Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 350 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    картой)
    тоесть перечислять им деньги на карточку?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    сколько полезной инфы))) а я что-то не пойму сколько достака у них по германии стоит? вроде в корзину кладу а про доставку ни слова

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как ты выдерживаешь такую физическую нагрузку? Ничего себе.
    Эээх! Честно тяжело (( Работу обожаю, а переезды терпеть не могу... Мечтаю о каком-нибудь огромном зале личном, а лучше двух на правом и левом берегу, и чтобы приехать туда, провести подряд 4 занятия, а на следующий день в другом месте также. Но пока что нереально... Очень первую неделю устаю, по утрам надо 2 школы обойти с приглашениями, а потом бегом на тренировки. Причем в промежутке, когда должна была бы пообедать еще куда-нибудь в исполком срочно вызывают.

Пожаловалась, разбойница я. На самом деле, да устаю невероятно, но я в этот период счастливейший человек!!! Встречаю своих любимых деток, знакомлюсь с новыми малышами и родителями, бесконечные звонки от родителей, ощущение что я нужна всем, не стану врать - это приятно. К тому же множество мероприятий в сентябре, еле успеваю все по полочкам разобрать: тут нам праздник надо провести Вилкул приедет, здесь нас зовут на Карнавал, как лучшие коллективы и спортивные секции города, тут же сообщают о соревнованиях именно по нашему виду спорта, еще звонок и мы нужны представлять школу на фитнесс марафоне; частная фирма обращается выступить на Благотворительной акции, как тут откажешь? и это только первые две недели сентября, дальше даже писать не стану )))))))) В общем в это время я вся такая затурканая, но довольная и счастливая, а летом дома маюсь )))
    Востаннє редагував smerika: 05.09.2012 о 11:41

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    сколько полезной инфы))) а я что-то не пойму сколько достака у них по германии стоит? вроде в корзину кладу а про доставку ни слова
    А зачем Вам по Германии? Там в гривнах -и доставка по Украине уже включена в стоимость

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Эээх! Честно тяжело (( Работу обожаю, а переезды терпеть не могу... Мечтаю о каком-нибудь огромном зале личном, а лучше двух на правом и левом берегу, и чтобы приехать туда, провести подряд 4 занятия, а на следующий день в другом месте также. Но пока что нереально... Очень первую неделю устаю, по утрам надо 2 школы обойти с приглашениями, а потом бегом на тренировки. Причем в промежутке, когда должна была бы пообедать еще куда-нибудь в исполком срочно вызывают.

Пожаловалась, разбойница я. На самом деле, да устаю невероятно, но я в этот период счастливейший человек!!! Встречаю своих любимых деток, знакомлюсь с новыми малышами и родителями, бесконечные звонки от родителей, ощущение что я нужна всем, не стану врать - это приятно. К тому же множество мероприятий в сентябре, еле успеваю все по полочкам разобрать: тут нам праздник надо провести Вилкул приедет, здесь нас зовут на Карнавал, как лучшие коллективы и спортивные секции города, тут же сообщают о соревнованиях именно по нашему виду спорта, еще звонок и мы нужны представлять школу на фитнесс марафоне; частная фирма обращается выступить на Благотворительной акции, как тут откажешь? и это только первые две недели сентября, дальше даже писать не стану )))))))) В общем в это время я вся такая затурканая, но довольная и счастливая, а летом дома маюсь )))
    Маша, у меня нет слов ))) Ты большая молодец.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Навеяло Машиным постом.

Девочки, а где можно глянуть расписание Дня города на эти выходные?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мамам посвящается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Навеяло Машиным постом.

Юля, вот тут немного есть

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Arishik Ириша, классные сюрпризы!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Доброе утро! Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Безумно приятно )

Чудесный был вчера день, просто замечательный, только вечером мы провожали мою Нелю на поезд. Они всей семьей переехали жить в Киев. Что теперь мне без нее делать я и не знаю... )))
    Эх, отгуляли твой Д.Р и Неля уехала? Эх, я тебя понимаю, у меня кума переехала в Киев этим летом((((((((((((((
    Ах, как грустно.
    Но с другой стороны, как будет приятно приезжать в гости, в Киев. И как радостно будет встречаться.
    Ну это да))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Та сдружились еще беременными, не расставались когда родили, каждый день практически вместе, она крестная моей Маруси... В общем ужас-ужас) Вчера так плакали на вокзале, а только что созвонились, они уже там шуршат, вещи расставляют - новая жизнь) Я и раньше в Киев хотела переехать, а щас еще больше )))
    Ну все, плакать пойду(( Мы с моей кумой тоже так сдружились за 2 года, что вопрос выбора крестной даже не стоял, а сейчас грущу, мы год назад в это время часто в парк выходили погулять, она с дочкой к нам по вечерам забегала на чай...
    Ну зато свой Д.Р. она приехала в Днепропетровск праздновать

Дописів
    7 248

Типово

Навеяло Машиным постом.

8-е сентября:
    11.00 - фитнесс марафон на Красном камне - открытие нового крупного спортивного комплекса и кажется Молодежного парка.
    18.00 - Карнавал лучших танцевальных и спортивных коллективов на Фестивальном причале, в продолжении праздничный концерт

9-сентября - 12.00 - парк Шевченко просмотровая площадка - веселые старты для детей и концертная программа

Больше ничего не знаю )

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    нет , после формирования корзины Вы вводите данные своей карточки (важно , что б она была разблокирована для оплат в иностранных инет магазинах) и они сами снимаю денежки.
    та цена, которую Вы видите в гривнах - она окончательная! никаких дополнительных плат.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, сорри за тупой вопрос: а газовую плиту подключать - это надо газовщика вызывать? или самим можно? а то меня убеждают, что и сами справимся, а я боюсь, вдруг чего-то не того подключим и оно как рванёт
    Укусю!

Дописів
    7 248

Типово

Маша, у меня нет слов ))) Ты большая молодец.
    Юль, мы все большие молодцы! Просто каждый в своем деле. Я вот например не перестаю тобой восхищаться и твоими кулинарными подвигами. У меня совершенно не хватает времени готовить вкусности, только изредка балую семью, а очень хотелось бы почаще. Есть супер-мамы, есть замечательные портные, рукодельницы, фотографы. А я вот не идеальная мама, шью плохо, на рукоделие времени не хватает, да и руки-крюки, хотя люблю такими вещами заниматься, фотограф из меня никудышний и так можно долго продолжать.
    Если повезло и работа любимая, то и делается все с удовольствием и воодушевлением

Все убегаю: за спиной рюкзак с магнитофоном и одеждой сменной, а в руки и зубы по огромному пакету с костюмами и махалками Пора думать о машине Только вот долги за квартиру выплатим и надо будет что-то решать с рулем, а то я повешусь правда морально еще водить не готова, но то таке

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    нет , после формирования корзины Вы вводите данные своей карточки (важно , что б она была разблокирована для оплат в иностранных инет магазинах) и они сами снимаю денежки.

та цена, которую Вы видите в гривнах - она окончательная! никаких дополнительных плат.
    спасибо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    там на сайте надо вводить все данные и они сами спишут деньги)

а зачем по Германии? Там в Украину бесплатная доставка)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, сорри за тупой вопрос: а газовую плиту подключать - это надо газовщика вызывать? или самим можно? а то меня убеждают, что и сами справимся, а я боюсь, вдруг чего-то не того подключим и оно как рванёт
    Ни в коем случае, только с газовщиком!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Оль, конечно лучше вызвать обычного мастера из Днепрогаза (со своего участка). Так оно надежнее.

Дописів
    8 425

Типово

лучше мастер! он знает все тонкости проверки, подключенного оборудования, что б не было утечек газа.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, читаю вас про кумовей. Мы вот с моей кумой двойные кумовья. Мой муж крестил их сына, а ее муж нашего Глеба. А познакомились когда малым было 2-3 недели. Дети у нас ровесники (3 недели разница). Вместе гуляли и колясочки катали. И уже через 4 месяца стали кумовьями. Бывает же так, что совсем мало знакомы, а такое впечатление, что всю жизнь человека знаешь и ведь не ошиблись же! Сейчас они живут в Запорожье, уже 3 года. Но мы все равно общаемся, созваниваемся, ездим. Это для нас очень близкие и родные люди. А вот с крестной не общаемся, хотя 15 лет продружили.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Spoiler Spoiler: Объяснительная записка копирайтера :) 

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, смотрите, какая одежка - необычная и прикольная! На всякие костюмированные праздники отлично бы пошла. А шапки и просто так носить можно бы))) Только вот дороговато...

Сторінка 114 з 350 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті