кто выше и так хорошо

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Отнёс заявление и сдал. Брать не хотели, мотивируя тем, что надо в ЖЭк с такими вопросами, но после упоминания обливания водойи швыряния 3-х литровой банки -взяли Во вторник сказали прийти -скажут результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    Отнёс заявление и сдал. Брать не хотели, мотивируя тем, что надо в ЖЭк с такими вопросами, но после упоминания обливания водойи швыряния 3-х литровой банки -взяли Во вторник сказали прийти -скажут результат.
    Зачем во вторник-я результат скажу сейчас: "...отказано в возбуждении уголовного дела на основании ст.6, п.2 УПК Украины". Проще пареной репы!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

Прорицатель Самолет. Гадаю по заявлениям и возбуждениям уголовных дел. 100% результат. Потомственный колдун, ага )

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Да зачем уголовное дело. Я расстрелять просил на месте их, а квартиру на меня переписать перед этим. Судя по крикам и стучанию ногами (хотя, это скорее костыли у них и копыта) то участковый пистон вставил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Vitaliti Переглянути допис
    Прорицатель Самолет. Гадаю по заявлениям и возбуждениям уголовных дел. 100% результат. Потомственный колдун, ага )
    Ну дык! Имею ж диплом прорицателя-гадателя! Тюфу ты... Академии МВД в смысле!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    12

Типово

Кстати полезно почитать кодекс где говорится о соседях. Был бы на Западе своих соседей бы уже раз 10 засудил бы!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Tem Переглянути допис
    Кстати полезно почитать кодекс где говорится о соседях. Был бы на Западе своих соседей бы уже раз 10 засудил бы!)
    1. И как же он называется?
    2. "Не верю"(С) Исходя из уровня Ваших знаний.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Итак. Для неверующих и тех кому интересно сообщаю, после написанного мною заявления в ЖЭК, на имя начальника, - через неделю крышу починили. Пока предварительно, из-за дождей задули пеной проблемные места (уже не течёт вроде) но, обещали до ноября сделать капитально. Заявление участковому я отнёс. Результат - он с ними побеседовал (что это даёт мне? Ничего. Просто, для профилактики им пистон), но я всё никак не могу попасть к нему на приём -постоянно там закрыто. Так что советую не впадать в крайности и не сорить деньгами (если у вас они не лишние, разумеется). Всем спасибо.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Vitaliti Переглянути допис
    Он знает что говорит
    Правда , Самолет? ))

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    Итак. Для неверующих и тех кому интересно сообщаю, после написанного мною заявления в ЖЭК, на имя начальника, - через неделю крышу починили. Пока предварительно, из-за дождей задули пеной проблемные места (уже не течёт вроде) но, обещали до ноября сделать капитально. Заявление участковому я отнёс. Результат - он с ними побеседовал (что это даёт мне? Ничего. Просто, для профилактики им пистон), но я всё никак не могу попасть к нему на приём -постоянно там закрыто. Так что советую не впадать в крайности и не сорить деньгами (если у вас они не лишние, разумеется). Всем спасибо.
    Я вас с удовольствием поздравляю, но полагаю, что тема "Участковый" закрыта навсегда. Ну не помогают они населению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Он знает что говорит
    Правда , Самолет? ))
    Правда. Верьте мне, я не один год "землю топтал".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Я вас с удовольствием поздравляю, но полагаю, что тема "Участковый" закрыта навсегда. Ну не помогают они населению
    Я у шоці. А що, вони таки повинні кришу рубероїдом покривати?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я у шоці. А що, вони таки повинні кришу рубероїдом покривати?
    Та нє, ну ви шо???? У жодному випадку!!!!
    Вот и говорю,что тема "Участковый" плавно переросла в тему "А кто должен это делать?"
    А участковые хорошо бы, чтоб своими прямыми обязанностями занимались, народонаселению помогали

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті