| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да это я гисметео открыла в своем гугл хроме, вверху появилась строка с предложением установить погодное расширение, я и согласиласьПотом оно очень просто и быстро настраивается, и на экране, возле адресной строки, появляется погодная иконка. Каждый час обновляется температура, удобно, когда на улицу собираешься - посмотрел и усе
С форумовкой - думаю, да!А еще желающие есть?
Доброго дня!
Можно, конечно и самим, но если придут проверять состояние газовых труб и увидят самостоятельное подключение, могут оштрафовать. Я бы пригласила мастера, ну его нафик накой риск!
в каком месте у тебя вставлен энерджайзер? я бы к концу дня при таком темпе жизни, валялась бы тряпочкой
Сапфир входит в первую 5 драгоценных камней. Но можно ведь купить украшения не из золота , а в серебре. Неспециалисту очень трудно отличить радированное серебро от белого золота, а впечатление дорогой вещи они производят
На форуме где-то была темка про драг камни,так вот там ювелиры и препады из горного универа (с их слов!) говорили, что купить сейчас настоящий драгоценный камень - большая удача !!! Одни подделки, искусственно выращенные и т.п., а вот цена - как за настоящий камень.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, погодка супер! Природа конечно шикарная.Хочу тут жить))
Сегодня мы с родителями разделили детей: мы с мужем и с Яном на нормальном пляже, родители и Ник ходили на дикий пляж. Все остались довольны таким разделением)) Папа с Янькой у нас белокожие, теперь они с красноватым оттенком))
Купальничек Виктории сидит отличненькоПотом покажу фотки))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Терпит))))
Ты главное на красивых мужчин не засматривайся ,да и вообще на чужих мужчин.
ой, я тоже не устаю от моря))))
Я б оттуда не уезжала бы)))
Хтя муж говорит:много ли я хожу на Днепр, так буду и на море ходить. Вот только поехать будет не куда.![]()
Украинские банки приостановили продажу доллара
Мне интересно, что будет дальше?!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks