| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эээх! Честно тяжело (( Работу обожаю, а переезды терпеть не могу... Мечтаю о каком-нибудь огромном зале личном, а лучше двух на правом и левом берегу, и чтобы приехать туда, провести подряд 4 занятия, а на следующий день в другом месте также. Но пока что нереально... Очень первую неделю устаю, по утрам надо 2 школы обойти с приглашениями, а потом бегом на тренировки. Причем в промежутке, когда должна была бы пообедать еще куда-нибудь в исполком срочно вызывают.
Пожаловалась, разбойница я. На самом деле, да устаю невероятно, но я в этот период счастливейший человек!!! Встречаю своих любимых деток, знакомлюсь с новыми малышами и родителями, бесконечные звонки от родителей, ощущение что я нужна всем, не стану врать - это приятно. К тому же множество мероприятий в сентябре, еле успеваю все по полочкам разобрать: тут нам праздник надо провести Вилкул приедет, здесь нас зовут на Карнавал, как лучшие коллективы и спортивные секции города, тут же сообщают о соревнованиях именно по нашему виду спорта, еще звонок и мы нужны представлять школу на фитнесс марафоне; частная фирма обращается выступить на Благотворительной акции, как тут откажешь? и это только первые две недели сентября, дальше даже писать не стану )))))))) В общем в это время я вся такая затурканая, но довольная и счастливая, а летом дома маюсь )))![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував smerika: 05.09.2012 о 11:41
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Навеяло Машиным постом.
Девочки, а где можно глянуть расписание Дня города на эти выходные?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, вот тут немного есть
Всем привет!!
Arishik Ириша, классные сюрпризы!
Эх, отгуляли твой Д.Р и Неля уехала? Эх, я тебя понимаю, у меня кума переехала в Киев этим летом((((((((((((((
Ну это да))
Ну все, плакать пойду(( Мы с моей кумой тоже так сдружились за 2 года, что вопрос выбора крестной даже не стоял, а сейчас грущу, мы год назад в это время часто в парк выходили погулять, она с дочкой к нам по вечерам забегала на чай...
Ну зато свой Д.Р. она приехала в Днепропетровск праздновать
8-е сентября:
11.00 - фитнесс марафон на Красном камне - открытие нового крупного спортивного комплекса и кажется Молодежного парка.
18.00 - Карнавал лучших танцевальных и спортивных коллективов на Фестивальном причале, в продолжении праздничный концерт
9-сентября - 12.00 - парк Шевченко просмотровая площадка - веселые старты для детей и концертная программа
Больше ничего не знаю )
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, сорри за тупой вопрос: а газовую плиту подключать - это надо газовщика вызывать? или самим можно? а то меня убеждают, что и сами справимся, а я боюсь, вдруг чего-то не того подключим и оно как рванёт![]()
Укусю!
Юль, мы все большие молодцы! Просто каждый в своем деле. Я вот например не перестаю тобой восхищаться и твоими кулинарными подвигами. У меня совершенно не хватает времени готовить вкусности, только изредка балую семью, а очень хотелось бы почаще. Есть супер-мамы, есть замечательные портные, рукодельницы, фотографы. А я вот не идеальная мама, шью плохо, на рукоделие времени не хватает, да и руки-крюки, хотя люблю такими вещами заниматься, фотограф из меня никудышний и так можно долго продолжать.
Если повезло и работа любимая, то и делается все с удовольствием и воодушевлением
Все убегаю: за спиной рюкзак с магнитофоном и одеждой сменной, а в руки и зубы по огромному пакету с костюмами и махалкамиПора думать о машине
Только вот долги за квартиру выплатим и надо будет что-то решать с рулем, а то я повешусь
правда морально еще водить не готова, но то таке
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, читаю вас про кумовей. Мы вот с моей кумой двойные кумовья. Мой муж крестил их сына, а ее муж нашего Глеба. А познакомились когда малым было 2-3 недели. Дети у нас ровесники (3 недели разница). Вместе гуляли и колясочки катали. И уже через 4 месяца стали кумовьями. Бывает же так, что совсем мало знакомы, а такое впечатление, что всю жизнь человека знаешь и ведь не ошиблись же! Сейчас они живут в Запорожье, уже 3 года. Но мы все равно общаемся, созваниваемся, ездим. Это для нас очень близкие и родные люди. А вот с крестной не общаемся
, хотя 15 лет продружили
.
Девочки, смотрите, какая одежка - необычная и прикольная! На всякие костюмированные праздники отлично бы пошла. А шапки и просто так носить можно бы))) Только вот дороговато...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks