| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
J.U. Оля, а если я читаю джей ю..я ж тоже правильно читаю твой ник?
еще начнут приставать с расспросами, отчего ж так глаза "пучатся"
надо просто включить игнор
а у меня соседский маленький мальчик сверху катает металлический шарик, который периодически ударяется об трубу..звон еще тот...а зимой, когда я еще была пузиком катался на роликах по квартире...однокомнатной квартиреэто было что-то..с папой я уже познакомилась..надо теперь с мамой
![]()
Девочки, а можно к вам?
я, правда, пишу не много, но читала и хочушек, и ждушек...
меня зовут Вера, малявку - Алиса, родила 4.07
А я читала всегда "Ю" и думала что это значит. Особенно после того как узнала что зовут Оля. ))) Хотя "жу" я тоже расшифровать не знаю как..
О, дворик 106й школы ))))
Сегодня после ужина постараюсь вытащить мужа на прогулку. Это около 6ти будет. Может увидимся )))
Значит давайте организовываться. Как насчет завтра?
У нас тут еще Оля Мышоид живет и Ира Хана-Бани.
спасибо за теплый прием)
и сразу же вопрос: подскажите мне, пжл, толкового невролога. У Тягло и Чумак все расписано уже на октябрь. Куда еще можно? на Космичку?
Всем привет из Коктебеля!!! Деток с датками!!! У нас тут настоящее лето, температура воздуха 27 градусов, морько 22 градуса и столько отдыхающих, как-будто не сентябрь, а август. Артемка в восторге от моря, особенно нравятся волны и камушки, которыми можно набить рот )))) Спит очень хорошо тут, так бы и дома,эхх. Ну все, пошли мы на море, всем хорошего вечера!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks