Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 366 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    я кофе со сгущ пью по утрам, иногда чай могу.. на выходных могу в кофейне с тортиком лате выпить.. шо ж себе -то отказывать в таких радостных мелочах)))))
    Я если утром не выпью кофе, ко мне весь день лучше не походить, загрызу

Но уже во время кормления приучила себя, что на 1/2 ч.л. кофе, пол чашки воды и пол чашки молока, поэтому во время Б так и пью, первые 3 месяца даже немножко уменьшала количество воды. Всякие кофейные напитки-это не для меня, единственное нравится в кафе мокачино пить (но это скорее из-за взбитых сливок)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет девочки!!!

что это за Б которая за 40 нед. не лежала в больнице????Это точно не Я.Спишу похвастаться.....времени у меня теперь вагон!))
    лЯжу в РД во 2Рабочей.У нашей Даши кислородное голодание,в животе у меня дискотека(уже все болит) а так чувствую себя хорошо,уколы,капельницы)))все как положено!думаю что я тут на долго.

пойду пока вас почитаю....
    ууу
    а сказали, что так ?
    Ну, хорошего тебе самочувствия и настроения, бодростии духа и быстрешего освобождения

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня просто этот амниотческий тяж в стороне ножек, вот и интересно с какой стороны у нас ножки.
    и в 20 нед я думаю места там много что они постоянно двигаются так что ноги могут быть хоть на голове))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я во время первой Б ездила нормально, в 16 недель жили на пляже(мы любим такой отдых) и вот в этом году в июле 17 дней жили на пляже вместе со старшим ребенком 5 лет, море удовольствия и еще в августе на 4 дня ездили. Во время последней поездки было не очень хорошо по серпантину из Рыбачки ехать, но хорошо что я не ела ничего и знаю правила, что когда начинает тошнить надо смотреть вперед на полосочки на трассе, а не в боковое окно
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    у всех по разному, я если чесно не понимала когда выпячивался попа это или голова)
    я тоже не понимаю где что у нас , может конечно рано еще.. только по икоте могу понять иногда где голова)))))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О закаливании

У нас сегодня-завтра мастер приедет ставить микрощелевое проветривание на окна!!! УРА! А то зимой приходилось в духоте сидеть. А я этого сильно не люблю

И еще. Ну, увлажнитель новый купим - ясное дело. А никто о такой штуке не думал? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173800 Я год назад читала прям несколько положительных отзывов, но как-то не срослось. А в этом, думаю. куплю...
    У нас пару лет назад такой был, пока не разбили случайно. Какого-то явного эфекта не наблюдали, как там описывают. Просто красивый такой ночничек. Может после родов тоже такой прикупим, так как какой-то ночник всё равно надо покупать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А че так все покупают увлажнитель, мы просто меряли в комнате влажность все ок( у нас частный дом, но топим мы не жалеем я мерзляк )
    Знаешь, мы не меряли, но я по ощущениям личным могу сказать что штука полезная. Я после родов стала часто болеть, причем любой насморк переходил в трахеит - т.е. кашель. И если спать с включенным увлажнителем - кашель гораздо продуктивнее, быстрее заканчивается. И у Владюхи (у него есть вопросы по аденоидам) если насморк - то он спит гораздо ГОРАЗДО лучше. Суть-то в том, чтобы слизистая не пересыхала - чтобы всякая дрянь не размножалась в носу-горлышке...
    Т.е. купили по Комаровскому, а как пользоваться стали - полезность определили опытным путем. (а как фиалочкам нравилось! )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    У нас пару лет назад такой был, пока не разбили случайно. Какого-то явного эфекта не наблюдали, как там описывают. Просто красивый такой ночничек. Может после родов тоже такой прикупим, так как какой-то ночник всё равно надо покупать.
    Ой, я себе тоже как цацку хочу, но отзывы были от доктора, которая своим детям две штуки купила - и говорила, что эффект был.
    А еще Владюхе очень нравится

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Мы тоже что туда что обратно ночью садимся, а там 30мин маршруткой. Токса тоже не было в начале, да ну и не так уж качает же ж в поезде)))))
    Спасибо!!!Едем едем все по-любасу будет замечательно!!!! А за сумки муж грит Ань.. ну тока не всю кв складывай с собой))))))))
    А оно ж так всё обязательно надо, вот вдруг пригодится!!!! Мой, бедненький, еле всё дотащил, но я, молодец, взяла даже то, что мне вообще не должно было пригодиться!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

я тоже не понимаю где что у нас , может конечно рано еще.. только по икоте могу понять иногда где голова)))))))
    ой я за икотку даже не знаю как чувствовать))) я шевеления еле распознала))) и то сейчас по щикотке внутри мне кажется что малыш плавает по всему моему животу как рыбка..))так как щекотно абсолютно во всех местах)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А оно ж так всё обязательно надо, вот вдруг пригодится!!!! Мой, бедненький, еле всё дотащил, но я, молодец, взяла даже то, что мне вообще не должно было пригодиться!
    Гыыыы
    А как вы с дитем ездить будете?
    У нас на отпуск с ребенком 1 рюкзак большой (литров на 70, думаю), 1 рькзак мой (20л) и всякие печеньки-вода-салфетки и проч., на перекусы и вытирания в поезде - в сумке. И горшок - который берем всегда, но понадоблся раза два за три года . А , и брали первый раз коляску-трость.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!!!
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!!!!
    Я вчера не заходила в инет, а тут новости!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.
    Поздравляю с рождением сыночков!!!!
    У вас теперь большая и дружная семья! Растите здоровенькими!!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет девочки!!!

что это за Б которая за 40 нед. не лежала в больнице????Это точно не Я.Спишу похвастаться.....времени у меня теперь вагон!))
    лЯжу в РД во 2Рабочей.У нашей Даши кислородное голодание,в животе у меня дискотека(уже все болит) а так чувствую себя хорошо,уколы,капельницы)))все как положено!думаю что я тут на долго.

пойду пока вас почитаю....
    Поправляйтесь!!! Может врач для перестраховки отправила в больницу?
    Мне тоже интересно, как определили это голодание.

Перепелочка, все будет хорошо, не спеши, всему свое время.

А я вчера решила убрать дома, у меня жуткое желание навести уют, но пока не получается.
    В итоге позвонила мужу, поплакалась, он сказал, что не может вот так вот бросить работу и приехать делать ремонт.
    Я решила сама по-тихоньку делать то, что смогу.
    Лучше бы я ленилась..
    Когда перекладывала вещи на верхних полках шкафа, у стула, на котором я стояла поломалась ножка, я упала.
    Первые мысли - животиком не ударилась, задела ногу, что еще в начале не поняла.
    Испуг, слезы, звоню мужу, он все кинул, приехал.
    Слава Богу, все обошлось, я ушибла ногу, теперь вот с красно-синим синяком красуюсь...
    Строго на строго запрет куда-то бы лезть от мужа.
    Сижу дома, грустно так, стараюсь что-то придумать, чем заняться, но апатия меня одолела... Хоть на работу выходи... и что это такое..

Типово

ой я за икотку даже не знаю как чувствовать))) я шевеления еле распознала))) и то сейчас по щикотке внутри мне кажется что малыш плавает по всему моему животу как рыбка..))так как щекотно абсолютно во всех местах)))))
    20 недель еще маленький срок уже скоро будешь чувствовать и видеть выпирание животика))) а потом и нормальный бокс прочувствуешь))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Когда перекладывала вещи на верхних полках шкафа, у стула, на котором я стояла поломалась ножка, я упала.
    о! Как это знакомо
    Я так занавески снимала и карниз мыла

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Гыыыы
    У нас на отпуск с ребенком 1 рюкзак большой (литров на 70, думаю), 1 рькзак мой (20л) и всякие печеньки-вода-салфетки и проч., на перекусы и вытирания в поезде - в сумке. И горшок - который берем всегда, но понадоблся раза два за три года . А , и брали первый раз коляску-трость.
    Да мне вообще представить страшно, сколько ж это вещей надо взять!!!! Вон в роддом собираешь и то много, притом, что на море надо больше взять. НЕЕЕ, мы с ре точно первые 2 года ездить не будем, это ж не отдых, для меня так точно. На море насмотрелась на мамашек с колясками большими и с грудничками, это точно не для меня!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ахаха, ему ток на днях друг рассказыал как жена набрала и он как ишак обвешаный с сумками был))))) я грю так зато кинулся и всё под рукой))))))) А вообще щаз ему повезло, что я еду Берем, т.к. каблов не наберу, юбок и платюшков тоже не много)) хи
    ага по--началу щекотно, а щаз меня бумцает хорошо,что иногда видимо аж топочит ногами по печени или ребрам)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да мне вообще представить страшно, сколько ж это вещей надо взять!!!! Вон в роддом собираешь и то много, притом, что на море надо больше взять. НЕЕЕ, мы с ре точно первые 2 года ездить не будем, это ж не отдых, для меня так точно. На море насмотрелась на мамашек с колясками большими и с грудничками, это точно не для меня!!!
    Ну, а по мне, так после двух - труднее . Ребенку больше развлечений нужно. У нас прошлый отдых был самый сложный. А грудничку ему мало что надо - никаких проблем ващще не было! Когда мы поехали первый раз в Форос, Владюхе было 1,9 - КРАСОТА!!! В моей жизни не было лучшего отдыха . Ни до, ни после. Только в комплекте к коляске нужен муж

Но зато нынче гораздо лучше из-за электронной книги, плеера и вязания. Раньше мы 5-6 книг на отпуск брали на двоих , да еще там покупать приходилось - мне не хватало

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Да мне вообще представить страшно, сколько ж это вещей надо взять!!!! На море насмотрелась на мамашек с колясками большими и с грудничками, это точно не для меня!!!
    я только на машине соглашусь в путь с дитем и то не раньше полугода

Типово

Гыыыы
    И это ВСЁ ПЕШКОМ? Вы- герои, я вот тут думаю как я с двумя детьми и мужем будем помещяться в машине, сынуля все заднее сиденье занимает)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика
    Класс, поздравляю вашу семью с таким прибавлением!!!
    SINICHKA-V и мне интересно как определили что кислородное голодание, у меня тоже дискотека в животе и прям больно иногда, гемоглобин 110(для повышения уже неделю пью гино-тардиферон)
    Perepelka прекращай там реветь, тебе совсем чуточку осталось потерпеть!!!

Сторінка 252 з 366 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті