Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 265 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

глюк..
    Востаннє редагував кружилка: 05.09.2012 о 11:27

Дописів
    2 679

Типово

Посчитала. Гривень 120 и я закажу.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Masya31 Переглянути допис
    Сhiara у кого можно заказать такой органайзер или это самому надо делать? http://www.tinydeal.com/ru/foldable-...e-p-47562.html
    у китайцев можно заказывать самостоятельно, доставка бесплатна, приходит на почту, в этой теме уже неоднократно это обсуждали, поищите если нужно.

Дописів
    10 019

Типово

девы что за ткань кулир?)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы что за ткань кулир?)
    Кулир
    Полотно с поперечно-вязанным трикотажным переплетением, при котором горизонтальный петельный ряд образуется последовательным изгибанием одной нити. Кулир применяется для пошива белья и летней одежды.
    Кулир - одно из самых тонких трикотажных полотен из хлопка. Однако это не мешает в то же время быть достаточно прочным. Детская одежда из кулира отлично пропускает воздух, что идеально подходит для жаркого и знойного лета. Может немного давать усадку.
    Для увеличения эластичности кулирной глади при производстве в хлопок добавляют лайкру. Это не отражается на качестве готового полотна и оберегает вещи от образования складок.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девы, где посмотреть/купить ветровку/плащ для младшей школьницы?

Дописів
    2 940

Типово

Добрый день всем ! Подскажите пож, где можно купить в Днепропетровске, городском СП или Интернет-магазине стильный костюмчик ( именно костюмчик, не младенческий комплект) для мальчика на выписку рост 56-62? Можно дорогой, но красивый и моднявый. Конверт не хочу, вижу своего мальчугана именно в красивом костюме. Ездить по всему городу уже срок не позволяет, очень надеюсь на городских шопоголиков

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Добрый день всем ! Подскажите пож, где можно купить в Днепропетровске, городском СП или Интернет-магазине стильный костюмчик ( именно костюмчик, не младенческий комплект) для мальчика на выписку рост 56-62? Можно дорогой, но стильный и моднявый. Конверт не хочу, вижу своего мальчугана именно в красивом костюме. Ездить по всему городу уже срок не позволяет, очень надеюсь на городских шопоголиков
    Некст и Мазер. Можно в реальных магазинах(Мост, например) Говорят, что с сайта, который я дала, приезжает дней за 5, прямо в квартиру

Дописів
    1 684

Типово

Добрый день всем ! Подскажите пож, где можно купить в Днепропетровске, городском СП или Интернет-магазине стильный костюмчик ( именно костюмчик, не младенческий комплект) для мальчика на выписку рост 56-62? Можно дорогой, но красивый и моднявый. Конверт не хочу, вижу своего мальчугана именно в красивом костюме. Ездить по всему городу уже срок не позволяет, очень надеюсь на городских шопоголиков
    В Орчестре, наверняка, что-нибудь найдете... или посмотрите на сайте http://www.kids-fashion.kiev.ua/

Дописів
    739

Типово

Очень красивые костюмчики ( брючки жилеточка и галстук) были в магазине Тедди на Карла Маркса
    http://my-choupette.ru/shop/CID_110.html что то вроде этих
    Востаннє редагував Лелька: 05.09.2012 о 13:10
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    И я присоеденюсь. Сейчас только посчитаю на сколько)
    Я бы тоже заказала бы вышиванку , вот такую http://luli.com.ua/product/312

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Вот например: http://trendybaby.com.ua/catalog/ode...lnie/prod_3386. Я покупала в этом магазине, но попроще костюмчик.

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, кто в нексте заказывал своим чадам трусики и колготки, что с размерами? соответствуют среднему показателю роста в определенном возрасте?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, кто в нексте заказывал своим чадам трусики и колготки, что с размерами? соответствуют среднему показателю роста в определенном возрасте?
    Колготы маломерят на размер. Т.е. например на рост 96-98см колготы размер 3-4 года впритык.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Колготы маломерят на размер. Т.е. например на рост 96-98см колготы размер 3-4 года впритык.
    благодарствую... т.е мне 5-тилетней красотке заказывать в размере 6-7? или все-таки 5-6?))) просто рост 96-98 у нас давно был, я не могу сориентироваться)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

благодарствую... т.е мне 5-тилетней красотке заказывать в размере 6-7? или все-таки 5-6?))) просто рост 96-98 у нас давно был, я не могу сориентироваться)
    А рост какой? Вот Некстовская размерная сетка http://www.nextdirect.com/help/uk/ua...x?ItemId=21357

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Вот например: http://trendybaby.com.ua/catalog/ode...lnie/prod_3386. Я покупала в этом магазине, но попроще костюмчик.
    Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Очень красивые костюмчики ( брючки жилеточка и галстук) были в магазине Тедди на Карла Маркса
    http://my-choupette.ru/shop/CID_110.html что то вроде этих
    В Орчестре, наверняка, что-нибудь найдете... или посмотрите на сайте http://www.kids-fashion.kiev.ua/
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Некст и Мазер. Можно в реальных магазинах(Мост, например) Говорят, что с сайта, который я дала, приезжает дней за 5, прямо в квартиру
    Девочки, спасибки за ссылки, буду делиться с папой впечатлениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девушки, подскажите, - брючки на флисовой подкладке, иностранные сайты, спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не по теме, но новорожденного младенца будет скорее всего абсолютно не удобно в костюмчик одевать. Даже если галстук и пуговицы нарисованы

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не по теме, но новорожденного младенца будет скорее всего абсолютно не удобно в костюмчик одевать. Даже если галстук и пуговицы нарисованы
    ага, вот и я остановилась на просто красивом велюровом тепленьком костюмчике, осталось только выбрать покрасивше

Сторінка 94 з 265 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті