| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааа! Какое счастье!
Девочки, вот сейчас когда Юлиан уехал в Харьков я поревела немного от того что сын стал совсем взрослый и считай выпорхнул из родительского гнезда (по себе знаю, кто жил в общежитии 5 лет, уже не сможет жить вместе с родителями(((, и так счастлива, что мой дом не опустел, что там живет маленкий звоночек, которая радует нас каждую минутку. Как же я рада, что в свое время не сделала опрометчивого шага!!!
Чудил! Но как то быстро угомонился, а тут характер- то львиный, а сынок как и я собака (что мы общего языка не найдем что ли?)
Я вот тоже подумала о пополнении, но потом решила, что тебе предложили хорошую работу))
У нас тоже в роду есть двойняшки, как же я радовалась, услышав "одно сердцебиение"
а я понимаю, что второго ребенка еще долго не захочу, не потому что трудно, а потому что еще не успела себя реализовать, может это называется не нагулялась, не знаю. Учеба закончилась год назад и я понимаю, что маюсь дома, дни похожи друг на друга. Как по мне, то у Анжелики идеальная разница в возрасте у детейОриентируюсь, примерно на такой промежуток, а там видно будет))
Лина, возле летнего театра
И мы никуда не идем. У Кати уже СБ насморк заканчивается, тоже боюсь кого-нибудь заразить. И в пятницу на ДР идем, переживаю, чтобы по-новой не простыть.
Малыши у Маши такие милые. Тот что справа уже возмущается![]()
а я хочу второго ребенка. но рожать - не... кесарево. однозначно
А у меня раздвоение личности одна часть и не против бы маленького пупсика. а вторая падает в обморок и бьется в конвульсиях при одной только мысли. Думаю просто захотелось понянчится, ну ничего в воскресенье я стану крестной маленького человечка- вот на нем и буду нянчится))))))))))
Мы на следующих выходных идем на свадьбу. Я себе уже и наряд приготовила.
А меня бесит, когда встречаю знакомых каких-нибудь. Все сначала говорят, как я хорошо выгляжу и что помолодела на 10 лет, а потом говорят: так может девочку еще.
Так и хочется сказать, сами рожайте, если вам надо.
Но я девочка культурная ,временами, не могу))))
ага, тройню
скоро узнаешь)))
очень правильное решение ты приняла!
знаю несколько семей кто не решился на поздних вторых деток теперь жалеют, у старших своя жизнь...заводят кошек-собак теперь
тепло-тепло)))Я вот тоже подумала о пополнении, но потом решила, что тебе предложили хорошую работу))
Юльчик спасибо))
так ты это, тоже похудала)) а когда ПДР не признаешься
Машка то ты молодуха еще))
для меня в 20-22 ребенок вообще казался чем-то сродни атомной войны, не дай Б)))
а щас думаю что если бы родила пораньше, щас можно было бы уже второго, а то время поджимает)
я о родах вспоминаю с улыбкой и совсем не боюсь пройти через это дважды а то и трижды...весь вопрос в том что детей мало родить, надо еще обеспечить им достойное будущее, а это не всем под силу
знакомые чувства)
и мы)
значит до встречи
никогда не говори никогда
а чего бесит? люди ж наверное не со зла))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks