| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу уходить в декрет и взять бухгалтера. Это знакомая. Вот только зп не могу сложить. ООО, продажа промышленного оборудования, ВЭД(1 раз в месяц), накладных штук 20, 8 сотрудников, сдаем по электронке, в офисе сидеть не будет... Сколько хоть платить? Можно в личку. Буду благодарна![]()
Здравствуйте, девоньки. Кто чего подскажет? Есть школа исскуств, у нее есть свои сценические костюмы, оприходованные по всем правилам, а также в костюмерной есть личные костюмы детей, которыми школа пользуется безвозмездно, но дарить их школе родители не хотят, т.е. могут забрать в любое время. Вопрос, грядет проверка КРУ, какие документы можно составить, чтобы эти личные костюмы не вывозить за пределы школы и не ставить их на приход школы?
спс за ответ, хоть и не утешительныйНосимся с этими костюмами как дурень со ступой...
а вообще ситуация бредовая, я так пониманию, что если в момент приезда КРУ костюм одет на ребенке (это ж его личная вещь, в чем хочет в том и ходит), то все нормально, а если висит на вешалке, это преступление![]()
Девочки! помогите пож.) расскажите как посчитать пенсионный стаж.моему отцу выходить на пенсию чере 1 год, ему сказали (он работает не официально) что пенсию он полу чать не будет. у него официально все записано с 1969-2001 г. как посчитать пенсионный стаж и приблизительную сумму пенсии. спасибо.
как, всегда в каждом районе новые правила, завтра поеду с документами узнаю еще раз.
квитанция на уплату, доверенность от предприятия, заявление (можно не на бланке, образец у них лежит), копия свид. о госрегистрации.
сдавала по двум предприятиям в разные кабинеты,так в одном еще попросили посмотреть уставные.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Моя подруга в детсаду работала, так перед проверкой ковры, расскладушки, игрушки, тумбочки, аквариумы, которые родители предоставляли на время посещения ребёнка садику или воспитатели сами приносили, - распихивали, раздавали на хранение, потому как с лёту всё становилось собственностью госзакладу.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Нацбанк выпустил банкноту номиналом "Одна минимальная зарплата".)))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks