| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света сейчас едет в отделение к Лизе.
Мариночка! 300 гривен с коробочки, которая у тебя в магазине стоит, я передала. Света отдаст сегодня Оксане.
Хорошо там, где мы есть!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Во первых заколочки-это не лекарственные препараты или деньги, которые в срочном порядке требовалось доставить Лизоньке. Во вторых я извинилась за то что у меня вовремя не получилось это сделать, так как на тот момент были дела более важные и неотложные. И в срочном порядке это сделать я Вам тоже не обещала. Поэтому думаю с Вашей стороны не очень красиво называть меня необязательным волонтером. И то что Вы ко мне подъехали и в это время шел дождь, простите -это не моя вина, а в мои обязаности ну никак не входит ездить к Вам.
Всем доброго времени суток!
Сегодня на пять минуточек заскочила к Лизоньке. Малышка бодренькая и веселая.С аппетитом всё в порядке покушала супик, яблочки и зразы, которые привезла бабушка. Заколочки отдала. Лиза как истинная модница сразу всё примерила и передала большое спасибо.
Сегодняшние результаты анализов пока неизвестны.Поэтому будем ждать.Возможно сегодня нужно будет стимулировать и потом подключать Цитозар.
Денежку 300 грн. Ксюше передала.Спасибо.
Ксюша с Лизочкой передают всем Вам огромную благодарность за Вашу сильнейшую поддержку и помощь!
Вот пара кадров из отделения))
![]()
Лиза красотка!!!!
Всем привет!
Леночка лЁлик_ка и Гапка спасибо вам большущее! Красота неимоверная!
Леночка, как только отрастим косы--мы твои постоянные клиенты! Ты талантище! Все такое красиииивое))))
ой, с этим статусом)))
Лизавета ж верит каждому их слову, такая деловая колбаса. Вчера ей уже выдали зарплату за проделанную работу, наклейками и прочей девчачьей радостью. Сегодня утром опять хотела пойти получить з/п, понравилось ей это дело)))
А обмундированием меня уже замучила, оно ей ну оооочень необходимо))
Мариночка, денежку 300грн Света мне передала.
Спасибо большое!
И еще никак не поблагодарю за лошадку с девочкойТо что надо, это наше любимое
![]()
Заказала сегодня в монастыре Неусыпаемую Псалтырь на месяц за здравие Лизочки!
Девченки вы со всем справитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизунька симпотяшка, очень позитивные фото))
Выздоравливайте быстрее и возвращайтесь домой)))
Спасибо, Лен!!!
Ксюша, будем в воскресенье в храме на северном - закажу за вас сорокоуст. читала что девочки еще какой-то особенный молебень заказывают - что это такое, расскажите девченки, я тоже закажу. Поправляйтесь, в Лизушку верит столько людей!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Читаю новости почти каждый день. Лиза и Ксюша - вы умнички! А Лизе можно сладости? Рахат-лукум, например?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks